Просмотр полной версии : joomla shell 500
после удачной заливке шелла на серв при обращении к шеллу получаю 500 ошибку Internal Server Error
Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635
помогите разобраться, срочно надо) раньше такого не встречал
заливаю из админки через медиа менеджер с добавлением в настройках сервера доступа расширений php и отключения проверки mime типов
Pashkela
17.04.2010, 19:29
chmod не тот. Отчмодь, если есть возможность на 0755 через system, exec,passthru etc.
на локальном компе сделал chmod 0755 shell.php залил таже фигня. или можно как то через админку провернуть? возможно что стоит запрет на выполнение пхп скриптов кроме определёных папок?
на локальном компе сделал chmod 0755 shell.php залил таже фигня
Держите меня :D
да, всё это чрезвычайно весело. мог бы и помочь
доступ есть только к админке а там я чмод никак сделать не могу (екстеншена типа extfs там тоже нет)
поэтому и чмодил на локальном.
попробовал вот этим http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=523103&postcount=8 способом, только на шаблонах. тоже не получается(таже пятисотая).
administrator/templates/khepri/index.php по идее должен писать restricted access при прямом доступе а вижу 500 ошибку. могу сделать вывод дело не в кривости рук. админ как то (наверное через htaccess) указал определённые папки исполнения скриптов. или я не прав?
как еще можно выполнить шелл?
причем тут шелл если даже стандартный administrator/templates/khepri/index.php без правки в менеджере шаблонов при прямом доступе не выдает restricted access, а выдает 500
хм, ну значит сервак так настроен.
всё, проблема закрыта. сбрутил фтпшник и залил в норм папку
на локальном компе сделал chmod 0755 shell.php залил таже фигня. или можно как то через админку провернуть? возможно что стоит запрет на выполнение пхп скриптов кроме определёных папок?
У меня нет слов, слюни, сопли и боль в животе! В избранное!!!
ТС, теперь я тебе буду поклоняться, Пашкела, сорри! =(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot