Просмотр полной версии : Как накачать кисти рук?
АлексDevil
19.04.2010, 00:03
добрый вечер.
в общем у меня такая проблема: если растопырить пальцы, видны все сухожилия итд. даже говорят что рука похожа на кастет когда сжимаю кулак. хотя рука сама по себе не маленькая и запястье большое :D
можно как нить нарастить мясо в кисти? :confused:
есть эспандер бублик 25 кг сжимаю около 60 раз
в кисти и пальцах мышц нету
wildshaman
19.04.2010, 00:07
Когда мастурбируешь, менять руки, ну и делать движения кистью.
AGENTWPC74
19.04.2010, 00:12
самая лучшая вещь для нижней головы предплечя это экспандер.
сами кисти накачать нельзя там сухожилия . но их можно укрепить несколькими упражнениями. Гантеля тебе поможет. поочередно руку кладеш на стул или лавку до запястья чтобы ладонь и начало запястья были на весу. ладонью вверх. и гантелей начинаеш прокачивать .
PHOEN_i_X
19.04.2010, 00:15
Тут можно сказать о мышцах в целом, не обязательно рук... одними упражнениями сложно будет чего нибудь добиться если не будет витаминов и прочего строительного элемента.
одни руки всяко не могут быть худыми, и наоборот вы не найдете толстого человека с тонкими руками.
вообще тут много зависит от физиологии, но если не чего не будет получатся попробуй попринимать - гейнер и протеин.
-Gory King-
19.04.2010, 00:18
Експандер стопицот! + бокс(удари об стенку к примеру)
АлексDevil
19.04.2010, 00:24
AGENTWPC74 и PHOEN_i_X спасибо за ответы пацаны
заметил что кисть увеличивается в объеме после штанги. как можно еще нарастить?
olegator
19.04.2010, 00:26
есть специальное упражнения для кисти, с помощью штанги легкой делается..
AGENTWPC74
19.04.2010, 00:28
AGENTWPC74 и PHOEN_i_X спасибо за ответы пацаны
заметил что кисть увеличивается в объеме после штанги. как можно еще нарастить?
кисть нельзя наростить . там нет мышечных тканей. её можно лиш укрепить.
может ты путаеш с предплечьем и пред локтевой головой?
АлексDevil
19.04.2010, 00:37
не, я про то что когда сжимаю кулак - отчетливо видно сухожилия фалангов пальцев
вот хочу как нить скрыть этот недостаток, а то как то стыдно даже :(
A_n_d_r_e_i
19.04.2010, 00:43
добрый вечер.
в общем у меня такая проблема: если растопырить пальцы, видны все сухожилия итд. даже говорят что рука похожа на кастет когда сжимаю кулак. хотя рука сама по себе не маленькая и запястье большое :D
есть хочешь? :D
без приколов - крутить гайки :o-
дедушка практически всю жизнь занимался ремонтом авто и мото, запьястя очень широкие были..
АлексDevil
19.04.2010, 00:47
мне сказали шурупы вкручивать в доску ))
добрый вечер.
Есть хорошее упражнение для укрепления кисти, берешь туже самую гантелю или есть штанги легкие где то по 3-5кг, берешь одной рукой, и делаешь движения вверх, вниз, при этом сама рука не должны работать, только кисть поворачиваешь вверх, вниз, хотя тут больше запястие укрепляется.
я как барабанщик, для укрепления кистей молочу палочками по мешку с песком))))
Раскрою мой секрет:
Берещ палочку для фитнеса 3-5кг, примерно метр в длину(девченки обычно с ней занимюца)
так вот береш за1 конец хругной стоит на полу и пытаешья кистью руки привести палку в горизонтальное положение (все это выглядит как буд-то ты "удишь" рыбу)
Далее 2 упражнение аналогично первому только мениеца хват и конец палки которая на полу подымаеца ужэ за спиной
надеюсь доступно написал
в качалке берут штангу 10-15 кг, руки сгибаешь в локтях и кладешь на стол или скамейку, и поднимаешь штангу только кистями рук, сгибая их туда сюда
хотя не знаю насколько качается тут кисть руки, но это упражнение чтобы в драке кулачной при ударе кулаком об соперника, чтоб кисть не вылетела, оч полезное упражнение
у многих качков в драке кисть вылетает
А вообще ходи в качалку хотя б 2 раза в неделю, через полгода результат точно будет виден!
yaneblinchik
19.04.2010, 12:20
самая лучшая вещь для нижней головы предплечя это экспандер.
