PDA

Просмотр полной версии : SMS и IVR биллинг от компании ИВР-Технологии

ivr-tehnologii
19.04.2010, 10:48
Приветствуем Вас уважаемые участники форума
Предлагаем Вам услуги нашего SMS и IVR биллинга. На сегодняшний день Мы имеем возможность принимать SMS оплату на территории 15 стран СНГ и Европы.
Наши преимущества:
-Высокий процент отчислений
-Простота создания и запуска новых проектов
-Отзывчивый суппорт
-Большой пул номеров, от 3 до 300 рублей
-Встроенные проекты (смс код, голосования, викторины, тесты)

В ближайшее время появится возможность принимать оплату с электронных платежных систем, терминалов и банковских карт.

Мы надеемся что Наше с Вами сотрудничество будет долгим и продолжительным.

Официальный сайт компании www.ivr-tehnologii.ru (http://www.ivr-tehnologii.ru)

ivr-tehnologii
27.04.2010, 10:30
Уважаемые партнеры, Мы очень ценим Ваше мнение. Начиная с 26 апреля 2010 года Мы подключились к проекту Reformal.ru, теперь Вы можете оставить свои пожелания, замечания, предложения оставлять не покидая наш ресурс. Исходя из количества голосов за Ваш комментарий, Вы сможете понять, для кого еще актуальна данная проблема, а администрация сможет оперативно реагировать на горячие проблемы..

ivr-tehnologii
29.04.2010, 20:19
Выплаты за 16-ю неделю 2010 года произведены в полном объеме.

ivr-tehnologii
30.04.2010, 17:15
Уважаемые партнеры, к 9 мая Мы подготовили для Вас приятный подарок. Любой желающий может получить георгиевскую ленточку, для этого достаточно создать тикет-запрос в личном кабинете с темой «Георгиевская ленточка». Перед отправкой заявки проверьте правильность указания ФИО и адреса, в противном случае письмо может не дойти, если Вы хотите использовать адрес получателя и ФИО отличный от указанного в личном кабинете, укажите это в тикет-запросе.

С наступающим праздником победы!

ivr-tehnologii
06.05.2010, 14:29
Выплаты за 17-ю неделю 2010 года произведены в полном объеме.

ivr-tehnologii
13.05.2010, 19:12
Выплаты за 18-ю неделю 2010 года произведены в полном объеме.

stepashka_
13.05.2010, 19:25
Выплаты получил! Спасибо.

bezdolgov
19.05.2010, 21:22
что нужно для подключения к Вашему биллингу

ivr-tehnologii
19.05.2010, 21:45
что нужно для подключения к Вашему биллингу

уточните что Вас именно интересует?

ivr-tehnologii
19.05.2010, 21:46
Выплаты за 19-ю неделю 2010 года произведены в полном объеме.

Phoenixy
20.05.2010, 00:29
Ребил пейстрима

ivr-tehnologii
20.05.2010, 15:26
Ребил пейстрима

Если для вас это так Важно, то Мы работаем с ИнкорМедиа

Phoenixy
20.05.2010, 17:31
Если для вас это так Важно, то Мы работаем с ИнкорМедиа

ИнкорМедия работает только с юридическими лицами, которым как видно по вашему сайту вы не являетесь, также у вас нету выделенных номеров + не ИнкорМедиа не все номера из вашего списка предоставляет для Юридических лиц, т.к. некоторые их них арендуются PayStream и пользоваться ими можно только через PayStream. Так что вы Ребилл PayStream. Я очень хорошо общаюсь с ИнкорМедиа и много всего знаю, нету смысла утверждать то, что не соответствует действительности

ivr-tehnologii
20.05.2010, 19:41
Phoenixy Мы не ставим под сомнения Ваши знания

На нашем сайте четко указанны наши реквизиты
http://ivr-tehnologii.ru/company/contact/
http://ivr-tehnologii.ru/company/offer/ п. 15 реквизиты компании

ivr-tehnologii
26.05.2010, 19:27
Выплаты за 20-ю неделю 2010 года произведены в полном объеме.

ivr-tehnologii
03.06.2010, 22:31
Выплаты за 21-ю неделю 2010 года произведены в полном объеме.

ivr-tehnologii
09.06.2010, 20:05
Уважаемые партнеры, у нас произошло полное обновление номерного пула, а также появились тарифы с более выгодным процентом отчисления. Что касается номеров, то в ближайшие два дня будут подключены номера компании ПластикМедиа. Помимо этого мы перестали ограничивать длину исходящего смс сообщения, в ближайшее время в отчете появится новый параметр "Количество частей сообщения", первая часть будет бесплатной для партнера, каждая последующая будет тарифицироваться из расчета 2 рубль за каждое сообщение.

Также на прошлой неделе произошло неприятное событие, часть средств по определенным префиксам была заблокирована одним из первичных агрегаторов, с которым Мы сотрудничали, в связи с этим Выплаты партнерам, которым принадлежали данные префиксы также замораживаются до прояснения ситуации.

Выплаты за 22-ю неделю 2010 года произведены в полном объеме.

buxmanager
09.06.2010, 21:46
Пейстрим зажрались, уже блокируют и белый трафик.... И как можно работать честно тогда?

Μαφία
09.06.2010, 22:16
Пейстрим зажрались, уже блокируют и белый трафик.... И как можно работать честно тогда?

Для начала надо повзрослеть.

Осторожно кидала!
>> подробнее (http://alturl.com/nozf)

buxmanager
10.06.2010, 03:49
Для начала надо повзрослеть.

Осторожно кидала!
>> подробнее (http://mms78.com/kidala.txt)

Μαφία, вот тебе, как раз и надо повзрослеть, студентик) Умеешь пользоваться фотошопом? ну-ну) а что ж ты молчишь, что я для тебя же договорился выплатить тебе все твои смс, хоть и не все они были твоими.... а?:) Зажал?

а насчет того, что в инете о тебе, скоро увидишь) не смотрел ты значит, маленький!

ivr-tehnologii
10.06.2010, 21:12

Мы еще раз приносим извинения партнерам выплаты которых заморожены, на данный момент Мы делаем все возможное чтобы эти средства были выплачены.

Наша большая ошибка что данную компанию выбрали партнером и вовремя не рассмотрели предложения агрегаторов ПластикМедиа и СМСОнлайн.

На данный момент это исправлено.

Milkman
13.06.2010, 10:49
ждем выплат за 22 неделю

fixzoom
13.06.2010, 20:29
ждем выплат за 22 неделю

Аналогично

reznik
15.06.2010, 18:34
потерто

ivr-tehnologii
15.06.2010, 18:36
Компании ПайСтрим направлено официальное письмо

http://s40.radikal.ru/i087/1006/0d/5a375f120fbb.jpg

stepashka_
16.06.2010, 01:16
Должность:

Организация:

Юридический адрес:

Фактический адрес:

ОГРН:

ИНН:

КПП:

Без этого никак?

ivr-tehnologii
16.06.2010, 09:17
Должность:

Организация:

Юридический адрес:

Фактический адрес:

ОГРН:

ИНН:

КПП:

Без этого никак?

не совсем понятно что Вы имели ввиду

stepashka_
16.06.2010, 10:32
не совсем понятно что Вы имели ввиду
Всё разобрался :)
Просто не в ту регистрацию зашел..

ItBill
16.06.2010, 17:43
Прежде чем регистрироваться в этом биллинге советую посмотреть эту тему https://forum.antichat.ru/threadnav211728-3-10.html 30 пост

ivr-tehnologii
16.06.2010, 18:53
ItBill Вы топиком не ошиблись?

Μαφία
16.06.2010, 18:54
ItBill Вы топиком не ошиблись?

Клац (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2208256&postcount=30)

~onix~
16.06.2010, 22:01
народ, а чего Вы пристали к белому биллингу? отписываются тут аларм-мошенники, спамеры, недоделанные биллинги))
Заметно, все в куче пишут, явно ничего чистого и белого в Itbill.ru нет))))

invi$ible
16.06.2010, 22:18
народ, а чего Вы пристали к белому биллингу? отписываются тут аларм-мошенники, спамеры, недоделанные биллинги))
Заметно, все в куче пишут, явно ничего чистого и белого в Itbill.ru нет))))
да это понятно, школьник или ПТУ'шник какой-то наверное держит этот биллинг... да и ген. директор биллинга "ивр-технологии" Резник далеко не чистая персона ;) занимался сливом "коммерческого фрода" на А1, после чего его заблокировали и он начал полгода с ними разбираться на одном из форумов, писал всякие жалобы в вышестоящие инстанции, даже в суд подавал, НО, в один прекрасный момент ему кто-то хвост видимо прижал и все предъявы он снял с А1 :)

~onix~
16.06.2010, 22:47
да это понятно, школьник или ПТУ'шник какой-то наверное держит этот биллинг... да и ген. директор биллинга "ивр-технологии" Резник далеко не чистая персона ;) занимался сливом "коммерческого фрода" на А1, после чего его заблокировали и он начал полгода с ними разбираться на одном из форумов, писал всякие жалобы в вышестоящие инстанции, даже в суд подавал, НО, в один прекрасный момент ему кто-то хвост видимо прижал и все предъявы он снял с А1 :)

чистая или не чистая, но человек нормальный, в отличии от Itbill.ru )) А по поводу А1, я бы не стал с ними разбираться, это как мышка и 25 слонов)

reznik
16.06.2010, 22:49

Это Ваши догадки, вы многово не знаете.
Предьявы я с а1 снял по другой причине. Хвост мне никто не прижал, то мелкое нападение в подъезде это просто еще раз подтвердил что гемора я создал всем вагон.

На самом деле если бы можно было вернуть все назад то поступил бы абсолютно по другому. Меня судьба свела тогда с самим Сергеем, но вот у барана амбиции зашкалили, что то кому то доказать пытался.

Вот так вот, жалко что не вернуть июль 2009 года назад.

PS я некогда не скрываю что я это я

invi$ible
16.06.2010, 22:51
чистая или не чистая, но человек нормальный, в отличии от Itbill.ru )) А по поводу А1, я бы не стал с ними разбираться, это как мышка и 25 слонов)
ну я лично его не знаю, поэтому ничего против его человеческих качеств ничего не говорю :) Itbill.ru я вообще никак не воспринимаю, шарашкина контора :)

~onix~
16.06.2010, 22:53
Предьявы я с а1 снял по другой причине. Хвост мне никто не прижал, то мелкое нападение в подъезде это просто еще раз подтвердил что гемора я создал всем вагон.

На самом деле если бы можно было вернуть все назад то поступил бы абсолютно по другому. Меня судьба свела тогда с самим Сергеем, но вот у барана амбиции зашкалили, что то кому то доказать пытался.

Вот так вот, жалко что не вернуть июль 2009 года назад.

PS я некогда не скрываю что я это я

вот и будь тем, кем ты есть! Не стоит обращать внимание на всякие там айтидибиллы)

invi$ible
16.06.2010, 22:55
Вот этого я бы им никогда не простил и не оставил бы так. По сути они ничего из себя весомого не представляют, у них просто денег много... Но и при этом их можно конкретно обломать, что мало не покажется ;)

nonamez
16.06.2010, 22:58
то мелкое нападение в подъезде это просто еще раз подтвердил что гемора я создал всем вагон.

Я тут в танке,просто интересно,билеров уже в подъездах подстерегают?

ivr-tehnologii
16.06.2010, 23:01
Выплаты за 23-ю неделю 2010 года произведены в полном объеме.

PS Давайте в данном топике обсуждать только то что касается работы биллинга