Просмотр полной версии : Стрит-рэйсинг
Сёдня с "акцентом" гонялся... сделал его! :)
А вообще с начала думал он меня сделает...
просто у него объём 1,6 да и масса в два раза меньше чем у меня... зато у меня 2 литра 12клапанов 140 лошадей (зато масса 1,5 тонны)
А вот мне интересно, кто нибудь из форумчан увлекается гонками?
Права у кого нить есть? ;)
max_pain89
26.05.2006, 22:56
Я нет, но мой брат на поклонку с друзьями катается, участвует чисто как зритель или пассажир. Если кому интересно права у него есть.
(-=util=-)
28.05.2006, 13:10
Я гоняюсь. Ты с какого города?
Я гоняюсь. Ты с какого города?
Ростов-на-дону
Какая у тебя тачка?
(-=util=-)
28.05.2006, 13:35
У меня гольф турбодизель. но изначально стоял 1,6. больше нечего неделал да и хватает для интереса. я его выйграл на гонке на первой восмёрке =) на восмёре была турбина приматок 16 клапонов и сами гаршки расточенные. конечно на ней гонял только год и заряженный. тачило продал как выйграль новую игрушку и теперь эту берегу =) PS далековато мы живём =(
Прав нет, уже делаю. летом будут. Лол, учусь в высшей школе вождения имени какого-то крутого чела в Волхове, хотя сам в Москве =) притяно, когда много хороших знакомых, у которых "должек" =))
Тачки пока тоже нет =(( в конце лета хочу брать... думаю либо бумер троечку старую, года 96. Либо Шевроле джипарь. Блазар старый, либо тахо более менее новенький. Либо в кредит взять C4 новый, прет. Но пока денег нет, это только мечты =)))
GreenBear
28.05.2006, 16:02
Тачки пока тоже нет =((
а я думал тот джип с фоток гулянки ннм твой =)
Я увлекаюсь,имею бумер 320(Старенький 86 года,система выпуска за 800уе,а так почти все стоковое) и девятку(пока в процессе доработки)
На девятку неплохобы поставить:
1)Прямоток
2)Турбину
3)Амортизаторы импортные
4)сцепление хорошее
5)ну и так помелочи...
часто бываю на гонках, прав нет =(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot