PDA

Просмотр полной версии : Не сочтите за маразм, но снова про Desr0w ;)

podkashey
28.05.2006, 14:21
В этой (http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=156703) теме я написал то, что выдает проверка на вирусы архива CCTools во избежание заражения чьих-нибудь компов. Но так как этот архив выложил Desr0w, то я получил минус "Оффтоп+не законной намек на мою участность." (не буду уточнять, что он убрал свой плюс 3ех недельной давности). Что такое незаконной намек я не понял. Если это оффтоп, то где надо было писать про вирус?
Это нормально или нет?
Если нормально, то можете мне еще снижать, если нет, то.... хз что.... ;)
Просто напрягает предвзятое отношение этого пользователя ко всему, что связано с podkashey. ;)

Nova
28.05.2006, 14:34
Мда уж что-то я не вьехал к чему эта тема ?

ты хочеш чтоб тебе - сняли или что ?

или ты хотел опять конфликт с Дестроу устроить ?

Дрэгги
28.05.2006, 14:47
Я думаю, что его раздражает, что ему лепят минусы за старые обиды так сказать...что ж тут удивляться? Да и действительно тут налицо взаимная неприязнь и начинаются такие вот перетирки. Я поддерживаю, что надо убрать минус. Ладно, лучше я продолжу играть в Bomberman Tournament для Gameboy Advance - всем советую для поднятия настроения! (на эмуляторе)

P.S. Кстати, как я понимаю, неприятно еще и то, что podkashey не может ему отомстить контрминусом, правильно? Вот и пришлось создать тему...

podkashey
28.05.2006, 15:45
Дрэгги все правильно сказал.... ;)
В основном мне интересно узнать - может это у меня какие-то не правильные понятия о правилах форума. Хочу понять кто из нас не прав. Я, и минус поставлен правильно, или он, и минус поставлен не правильно?

Elekt
28.05.2006, 15:52
Проверил прогу - всё в порядке.

SanyaX
28.05.2006, 15:59
Забудь про минусы. Разберись с ним по пм и всё. Что мучаться?

podkashey
28.05.2006, 16:33
Проверил прогу - всё в порядке.
Посмотри на время изменения его поста и на время, когда я это написал.
Забудь про минусы. Разберись с ним по пм и всё. Что мучаться?
На минус как таковой мне на*рать, просто бесит предвзятое отношение. Он вчера в Irc написал, что закончили междуусобицы, я согласился. А сегодня обнаружил то, о чем написал. В ПМ бесполезно, уже пробовал. ;)

.Slip
28.05.2006, 16:45
Был бы я на месте Деса, не стал бы использовать своё положение в МОА и возможность ставить минусы. Хотя я его не осуждаю т.к. не знаю всей сути споров и т.д. Я нейтралитет) А минус всё же лучше убрать;)

Егорыч+++
28.05.2006, 16:48
Поменьше эмоций побольше фактов что кто и когда. Пока не понятно ничего.

Desr0w
28.05.2006, 16:55
Говорю последний раз:
podkashey-12-и летний малыш,не познавший всё прелести жизни,он даже не был в Матрице...
И хватит гнать....
Покажи всем что ты мне написал в ПМ!Пусть это будет доказательством;)
Что?Удалил всё письма?!
КАк жаль))
И ребят хватит меня обсуждать,раздражает слегка-просто игнорируйте его посты.
Хочешь подкашей минусы тебе буду за ошибки ставить?(как KEZ)

Rebz
28.05.2006, 16:58
Может проще чтобы вы друг друга игнорировали и не пользовались при этом репутацией? Оба.

podkashey
28.05.2006, 17:00
Поменьше эмоций побольше фактов что кто и когда. Пока не понятно ничего.
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=156703 - вот ссылка на тему.
Я там написал про то, что выдал http://www.virustotal.com на тот файл с webfiles.ru, пост Desr0w после этого был изменен. Что изменилось я не знаю. То, что сейчас там лежит на вирусы не проверял. Но Elekt написал, что все в порядке. Не знаю были где-то вирусы или нет, но я просто выложил лог сканирования.
P.S. Ну и вся тема сводится к предвзятому отношению юзера Desr0w ко мне. И хотел понять заслуженный этот минус или нет.
не пользовались при этом репутацией? Оба.
Я и так не могу ей пользоваться так, как хотелось бы. ;)
Desr0w, если кто-нить попросит другой, то выложу письма, остались вроде. Жалко потерли тему (долго наверное Кузю умолял), где ты писал, что я дебил, так как мне 38 и не с кем не спал. Здесь ты пишешь, что мне 12. Определись.
P.S. Как с подругой погулял за 17 минут?

Дрэгги
28.05.2006, 17:04
Говорю последний раз:
podkashey-12-и летний малыш,не познавший всё прелести жизни,он даже не был в Матрице...
И хватит гнать....
Покажи всем что ты мне написал в ПМ!Пусть это будет доказательством;)
Что?Удалил всё письма?!
КАк жаль))
И ребят хватит меня обсуждать,раздражает слегка-просто игнорируйте его посты.
Хочешь подкашей минусы тебе буду за ошибки ставить?(как KEZ)

Оооо. Началось. Немезис (это босс из Final Fantasy X) вернулся, пора убегать, всем пока! Лучше не влезать в эти битвы пожалуй. Ты прав, лучше пусть Егорыч решает.

Zitt
28.05.2006, 17:08
Проходу опять начинаеися вот уже и народу всё больше и больше

Дрэгги
28.05.2006, 17:34
Кстати, у меня есть предложение! Чтоб таких тем было меньше и подобные ситуации было проще разрешать, нужно вот что:

1. Либо отменить автобан за отрицательную репутацию, а также возможно поменять комментарии к ней на более нейтральные - как это было раньше, кстати - тогда и отпадет необходимость обсуждать минусы.

2. Либо как наиболее лучший вариант - написать правила для мемберов и остальных, кто их ставит типа "Критерии для руководства при отрицательных оценках" или "Политика минусов на античате" - и в этой теме объяснить, могут ли быть поставлены минусы, основанные на чисто эмоциональной подпочве, или же - если нет - в каких конкретных случаях мемберы имеют право отрицательно оценивать пост. То есть должно ли это быть за нарушение каких-либо правил форума и т.п. А то действительно, вполне очевидно. что минусы порой используют вовсе не в педагогических и учебно-профилактических целях, а скорее в....эээ...ну вы поняли.

FHT
28.05.2006, 18:29
Да поставте друг друга в списки игнорирования и успокойтесь!
Ты его посты не видишь, он твои...
Будто челов потерли с базы... Был и опа нету.

Mobile
28.05.2006, 19:26
Podkashey ты сам виноват, гненадо было лог выкладывать!

Дикс
28.05.2006, 21:08
может сделать так чтобы десров не мог кидать минуса тем людям, у которых он в игноре?

podkashey
28.05.2006, 21:59
Podkashey ты сам виноват, гненадо было лог выкладывать!
А что надо было делать?
может сделать так чтобы десров не мог кидать минуса тем людям, у которых он в игноре?
Отличное предложение! Егорыч, осуществимо?

A110ut
28.05.2006, 23:56
podkashey мож хватит уже? Дес молчит, а ты видите ли разошелся.. «все! оскорбили! дуель на рассвете! стреляцца сударь!!» чесс слово, напоминаешь совковский пылесос "Вихрь 2" – столько же шуму, а толку чуть

Zitt
29.05.2006, 01:59
A110ut podkashey'я тоже можно понять отстаивает свою честь (в данном случае репу)
Думаю здесь только игнор друг друга поможет и предложения Дикса и Дрегги тоже заслуживают внимания