Просмотр полной версии : Плохое зрение зрение. Что делать?
stepashka_
21.04.2010, 11:19
В последние время не могу смотреть на монитор, всё расплывается... Кто что подскажете?
stepashka_, не обращай внимания на подобный бред.
А всё что тут насоветуют, всякую чернику форте, и зарядки то всё это херня!
Зарядка для зрения штука действенная. Одним глазом смотришь 30 секунд на ближнюю точку потом на сильно удаленную, так же 30 секунд. Каждым глазом делаешь это упражнение по 10 минут.
Ну и при работе за компом отдыхай 15 минут в час. :)
stepashka_, не обращай внимания на подобный бред.
Зарядка для зрения штука действенная. Одним глазом смотришь 30 секунд на ближнюю точку потом на сильно удаленную, так же 30 секунд. Каждым глазом делаешь это упражнение по 10 минут.
Ну и при работе за компом отдыхай 15 минут в час. :)
этим надо было заниматься раньше, сейчас уже только для того чтобы ещё больше зрение не ухудшить!
Это всёравно что после того как заразишся спидом начинать покупать презервативы!
Линзы, моя подружка поставила. Пока мне не сказала я и не догадывался. Не дорого. Говорит, что не мешают.
Vlad&slav
21.04.2010, 11:55
Зарядка для глаз, проверено!
Меня поражают подобные темы. Это ведь маразм, задавать подобные вопросы на этом форуме. Представьте тему "как разобрать принтер Epson 7300" на форуме юристов!?
Запишись на прием к врачу-офтальмологу. Сделают несложное обследование и назначат лечение, если оно нужно. Со здоровьем не должно быть никаких шуток.
stepashka_
21.04.2010, 12:52
Меня поражают подобные темы. Это ведь маразм, задавать подобные вопросы на этом форуме. Представьте тему "как разобрать принтер Epson 7300" на форуме юристов!?
Запишись на прием к врачу-офтальмологу. Сделают несложное обследование и назначат лечение, если оно нужно. Со здоровьем не должно быть никаких шуток.
Наоборот! На форуме сидят те люди которые проводят много времени за ПК.
Поэтому тут и создал. :)
Ссылка (http://gnozis.info/?q=node/841)
Смотри тут. Еще вроде есть какая то методика, но я не помню как она называется.
пялюсь в монитор весь день, расстояние от глаз до монитора - больше вытянутой ноги(дада, ноги, удобно мне так сидеть, закинув ноги на стол), монитор жк.
результат - отличное зрение, глаза не болят.
тс, дуй к врачу.
superboy4
21.04.2010, 17:06
пялюсь в монитор весь день, расстояние от глаз до монитора - больше вытянутой ноги(дада, ноги, удобно мне так сидеть, закинув ноги на стол), монитор жк.
тс, дуй к врачу.
А спинка?
olegator
21.04.2010, 17:10
Поздно пить боржоми ..:(
А спинка?
я лежу откинувшись на стул. Хотя, пора брать новый, а то тут голову ложить не удобно..
aka dexter
21.04.2010, 17:17
тс, ляг поспи....
бегать и играть в бильярд
тс, дуй к врачу.
тож так делаю, но мышью и клавой ниудобно пользоваться! как ты решаешь эту проблему?
тож так делаю, но мышью и клавой ниудобно пользоваться! как ты решаешь эту проблему?
Беспроводные можно купить
POS_troi
21.04.2010, 18:31
Моргай! просто моргай!
действительно плохое.
ты 2 раза одно и то же слово написал в названии темы.
по сабжу - делай перерыв в работе. 45 мин работаешь - 15 отдохни. покури на балконе, и т.д. реально помогает. потом эффективность работы выше.
Много полезной информации тут:
http://www.see.active.by/
Или скачай лекции Жданова. Людям помогает:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2512456
stepashka_
21.04.2010, 18:54
действительно плохое.
ты 2 раза одно и то же слово написал в названии темы.
по сабжу - делай перерыв в работе. 45 мин работаешь - 15 отдохни. покури на балконе, и т.д. реально помогает. потом эффективность работы выше.
Да темой ошибся)
Всем спасибо!
клавиатуру ложу на ноги, очень удобно, а мышка лежит на столе(я лежу практически параллельно столу.)
Тс, у тебя у тебя даже написано сколько ты провел на форуме) Побольше спи, чтобы высыпаться и от компа почаще отлекайся)
автор еще к тому же и заикается
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot