Просмотр полной версии : IPDbrute зависает комп.
Поставил я IPDbrute на, домашный комп, стоит sp2 я поставил патч который открывает соеденения, размер файлы брута, 150КB, прокси 5000, Threads:1500, так какже в патче поставил для открытия соеденения...
после 10-20 мин комп начинает сильно тормазить, на sp1 таких лагов не было не когда, может кто в курсе как этот баг устронить, устанавливать на удаленный сервер не предлагать =)
1500 потоков ... деточка, ты не лопнешь? а вот комп твой лопнет))) 200-300 тебе хватит.
AciD_FreaK я не деточка, слова limpompo не тырь =) поставил 600 потоков, все нормально стало , bad 61590 good 0
если brut лиск на несколько MB то тоже иногда виснит на сколько частей нужно разбить 43 mb? например что из него было брут1 брут2 брут3, когдато читал про чтото подобное но ресурс закрыли уже.
Сорри за офтоп, дайте ссылку на патч к СП2.
nc.STRIEM
27.05.2006, 22:09
На сайте microsoft посмотри!
1) качаешь его, и выстовляешь соеденения, например 600 для IPDbrute + 100,
вобщем в патче ставешь 700, я им пользуюсь и я им доволен, от мелкософта патчи не ставил. http://tgo99.free.fr/files/EvID4226Patch.exe толкьо если ты на ipdbrute изменил на 300 то в патч придется снова запустить и изменить значения на 400.
Rabid Rabbit
02.06.2006, 18:30
Поцаны, IPDbrute - бальшое жирнае ГАВНО! Так как ано писано являецо премерам как не нада песать проги. Даже с той агаворкай что эта паблиш вершен, всерано гавно. Фтопку, адназначна. Хатя, для вас, ламаков, можит а патянет.
ну если ты такой крутой подскажи какойто способ тырить аськи!
IPDbrute лучший.
А товащ Rabid Rabbit-получил -
Rabid Rabbit
02.06.2006, 19:04
Не покажу)
Rabid Rabbit
02.06.2006, 19:06
Desr0w гы)) насмешил ты меня дружочик.
Не покажу)
:) еврей типа? жлобишся?
Rabid Rabbit
02.06.2006, 19:12
а ты типо антисемит?
да)
ну так способ будет или нет?
Rabid Rabbit
02.06.2006, 19:13
Desr0w поставь бобобу минусик за пропаганду антисемитизЬма ))
Rabid Rabbit
02.06.2006, 19:19
bobob, вот что я думаю, ты типичный потребитель, но из разряда халявщиков, те все дай, разъясни, разжуй в рот положи, и ты еще потом будешь чемто недоволен. у миня нету вермени те нихера разъянять. так чта как гритцо, тут и сказачки канец кто не понял пашол на***.
тебя забанить не мешало бы!
Rabid Rabbit
02.06.2006, 19:38
а это надо очень крепко подумать. для начала взглянув на дату моей регистрации и твоей. затем путем несложных арифметических действий их сравнить )) а затем еще раз подумать ))
виснет потому что много потоков и тачка например слабая.оптимальное подбирается тестом,ставь разлчиное кол. потоков смотри как себя тачка ведет.имхо слишком много потоков ставишь ;)
а это надо очень крепко подумать. для начала взглянув на дату моей регистрации и твоей. затем путем несложных арифметических действий их сравнить )) а затем еще раз подумать ))
я же писал! я - бобо
просто с ником замутил фигню и не могу зайти! в етом сижу!
bobo
Новичок
так шо я тут не первый день!
пс. :D у тебя класный статус "ламер" ;)
bobob а причем тут еврей не еврей, что хочешь сказать нету жлабов в других странах (например среди нас) ?
1$@sS спасибо я уже разобрался идеальный поток для меня 750
Поцаны
ЧО ПОЦАН?
IPDbrute - бальшое жирнае ГАВНО!
не просто ты что-то не то съел.
Так как ано писано являецо премерам как не нада песать проги.
Помни бубен шамана давно забыт. сейчас актуальны такие языки програмирования как: 3 лапки жабы, бубен чукчи.NET, и т.д. :D
Даже с той агаворкай что эта паблиш вершен, всерано гавно.
и??? вооще не понял...
Фтопку, адназначна.
АГА проге по мойму года 2-3?? если я не ошибаюсь... в попробуй сейчас отправь в эту ФТОПКУ :D
Хатя, для вас, ламаков, можит а патянет.
Ой а что такой крутой хакер тут делает?
1. научись печатать
2. ты еще не в бане? Тебя от бана отделяет -4 :p
P.S. я никого не хотел оскорблять, но соглавитесь это уж совсем нагло...
Rabid Rabbit
08.06.2006, 16:15
9822 вощет 750 потоков эта ты дал ) лол ) походу те всего и побольше ))
bobob рад за тя, не я проста щаслив ))
W!z@rD папарядку (без цетат чобы не нагружать пост, разберайся сам чо к чиму) :
- ну ты тупой я же не сказал "я поцан" я сказал "поцаны"
- ага ты у нас асобеный хаваеш все то и на ачько никада не ходиш. мож тя в вену кормят или соки-воды тыды? не завидую хатя в таком тваем палажении канечна есть и сваи плюсы: не нуно тратицо на туалетную бумагу)
- скип
- не дано. паблиш эта в паблике начицо опщедаступно дашло?
- скип
- культурна праважу время в целях паднятия сибе настраения
- нахнадо. ф таком стиле апщения есть свой смысл. напремер эта пазваляет сразу же выделить всяких там филолохов и прочую гнилую интилигенцию корчащую из сибя граматеев ставя в упрек сабиседнику иво граматнасть када больше сказать па сущиству нечева. так быстрее наберать. моно перидавать эмоции без смайлав. эта здорава сбевает с толку дамарощеных психолахав с аналитеками и прочих любитилей рисавать партреты
- не ну блин я с вас прусь в бане не в бане па идее дальше уже будут грить в супербане каждая выскачка глидишь так и наравит то тибе минус паставить то в бан отправить ламье када же вы наканец усвоите чта бан эта типа такая страшная пугалка но для таких жи ламаков как вы сами.
я аднака не стремлюсь к таму чтабы мну банили не ганю на одминов и не пиарю левую херню проста чобы не дать админам лишний раз прадеманстриравать сваю мнимую власть а модерам повада зарисовацо перид начальствам)) да и ешо раньше я нимнога симпатизиравал этаму праекту
папробавать разжевать немнога? ну лан я тут выпил маласть так чта пользуйтес пака я добрый.
вот к премеру мне интиресна каким же нада быть ламасам чтобы напесать прогу для генирации спискав ном;пас для брутира. ведь этат челавек навирняка асвоил "бубен чукчи.NET" © или на худой канец багленедофское чонибудь и иму не в падляк была патратить кучу вермени на напесание этай проги. вместа таво чтобы проста ввисти с камстраки perl -e "for($i=666667;$i<999999;$i++){print $i.';password'.chr(13)}" > uinpass.lst )
дальше па поваду брутира. каким ламасам нуна быть чтобы для каждава наска саздавать атдельный паток? эта воще уму нипастижима. я бы на месте этава удода убилбысибяапстенкусдлинав аразбегу. а использавание хттп-праксей. такими прогами пользуюцо все те кто тут гнет пальцы счетая сибя мегасупирпупир хацкерами чо характерна. паэтаму лична для миня сидеть на шестизнаке уже давно не паказатель крутизны а паказатель ламиризма и выпиндрижа на пустом мести. впрочим умению выпедривацо и пускать пыль в глаза этай своре прыщавых мелких западлистов гордо иминующих сибя хацкерами не занимать. бальшинство дажи бросив сваи мелкие шаласти падались в бизнес (талкая аси) не перестав аднака при этам апять таки горда иминавать сибя хачиками.
я все сказал.
Dracula4ever
08.06.2006, 16:41
Зачем ты так много потоков поставил?
Я думаю что это и есть причина зависанию твоего компьютера.
dracula4ever - если почитать немного выше, я с проблеммой разобрася ,и брут установил на удаленный сервер.
Rabid Rabbit интересно... чем это IPD brute se Хуже чем твой скриптик (гыгы).... :D
расскажи нам свою тайну?? или у тебя всё идёт через 1 сервачёк??
Rabid Rabbit
02.08.2006, 17:39
Мдя, здорово я тада набрался=)
em00s7 какой такой скриптик? ты чот не ориентируешься. IDP-brute - это прога такая если ты еще не в курсах. а в том месте где речь шла о перл с комстроки и о проге для генерации списков то я до сих пор нихрена не понимаю нахера нужна последняя.
ZaCo
Брутофорс идет через протокол без всяких коварных HTTP
Исполюзуются HTTPS прокси (с поддержкой метода CONNECT)
Выбора наиболее разгруженного сервера авторизации по ping\'у
Клинап раз в заданное количество минут
Включение/выключение клинапа проксей без остановки брута
Вопчем как я понял это ПХП-прога. Живьем не видел (сайт задохлика кажись в ауте) но из того что мне известно могу сделать вывод что прога в принципе не шибко блещет (использование коннект хттп-проксей напр=) ). Впрочем ее предназначение лежать на похаканом хосте так что хз.
Лично я пользуюсь своими собственными брутерами, есть варианты на перлах и на сях. На перлах ессесно никому не дам=) А на сях может быть когданибудь и выложу, еще подумаю (после того как защиту наваяю).
2Rabid Rabbit нет. задохлик делал на пхп, но настоящая версия на билдере с , причем имеет очень приятный, всмысле минимальности и настоящей функциональности, интерфейс. он вроде как еще ловит в ней ошибки, но работает )
Rabid Rabbit
02.08.2006, 18:56
ZaCo. Ну ладно, коннект-хттп прокси сделаем поблажку но скажи мне одно: там для каждого носка создается поток, или как? И еще - списки тоже наподобие УИН;ПАСС ?Если да то фтопку нах такую прогу. В пароле (а это текстовый файл) можно задавать непечатные символы? Все нюансы я говорить не буду. Кому надо тот поймет. Это довольно щекотливая тема.
ЗЫ. билдер оцтой имхо.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot