PDA

Просмотр полной версии : мнение о fedore 6-10

FUTsin283
20.04.2010, 12:56
что можно делать с дистрибом feDORA.
РАСТОПИТЬ ПЕЧКУ.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ПОДСТАВКУ ПОД КОФЕ!
ИГРАТЬ НА ЛУЖКУ С ДОМАШНИМ ПИТОМЦЕМ!
ПУСТИТЬ НА МЕДИАТОРЫ НА ЭЛЕКТРУХУ.
ПОМЕСТИТЬ В РАМКУ ДИСК КАК САМЫ ТУПОЙ ДИСТРИБ ОТ rad HAT!!!!!

почему??
дико не удобный.
rpm ставятся только через chroot.
org и прочее тормозит как черепаха на суточных гонках лимане.
при установке требует интернету.
конченный KDE/

и не хрена там нового нет. типо все самые современные технологии и бла бла бла. отдаю предпочтение MANDRIVA, openSUSE, ubuntu, asp linux. ;)

lukmus
20.04.2010, 13:20
ты видать не с федорой работал. ни одну из твоих проблем я не встречал за все время пользования ей, больше 3-х лет.
-пакеты там ставяться через yum и это очень удобно.
-легким движением руки мы создаем локальный репозитарий и легко ставим заранее скачанные/найденные/данные другом/итд пакеты на жестком
-при установке всегда можно выбрать что ты хочешь KDE. GNOME. XFCE итд если же ты слеп и не заметил диалога выбора оконного менеджера - в два нажатия клавиши ентер сносим кеды и ставим гном
-насчет тормозов, нужно наверное поставить драйвера на оборудование и из перечисленных тобой других дистров по скорости и стабильности и вообще качеству, федоре конкурентноспособен только суся

krypt3r
20.04.2010, 13:28
ASPLinux - это федора =)

.acme
20.04.2010, 13:46
ТС, linux начали в школе проходить штоле?

Konqi
20.04.2010, 14:27
а мне нравится Fedora,тока всегда проблема с видеокартой

жду 13-ой версии

FUTsin283
20.04.2010, 16:45
окритиковали. )))))

FUTsin283
20.04.2010, 16:51
ты видать не с федорой работал. ни одну из твоих проблем я не встречал за все время пользования ей, больше 3-х лет.
-легким движением руки мы создаем локальный репозитарий и легко ставим заранее скачанные/найденные/данные другом/итд пакеты на жестком
-при установке всегда можно выбрать что ты хочешь KDE. GNOME. XFCE итд если же ты слеп и не заметил диалога выбора оконного менеджера - в два нажатия клавиши ентер сносим кеды и ставим гном
-насчет тормозов, нужно наверное поставить драйвера на оборудование и из перечисленных тобой других дистров по скорости и стабильности и вообще качеству, федоре конкурентноспособен только суся

сдавил умняка.)))) :D

FUTsin283
20.04.2010, 16:53

я могу согласться только стем что мне такой дистриб попался