сами кисти накачать нельзя там сухожилия . но их можно укрепить несколькими упражнениями. Гантеля тебе поможет. поочередно руку кладеш на стул или лавку до запястья чтобы ладонь и начало запястья были на весу. ладонью вверх. и гантелей начинаеш прокачивать .
Есть хорошее упражнение для укрепления кисти, берешь туже самую гантелю или есть штанги легкие где то по 3-5кг, берешь одной рукой, и делаешь движения вверх, вниз, при этом сама рука не должны работать, только кисть поворачиваешь вверх, вниз, хотя тут больше запястие укрепляется.
в качалке берут штангу 10-15 кг, руки сгибаешь в локтях и кладешь на стол или скамейку, и поднимаешь штангу только кистями рук, сгибая их туда сюда
Все они говорят об одном и том же упражнении,самом эффективном замечу. Хочешь кисть нарастить побольше?Чтобы все выделялось если ты даже худой?Бери побольше вес,если просто укрепить и обладать в них очень большей силой,то кг поменьше но кол-во повторов как можно больше.
В конце концов рука должна забиться,если вы сделали три подхода и не устали но вы сделали много этого не достаточно,нужно через не могу разорвать мышечные волокна. На следующий день будет болеть конечно,мышцы растут,но через день постоянно повторять! Один день отдых в неделе.
Раскрою мой секрет:
Берещ палочку для фитнеса 3-5кг, примерно метр в длину(девченки обычно с ней занимюца)
так вот береш за1 конец хругной стоит на полу и пытаешья кистью руки привести палку в горизонтальное положение (все это выглядит как буд-то ты "удишь" рыбу)
Далее 2 упражнение аналогично первому только мениеца хват и конец палки которая на полу подымаеца ужэ за спиной
надеюсь доступно написал
Также очень эффективно,можно делать в последний момент когда вы устали.
Крутить болты,работать с лопатой, отжимание на кулаках- тоже помогает. Но при этом кисть вы накачаете через дольшее время.
берешь лом, скачиваешь книгу по Ушу и пытаешься повторить, эффект будет за неделю при получасовой тренировке
я щя жонглирую ломом как палкой )) кисти еще хорошо укрепляют бокс и работа на огороде например
когда буш делать упражнения с ломом пытайся не выбить себе зубы =)
seofilms
19.04.2010, 12:48
У меня есть очень хорошая вещица, называется powerball, очень хорошо качает кисти ;)
намного интереснее и лучше чем эспандер.
http://www.youtube.com/watch?v=zKPXxhqEYU4&feature=related
У меня есть очень хорошая вещица, называется powerball, очень хорошо качает кисти ;)
[0:58] youtube.com/watch?v=gIbroKyR2Pw&feature=fvw
:o
ReduKToR
19.04.2010, 13:39
_http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1 %8C+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE+%D0%BE%D0%BD%D0 %BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD
Вот так вот накачаешь быстро.
пс. САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ.
какую он нагрузку создает? тоже заказать хочу
olegator
19.04.2010, 17:35
Мы такую хрень после дури в школололо часами крутили.. :(
rudik777
19.04.2010, 19:00
На пальцах отжимайтесь.
ты брюс ли?
+1
отжимания на кистях...
А вообще организм устроен так, ты даешь нагрузку организму а он чтобы ее выдерживать совершенствуется,т е качнул бицуху 12кг по 7 раз за подход через месяц волокон понарастет чтобы эту же нагрузку уже не так критично воспринимать...
ну если хочешь чтобы быстро и качественно... береш шприц,вазилин и себе в кулаки накачиваешь, через недельку другую он засыхает и у тебя не кулаки а камни. Так обычно на зоне делают))
ну если хочешь чтобы быстро и качественно... береш шприц,вазилин и себе в кулаки накачиваешь, через недельку другую он засыхает и у тебя не кулаки а камни. Так обычно на зоне делают))
для таких синтол
АлексDevil
19.04.2010, 20:52
спасибо за ответы )))) качаю поднимая кисть с гантелей верх - вниз
на меня никакие наручные часы не налезают... вот...
Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм :D
ONTICHAD
19.04.2010, 23:26
да зачем тебе это нужно?
на пальцах отжимайся да будет тебе счастье
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot