Просмотр полной версии : Анонимность на Античате...
Собственно, сабж.
Могу ли я быть уверенным в собственной безопасности и анонимности на Античате?
Могут ли получить доступ к конфиденциальной информации третьи лица?
Могу ли я не думать о последствиях, заходя на форум с домашнего компьютера, без использования чего-либо?
Уверены ли вы?
Тема создана, не в качестве провокации, не с целью раздора между участниками форума и администрацией оного, лишь с целью получения ответа на заданные вопросы ранее.
P.S. Понятно, что никто не вправе требовать никаких гарантий, никто никого не удерживает. Но все же. Думаю, подобным вопросом задавались многие. Поиск по форуму ничего похожего не выдал.
Античат - белый и пушистый форум, тут нет ничего, из-за чего стоило бы переживать.
Sunstrider
17.04.2010, 16:07
эмм сиди через https и не задовай глупых вопросов плз
не уверен. хотя сейчас безопасность и анонимность гораздо выше чем год назад.
тебе стоило прочитать тот длинный текст при регистрации
GrandMaster
17.04.2010, 16:11
Могут ли получить доступ к конфиденциальной информации третьи лица?
Да. Когда-то слили мои айпи и моё мыло третьим лицам (правда не знаю кто именно).
P.s NetSter, что с цветом твоего ника?
тс видать нашел античат по запросу "форум гомосексуалистов"
вот и хочет безопасности..
P.s NetSter, что с цветом твоего ника?
моник выцвел... (
yaneblinchik
17.04.2010, 16:19
тс видать нашел античат по запросу "форум гомосексуалистов"
вот и хочет безопасности..
Глаголишь правду =(
root_sashok
17.04.2010, 16:28
Однажды в IRC кто-то из модераторов или сам Егорыч сказали, что IP пользователей никому не выдают, и не имеют права выдавать. А по поводу возможного проникновения в ваш аккаунт побеспокойтесь сами, ставя нормальные пароли, фаерволлы и грамотно их настраивая.
нет тут никакой анонимности. не сольют ачатовцы - сольют те, кто слил ачат.
BlackSun
17.04.2010, 16:36
Ты задаешь слишком много вопросов, %username%. Уже выехали.
эмм сиди через https и не задовай глупых вопросов плз
Я и спрашивал, могу ли обойтись без этого. Считаю вопросы, отнюдь не глупыми.
тс видать нашел античат по запросу "форум гомосексуалистов" вот и хочет безопасности..
Не понятная реакция. Поставлены вполне конретные вопросы. Прошу вас писать по-существу. Ругаться и выяснять отношения, не буду, поддаваться на подобные провокации, также не буду. Тема создана не с этой целью.
NetSter, GrandMaster, root_sashok, спасибо за ответы.
ачат первое место в выдаче google
форум фсбшников ТС задумайся =)
POS_troi
17.04.2010, 17:26
Шиза и мания преследования - не лучшие качества человека.
2(Dm)
=)
Только ты с анонимностью не перегибай, а то забанят как u=84598 :)
COMEJIbE
17.04.2010, 23:42
ачат первое место в выдаче google
форум фсбшников ТС задумайся =)
потому что каждый шаг отслеживает https://ssl.google-analytics.com/ga.js
если неповезло использовать браузер с поиском яндекса - то еще яндекс знает про каждый шаг. в логах прокси все видно
Nightmarе
17.04.2010, 23:49
Во первых, хостинг российский (nic.ru) разумеется не арбузоустойчивый.
Во вторых, модераторов берут не опираясь на качество как "доверие", потому правило "IP не имеем права выдавать" это обыкновенная формальность как и везде, по дружбе или за бабло вопрос можно решить.
В третьих, многочисленные дефейсы, сплойты на главной, и 0 коментариев от администрации, то что ачат взломали это ладно, а то, что администрация полностью игнориирует данный вопрос, и никак не коментирует, это уже что то значит.
при всем уважении к античату, но это ИМХО.
Егорыч+++
18.04.2010, 00:07
Во первых, хостинг российский (nic.ru) разумеется не арбузоустойчивый.
Во вторых, модераторов берут не опираясь на качество как "доверие", потому правило "IP не имеем права выдавать" это обыкновенная формальность как и везде, по дружбе или за бабло вопрос можно решить.
В третьих, многочисленные дефейсы, сплойты на главной, и 0 коментариев от администрации, то что ачат взломали это ладно, а то, что администрация полностью игнориирует данный вопрос, и никак не коментирует, это уже что то значит.
при всем уважении к античату, но это ИМХО.
Не говори то чего не знаешь, по всем твоим пунктам полный бред.
На античат такая же анонимность как и везде.
На античат такая же анонимность как и везде.
ну да, ее как и везде нихуя нет.
о личной безопасности в сети надо самостоятельно заботиться а не уповать на админов форумов.... человечество уже давно создали VPN, DS`ки и шифрование дисков..... ну и конечно же использование сложных паролей и https соединения )))
да юзайте впн и счастье вам.
*параноики
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot