Просмотр полной версии : Как вычислить чела?!?
Человека одного нужно вычислить ,где живет.
Он сидит только Вконтакте.А если через аську его ip пробить ,то квартиру можно пропалить?
Или предложите что-нибудь ,как его поймать то?
Вконтакте сидит фэйк.
Через аську пока не выходил.
Не меня ли ищешь за 6 голосов и 2 спиленых акка?))
COMEJIbE
19.04.2010, 23:08
а чоа, вконтакте сидит под фейковым акком?
COMEJIbE
19.04.2010, 23:10
напоминает анек "украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, и на вырученные деньги купить розового портвейна"
.antibiotic.
19.04.2010, 23:27
устройся в фсб...
Sunstrider
19.04.2010, 23:30
эмм стучи в асю за хлеб сделаю
Школоло пора спать. По теме, без связей и денег НИКАК. А если чел прокси юзает?
Phoenixy
20.04.2010, 00:18
по одной асе найти почти нереал!
Только если достать его ip и это Ip будет реально его.
Если прокси, впн или динамический ip, шансов нету!
Вымани его при помощи СИ! Например предложи скачать прогу для рейтинга и чтоб она отослала тебе на гейт все данные :eek:
Школоло пора спать. По теме, без связей и денег НИКАК. А если чел прокси юзает?
Слышишь ,взрослый мля),связи есть ,деньги будут.
На 80% уверен ,что не юзает.Я об этом тоже думал...
Vlad&slav
20.04.2010, 11:20
Скинь картинку на радикале ро сниффером
Fristail
20.04.2010, 11:22
Скинь картинку на радикале ро сниффером
и что?
ONTICHAD
20.04.2010, 11:27
Слышишь ,взрослый мля),связи есть ,деньги будут.
На 80% уверен ,что не юзает.Я об этом тоже думал...
какой самоуверенный :D иди в ментовку работай...
тут нужна СИ или как говорили связи. Создаёшь вконтакте, загружаешь фотки простенькой девушки, кидаешь френда , переписываешься бла бла бла. Там спрашиваешь какой город. Узнаешь город, лезишь в гугл вбиваешь смотришь улицы этого города. Например Москва IT Магазины. Вот перед тобой вылезут ссылки также адреса и дома нахождения магазинов. Хз поможет или нет, ток что в голову ударило) если додумать как это сделать то всё легко и просто)
yaneblinchik
20.04.2010, 11:42
тут нужна СИ или как говорили связи. Создаёшь вконтакте, загружаешь фотки простенькой девушки, кидаешь френда , переписываешься бла бла бла. Там спрашиваешь какой город. Узнаешь город, лезишь в гугл вбиваешь смотришь улицы этого города. Например Москва IT Магазины. Вот перед тобой вылезут ссылки также адреса и дома нахождения магазинов. Хз поможет или нет, ток что в голову ударило) если додумать как это сделать то всё легко и просто)
СИ владеет почти каждый...не обызательно разъяснять. Как мне кажется ТС не глупый,и все предложенные способы он уже знал
СИ владеет почти каждый...не обызательно разъяснять. Как мне кажется ТС не глупый,и все предложенные способы он уже знал
Просьба была выложить предложения, я выложил. Как мне кажется ТС сам может ответить)
cleric.80
20.04.2010, 14:06
ОРД напиши в асю, покумекаем, сирано делать нефиг....
EndLeSSDre@M
20.04.2010, 14:35
Лучше с помощью СИ добався к нему в аську типа ты девчонка и хочешь познакомиться... и все в таком духе... вот и вычисляй
Просто проблема еще вот в чем..эм..
Ему вконтакте 50 лет)и у него жена есть ))
Но все же это фэйк...Если я тоже с фэйка бабки напишу - ему это нах не нужно)
А если с молоденькой ,то хз ,палево какое-то)
Может там вообще школьник сидит ,хотя врядли.
Да и вообще ,он уже много людей об...бал ,и Я думаю ,он тоже не дурак.
какой самоуверенный :D иди в ментовку работай...
Хотел)
Но там около 80 билетов нужно было учить по истории ,которые самому нужно было искать в добавок)
Вот пошел на программиста)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot