Просмотр полной версии : Ноутбук- СЦ
По неаккуратности разбил дисплей ноута, 1\10 части просто не видно а все остальное дергается. Ноут еще на гарантии. Что можно сказать в сервис центре чтобы бесплатно заменили дисплей!
a-l-e-x23
17.04.2010, 15:36
Бесплатно не получится. Это твой косяк. Обманывать не стоит, отдадут на экспертизу и выведут тебя на чистую воду.
А если сказать закрыл ноут на ночь, поставил к примеру че то качаться, с утра открыл и такая херня! Или во время игры экран начал дергатся и треснул как бэ !
a-l-e-x23
17.04.2010, 15:49
А если сказать закрыл ноут на ночь, поставил к примеру че то качаться, с утра открыл и такая херня! Или во время игры экран начал дергатся и треснул как бэ !
Если хочешь выглядеть перед СЦ идиотом, то давай обманывай. Все равно тебе откажут в гарантийном обслуживании.
Сколько примерно будет замена стоить? Lenovo Y550
Sunstrider
17.04.2010, 15:57
эмм не согласен у меня Asire Aspire 7540g случайно сделал трешену,на сл день пришел сказал я вчера у вас покупал ноут после улица(как купил) и увидил трешину дифект они извенились 100раз и исправили )
Т.е. можно сказать что ездил к примеру на дачу когда достал ноут из сумки такая херня, только проблема в том что щас температура на улице +20 .. =( всяко от тепла не лопнул бы дисплей!
Sunstrider
17.04.2010, 16:03
эммм вот тут то да , тогда было -20 когда я ходил)
Кстати у меня около месяца назад вебка сломалась на нем, я так и не относил го, думайте прокатит если сказать что это от того что часто отрываю и закрываю крышку (что сначала вебка, через месяц экран треснул!
Sunstrider
17.04.2010, 16:16
ну во веди))) будут отпинаться скажи а вы читали права потребителя ? или в суд ?
Суд назначит независимую экспертизу, т.е. незаинтересованный СЦ. Который выявит механические повреждения и напишет техническое заключение. Издержки суда и осмотр ноутбука (с его разборкой) оплатит проигравшая сторона. А оно надо?
POS_troi
17.04.2010, 17:30
2ТС
У тебя нет шансов. Слиться на какой либо брак тебе не суждено.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot