Просмотр полной версии : [TIcqclient] отправка SMS
Вот возник вопрос кто нить пробовал с помощью TICQClient Sms отправлять ? А то чет не отправляются у меня, версия 1.35
stepashka_
17.04.2010, 10:17
по Ru не отправляет
proton8489
21.04.2010, 22:01
На sms нужно другие компоненты использовать, чего TICQClient тыкать куда попало!?
Может ты ещё и браузер с помощью него захочешь сделать?!
stepashka_
21.04.2010, 23:06
На sms нужно другие компоненты использовать, чего TICQClient тыкать куда попало!?
Может ты ещё и браузер с помощью него захочешь сделать?!
через 6 icq отправляются смс, он думал сможет это реализовать :rolleyes:
Через тот компонент отправлять нельзя))
А то чет не отправляются у меня
Интересно как ты их пытаешся отправить?))
RedFern.89
22.04.2010, 01:00
Интересно как ты их пытаешся отправить?))
наверна вместо уина пытаеца вбить номер телефона :D :D :D ыыыы
а ваще! люди! зачем вы так ленитесь? о_О сделайте прогу, которая будет через сайт смс кидать!)) если пишете спамер - юзайте антикапчу)) Там работы на пол часа буквально)) и то это я загнул..
сори за цвета..
наверна вместо уина пытаеца вбить номер телефона :D :D :D ыыыы
а ваще! люди! зачем вы так ленитесь? о_О сделайте прогу, которая будет через сайт смс кидать!)) если пишете спамер - юзайте антикапчу)) Там работы на пол часа буквально)) и то это я загнул..
Не хами если не знаешь,а ICqclien позволял отправлять смс на телефонные операторы,но Царь забросил этот компанент и официально обьявил что поддержку смс делать больше не будет!Так что пробуй отправлять смс через протокол маил агент!Я когда то пытался делать смс флудер!))вышла не плохая штука
RedFern.89
22.04.2010, 02:27
ну а если быть серьезным? оО это все как то не устойчиво выглядит! Mail.ru щас тоже кучу защит навешал на свои протоколы. ИМХО проще через сайт все делать)))
RedFern.89
22.04.2010, 02:31
если будешь делать через сайт - могу помочь)) обращайся, не стесняйся))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot