Просмотр полной версии : Опровержение обмана купюроприемника.
Вчера решил проверить работает ли способ ,который "слили в паблик"!Прошил купюру аккуратно,строго как показано на картинке.Сначало узлы были большие (три),купюра в купброприемник дальше чем узел не входила.Тогда я решил попробовать два узла,купюру автомат проглатывал,но деньги не засчитывал.Тогда мы решили сократить размер прошитой нити на купюре,взяв другие 100р , мы прошили края купюры в два стижка длинной 1-1.5см по линиям как показано на рисунке у ТС,но аппарат отказывался принимать купюру!
p.s.
Пробовали на 3 автоматах киви.
p.p.s.
Советую даже не пробовать повторить этот способ,так как он на 99% не рабочий+сильное палево за которое можно не хило опиздюлиться!
Попробуй сделай так чтобы у тебя узлов на бумаге не было вообше!!!
И найди автомат очень старый, я нашел автомат каторый кофе продает, так он новерно старше меня! Прочел про его купюра приемник, оказлось на нем нет датчики каторый распознает толшину денег!
Теперь на халяву могу кофе пить.
Попробуй сделай так чтобы у тебя узлов на бумаге не было вообше!!!
И найди автомат очень старый, я нашел автомат каторый кофе продает, так он новерно старше меня! Прочел про его купюра приемник, оказлось на нем нет датчики каторый распознает толшину денег!
Теперь на халяву могу кофе пить.
да палиться из за кофе как то не советовал бы...
Попробуй прошитой купюрой оплатить в автоматах где сникерсы продают, или горячий шоколад :)
Можно сотню сувать, покупать шоколад за 55 рублей и 45 забирать сдачей... :)
Bmite, автомат на ходится на автомойке, а я на этой автомойке проработал 2.5 года! так что я там не палюсь)))
ShkiperLol
20.04.2010, 14:38
прикольно )
будяк, есть более красивые способы
Godfather Bulan
20.04.2010, 15:21
Ясен валенок)) Он если и примет, то придавит купюру) ты её не вытащишь)))
Ясен валенок)) Он если и примет, то придавит купюру) ты её не вытащишь)))
в нём тиски встроены штоле?)
главное чтобы принял,а там вытащишь,имхо.
buxmanager
20.04.2010, 18:30
сколько можно увлекаться этими автоматами)))) денег на кофе уже нет или что?:)))) или дома кофе нету?:)))
сколько можно увлекаться этими автоматами)))) денег на кофе уже нет или что?:)))) или дома кофе нету?:)))
скорее на вм денег нет)
у нас в универе кофе от одного удара ноги наливается) Я хакер)
AlekseiG
21.04.2010, 21:59
у нас в универе кофе от одного удара ноги наливается) Я хакер)
:D :D А куда бить надо? Слево или с право?
Godfather Bulan
21.04.2010, 22:03
в нём тиски встроены штоле?)
главное чтобы принял,а там вытащишь,имхо.
Нихера не вытащишь.
без разницы, главное посильнее)
Vlad&slav
21.04.2010, 22:29
Знаю что терминалы под виндой работают. Сам видел когда чел (офф) деньги вынимал.
Vlad&slav
21.04.2010, 22:36
Там и системник и дохера всего, зато всё криво. А купюроприёмниг это не большой ясчег размерами гдето 9.6 х 11.5 х 22 см
сверху блестящяя крышечка, денги силой не выните). Внизу стоит ибп, на передней стенке есть чёрная коробочка с антеной и светодиодами, также подрубленный к системнику
Знаю что терминалы под виндой работают. Сам видел когда чел (офф) деньги вынимал.
киви под виндой.
зайти в панель управления каждый ололо сможет
satana-fu
21.04.2010, 23:26
Вчера решил проверить работает ли способ ,который "слили в паблик"!!
Ты не пробовал на сайте автора почитать статью как привлечь посетителей с античата и хакер.ру ??
Так вот, инструкция примерно такая:
1. Пишешь интригующую статью.
2. Даешь в статье линк на свой сайт (на котором статья описана подробно).
3. Получаешь в день 1-2k посетителей.
PS. Упор сделан на интригу, а не работоспособность :)
Ты не пробовал на сайте автора почитать статью как привлечь посетителей с античата и хакер.ру ??
Так вот, инструкция примерно такая:
1. Пишешь интригующую статью.
2. Даешь в статье линк на свой сайт (на котором статья описана подробно).
3. Получаешь в день 1-2k посетителей.
PS. Упор сделан на интригу, а не работоспособность :)
я наивный и привык доверять(пока не обманут).
Mr.Replica
21.04.2010, 23:39
Я бил прям по кнопкам с ноги,делал РЕсет автомату и потом брал чё хотел
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot