Просмотр полной версии : Аккорды на гитаре - нужны видео-уроки
Здравствуй античат!
Вот такой вопрос: может кто то подскажет, где можно посмотреть, как играется каждый аккорд по отдельности?
(Один аккорд - один видео-урок)
Дасс а на другом форуме спросить?
P.S. Мне постоянно любопытно, когда я вижу подобные темы- просто скажите мне- на музыкальном форуме люди создают темы о скуль иньекциях ? Либо как использовать ХSS ???????
Дасс а на другом форуме спросить?
P.S. Мне постоянно любопытно, когда я вижу подобные темы- просто скажите мне- на музыкальном форуме люди создают темы о скуль иньекциях ? Либо как использовать ХSS ???????
Это же болталка=) Может и есть хакеры-гитаристы.
Mr.Replica
16.04.2010, 22:53
Хочу гитару приобрести.(
olegator
16.04.2010, 23:00
Здравствуй античат!
Вот такой вопрос: может кто то подскажет, где можно посмотреть, как играется каждый аккорд по отдельности?
(Один аккорд - один видео-урок)
Всего лишь 3 акорда на гитаре..
Посмотри в гугле какие струны надо зажимать. Уроков нет так как акорд сам по себе очень маленьнкий и никто не будет тратить на это время.
Ну или на ютубе можно глянуть..)
Короче, мой тебе совет) Сам преподаю гитару - легче показать! Быстрей будет и понятней! Потормоши друзей )
root_sashok
16.04.2010, 23:23
На UGEX.Ru иди. Там Postor выкладывал авторские уроки.
POS_troi
16.04.2010, 23:46
Чё? 0_о *пошел считать лады*
а разве не 7 Оо
да, верно 7 штук в книги по гитаре Оо
на гитаре аккордов туева хуча=\ говорю как мего-гитарист. вряд ли найдёшь видео, ибо это бред на 5 секунд. Поищи самоучитель и всё. Сам так училсо
olegator
16.04.2010, 23:57
С тремя акoрдами ипать скока песен сыграть можно.. :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot