Просмотр полной версии : Скрипт/программа для массовой отправки SMS
Необходимо написать скрипт или программу (предпочтительнее) для массовой (в разумных пределах) отправки SMS, таких операторов, как Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2. Без ввода капчи с подменой номера.
Для доступности:
Выбираю Имя отправителя, выбираю из записной книжки (!) номера телефонов (разных операторов) и отправляю общее СМС сообщение.
Сколько будет стоить данная программа?
StpServer
20.04.2010, 01:55
1000$
А кто-то может еще что предложить? Уверен у кого то подобное уже есть...
нету подобного. если менять номер то нельзя. могу отправлять смс на опері указанны тобой но без опдмены. если интересно пиши.
ReduKToR
20.04.2010, 12:03
websms.ru Рассылай оттуда!
нету подобного. если менять номер то нельзя. могу отправлять смс на опері указанны тобой но без опдмены. если интересно пиши.
Скажите, пожалуйста, что значит "могу отправлять смс на опері указанны тобой но без опдмены"
В подмене номера я подразумеваю текст, например вместо номера +79119119111 - текст "Информация от бла-бла-бла"
websms.ru Рассылай оттуда!
Спасибо, к сожалению, не подойдет.
У синева рассылщик смс есть
+1 тоже интересует скрипт-программа рассылки смс, с возможностью указать отправителя как текст, Например "Служба поддержки СТС"
в личку
Скажите, пожалуйста, что значит "могу отправлять смс на опері указанны тобой но без опдмены"
В подмене номера я подразумеваю текст, например вместо номера +79119119111 - текст "Информация от бла-бла-бла"
Спасибо, к сожалению, не подойдет.
Ето значит что есть софт который рассылает смс но в отправителе нельзя менять ни номер ни текст писать.
У синева рассылщик смс есть
А можно ссылку на профиль?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot