Просмотр полной версии : Что грозит за накрут голосования на конкурсе с денежным призом?
Помимо дисквалификации в конкурсе и лишение приза, грозит ли что-нить если голосование в твою пользу было накручено?
я крутил голосования с денежным призом 5 раз, и ничего плохого не было ни мне, ни участникам.
ReduKToR
16.04.2010, 14:41
Тс, тебя посадют!1111
не ну серьезно, я не себе накручиваю, просто хочу сюрприз человеку сделать, я его не подставлю?
Godfather Bulan
16.04.2010, 14:44
Пиздюлей пропишут
эта же штука не регулируеться законодательством? штраф может быть?
вот выписка из правил:
3.2. «*****» оставляет за собой право исключить из конкурса тех участников, которые не отвечают требованиям конкурса или которые не участвуют честно, обеспечивая, тем самым, равные права и возможности всем участникам.
короче максимум только исключат или я что-то не знаю?
могут ли приписать сюда попытку ддоса?
Godfather Bulan
16.04.2010, 14:53
С проксей накручиивай. и не еби мозг
wildshaman
16.04.2010, 14:54
Да ничего не предъявят, такой статьи нет
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Да ниче не будет не боись, где то была уже судебная практика но не в нашей стране там чел тоже какой то накруткой гос лотерею обманул на большую сумму, а точнее на квартиры и машины.
Статья 159. мошенничество. 1. мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
но это в худшем случае!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot