Просмотр полной версии : wm и android
.antibiotic.
19.04.2010, 19:16
хотел поинтересоваться
реально ли установить на коммуникатор где раньше стояла вм 6? андроид?
в интете гуглил где пишут да где нет...
аппарат eten x800
Реально, то реально. Установить можно.. Но проблем думаю будет не мало, как и у знакомого с eten x600, после прошивки посадил батарею. АктивСинк полетел начисто.
p.s. ты хотябы чуть наверно в курсе этой темы. И исходя из этого, в коммуникаторах девайс штука такая, не предсказуемая. больше не включится - и всё. так что не советую.
Всё возможно, у меня Google G1 на котором стоит Android, но я видел такие же телефоны с WM.
Где то на античате от гринов видел тему про то как ставили на ASUS Android, хотя там стоял по родине WM.
POS_troi
19.04.2010, 23:16
Ставится на любой но работает крайне криво - телефонная часть, GPRS и т.п. (короч все равно что WinModem на раннем линухе настраивать ;) )
.antibiotic.
19.04.2010, 23:19
Ставится на любой но работает крайне криво - телефонная часть, GPRS и т.п. (короч все равно что WinModem на раннем линухе настраивать ;) )
хм а есть у кого то мануал как ставить это добро все?
кстать на счет Gprs как раз мне он и нужен...
buxmanager
20.04.2010, 02:32
чем тебе андроид понравился?)) как развернется его расширение и все к нему сделают, тогда можно заняться им....а так сырое говно......
.antibiotic.
20.04.2010, 09:25
чем тебе андроид понравился?)) как развернется его расширение и все к нему сделают, тогда можно заняться им....а так сырое говно......
вм надоела
люблю разнообразие..
<Cyber-punk>
20.04.2010, 10:35
Правильно, поставь андройд.
Если хочешь про это по подробнее то тебе на 4PDA.ru
POS_troi
20.04.2010, 13:08
Если хочешь про это по подробнее то тебе на 4PDA.ru
или *.info
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot