Просмотр полной версии : Захворал. Нужна помощь.
>.:!FrE!:.<
19.04.2010, 18:49
Всем здравствуйте.
Я заболел :( температура, и слабость.
Что делать, чем лечится ?
Дома один, помочь некому :D
AGENTWPC74
19.04.2010, 18:50
купи колдрекс макс грипп. убойная штука. вылечит сразу . Можеш купить витамины б6 б12 проколоть. и аскорбинки бобольше жуй. тока не переборщи а то отъедеш
-Gory King-
19.04.2010, 18:50
1.анальгин...=)) для профилактики
2.+ горячий чай с лимоном...
3.арбидол
root_sashok
19.04.2010, 18:52
Горячий и крепкий чай, много, желательно с медом. Можно еще есть лук. Только в меру, чтобы не сжечь селезенку. Сидеть под теплым одеялом в двух носках, желательно шерстяных. Можно еще дышать над горячей картошкой — зачастую помогает. Античат — Форум Медиков. Лечись!
Mr.Replica
19.04.2010, 18:57
пол чашки кипятка,пол чашки водки,туды много лимонного сока и аспирин,потом под одеяло
Где-то я эту тему видел, причём 2 раза О_о
У меня у одного такое ощущение?
Ruslan1817
19.04.2010, 19:02
Всем здравствуйте.
Я заболел :( температура, и слабость.
Что делать, чем лечится ?
Дома один, помочь некому :D
ТЫ сирота ?
COMEJIbE
19.04.2010, 19:21
каг сомелье - рекомендую глинтвейн. в интернетах рецептов валом.
берешь немного разных специй типа гвоздики, корицы, кардамона, мускатный орех, кипятишь 50 грамм воды в турке, бросаешь специи туда и варишь их некоторое время - это будет самый смак.
потом делаешь водяную баню: берешь сковородку с высоким бортом, наливаешь воды - доводишь до кипения, берешь эмалированную кружку или кастрюльку - наливаешь туда сухого или полусухого красного вина, желательно молодого, или дешового. доводишь до горячего состояния - добавляешь туда жидкости из специй. немного сахара (или меда, но если мед - то не на огне). мелко порезанную цедру лимона, мандаринчики-яблоко....
не доводить до кипения, а в бане оно не вскипит, но будет испаряться..
пить из высокого бокала или чашки, горячим при этом самому укутаться, можно даже за компом. вообщем лечиться - одно удовольствие.
Morozil_nikЁ
19.04.2010, 19:23
6 л чая , очень много печенек , одеяло , еще одно одеяло , ноутбук с инетом ( канал не меньше 2 мб )
Теперь сиди под одеялами , смотри фильмы , пей чай и кушай печеньки ^_^
Все ровно ничего не поможет, проболеешь ровно столько сколько нужно.
Пей чай с лимоном, медом, самое лучшее что мжет быть.
Температура это когда в организме идет борьба и вырабатываются антитела к вирусам, а если ты сбиваешь температуру ты просто до конца не вылечиваешься и такая бойда будет постоянно.
Колдрексы для нытиков и слабаков, нужно терпеть, а потом все будет гуд
6 л чая , очень много печенек , одеяло , еще одно одеяло , ноутбук с инетом ( канал не меньше 2 мб )
Теперь сиди под одеялами , смотри фильмы , пей чай и кушай печеньки ^_^
самое лучшее лекарство!
kiper_light
19.04.2010, 22:55
анальгин и аспирин я бы не советовал употреблять - в европе их уже никто не юзает ибо вредные очень.
.::f-duck::.
19.04.2010, 23:07
У меня сопли текут,что делать? Просто,кроме кота,дома никого нет... Мне страшно...
Помогите,плзззззззззззззз зззззззззззззззззз
Ога?
~Al'taiR~
19.04.2010, 23:25
Насчет соплей. Есть старый дедовский метод, правда, не знаю насколько работает... Бабушка вроде так и лечится... Короче, чистешь 2 зубчика чернока и втыкаешь в нос. Попробуй, может поможет. А может и нет... :)
>.:!FrE!:.<
19.04.2010, 23:44
У меня сопли текут,что делать? Просто,кроме кота,дома никого нет... Мне страшно...
Помогите,плзззззззззззззз зззззззззззззззззз
Ога?
Да, Ты прав кроме кота не кого дома нету :D :D :D
Да просто стало интересно кто чем лечится, кто что посоветует:)
Вообщем чай с малиной и лимонов привели меня в чувства, только в туалет уже бегать замучался :D
BrainDeaD
19.04.2010, 23:48
Температура это когда в организме идет борьба и вырабатываются антитела к вирусам, а если ты сбиваешь температуру ты просто до конца не вылечиваешься и такая бойда будет постоянно.
Колдрексы для нытиков и слабаков, нужно терпеть, а потом все будет гуд
сбивая температуру, ты не прекращаешь выработку антител, доктоЙ.
Больше спи, и ешь также как и в дефолтовом, обычном состоянии.
Мед + чай/кофе/какао.
Хорошенько поешь.
Водочки.
И здоровый сон.
На утро будешь как огурчик.
Иди в снегу поваляйся, покупайся на речке.
Если кашляешь или чахаешь - прими слабительное
AlekseiG
20.04.2010, 06:00
Иди в снегу поваляйся, покупайся на речке.
:D :D Пройдет озноб и температура будет другой, начнется другое.... Зато все что щас болит, точно пройдет :D :D
cleric.80
20.04.2010, 14:26
Где-то я эту тему видел, причём 2 раза О_о
У меня у одного такое ощущение?
ето самая тема в разгар гриппа была )) когда морозы стояли.. что то такое мелькало ...)))
ShkiperLol
20.04.2010, 14:36
Ингаляцию
<Cyber-punk>
20.04.2010, 15:01
Недавно такой-же хернёй болел температура была 39.9
вызывал неотложку, а так лечись грудным сбором, ацц и всякой другой хренью.
<Cyber-punk>
20.04.2010, 15:02
Ингаляцию
Лучше над картошкой дышать.
Originalba
28.04.2010, 13:50
юзай махорку , внатуре лечит
Vlad&slav
28.04.2010, 15:02
Актуально! Такаяж ситуация. Конечности ещё болят. Какието таблетки "найс" помогли.
Пс: фу, калина завареная на запах как кал.
Актуально! Такаяж ситуация. Конечности ещё болят. Какието таблетки "найс" помогли.
Пс: фу, калина завареная на запах как кал.
лекарства вкусные не бывают. :confused:
-==skif==-
28.04.2010, 15:07
Взять стакан зеленого чая и выжать один лимон целиком. Выпить на ночь и под одеяло. Наутро все проходит
Canabioid
28.04.2010, 15:15
Короче скипети молоко и когда оно ещё горячие кидай туда немного сливочного масла + мёд ,всё хорошо перемешиваешь и пьёшь это горячем... болезь махом уходит =) + вкусно
mr.Storm
28.04.2010, 15:35
самая реальная тема, делаешь чай с сахаром из корня имбиря (в каждом маркете продается) + выжимаешь туда лимона побольше (я вообще на кусочки режу и в чай).
На вкус поначалу, как перец черный молотый ешь и лимоном запиваешь))). Я привык, мне уже поприколу.
Так от поллитры такого чая огнем дышишь. Не знаю че, но помагает от любых простуд, грипов и даже намеков на них. Я как только легкое просстудное недомогание чую, сразу имбирь юзаю. Забыл уже, какие лекарства из аптеки на вкус.
ПС бабуле спасибо что уговорила наконец то попробовать)))
Vlad&slav
28.04.2010, 15:55
Все такие малахов плюсы). Все на травках лечитись?
Советов куча, по моему проще умереть. Я жалеть не стану :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot