Просмотр полной версии : Нужна помощь/совет
В общем, что у меня случилось.
Вчера отошёл от компа на 10-20 мин, прихожду, смотрю, комп повис. Ребутнул, как только вклучается сразу виснет.
Вроде что то начинает загружаться (скайп, нод и тд.) но сек. 20 и всё, повисает и деспетчер не открывает.
За эти 20сек всё таки успел открыть диспетчер, но посторонних какие то процессов не увидел.
В безопасном слава богу всё норм.
Кароче, что только уже не делал...
Просканил Нодом, просканил AVZ, на ночь поставил просканил всю систему от dr.web cureit, прочистил всё Ccleaner (реестр и тд.) на всякий случай просканил Trojan remover. Но всё равно, всё так же, виснет, диспетчер не открывает... :(
Может кто знает.. Что ещё можно сделать? Как избавиться от этого? Может у кого нибудь уже было подобное? Помогите плиз((
В безопасном откат делай, всё гуд будет
http://www.taurion.ru/_books/windows-xp/glava13/13.3.gif
через безопасный зайдёшь, там окно вылезет, прочитаешь.
yaneblinchik
16.04.2010, 19:58
У меня тоже подобное появилось несколько дней назад. Если я закрываю какие либо окна,какую либо программу комп виснет секунды 4-6 а потом все норм. И все время так. Просканил всем чем говорит ТС тоже...
У меня тоже подобное появилось несколько дней назад. Если я закрываю какие либо окна,какую либо программу комп виснет секунды 4-6 а потом все норм. И все время так. Просканил всем чем говорит ТС тоже...
аналогично
yaneblinchik
16.04.2010, 20:01
аналогично
А из за чего возникает проблемы не подскажите?вдруг так откуда не возьмись,может из за полузагруженности дисков? Иногда в критические моменты их довожу, а затем чищу....
А из за чего возникает проблемы не подскажите?вдруг так откуда не возьмись,может из за полузагруженности дисков? Иногда в критические моменты их довожу, а затем чищу....
нет.
просто устанавливаешь что-то не то.
У меня например свободного места на диске достаточно, комп новый...
нет.
Я только отошел от компа(( :)
yaneblinchik
16.04.2010, 20:04
нет.
За последние неделю как я помню, установил,точнее обновил систему,новые пакеты, также обновил майкрасофтовскую visual c++. И вроде все... Ну только если запускал на компе проги самовары всякие чекеры,бруты,короче самоделки. Прежде проверял на вирусы
За последние неделю как я помню, установил,точнее обновил систему,новые пакеты, также обновил майкрасофтовскую visual c++. И вроде все... Ну только если запускал на компе проги самовары всякие чекеры,бруты,короче самоделки. Прежде проверял на вирусы
Скорее всего из-за обновлений
Да, вчера у меня обновился w7.
yaneblinchik
16.04.2010, 20:11
У меня семерка не обновлялась,а вот виста почти каждые 4 дня это делает
BrainDeaD
16.04.2010, 20:35
у моей хр уже с месяц полезнь такая. вообще работать невозможно, всё виснет ппц. обновления не делал. тоже стоял включен с потухшим монитором несколько дней, когда монитор включил, на экране бсод был. перестартовал и всё, тормоза страшные. можеть вирь какой-то неизвестный гуляет?
у моей хр уже с месяц полезнь такая. вообще работать невозможно, всё виснет ппц. обновления не делал. тоже стоял включен с потухшим монитором несколько дней, когда монитор включил, на экране бсод был. перестартовал и всё, тормоза страшные. можеть вирь какой-то неизвестный гуляет?
Ну проверься для начала всеми этими прогами, про которые я написал.
Всем спасибо, откат действительно помог, видимо это было из за обновлений.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot