PDA

Просмотр полной версии : узнать переписку

papawapa
21.04.2010, 23:15
Ребята, подскажите могу ли я как нибудь шпионить за девушкой? знать всю ее переписку...на компе юзает асю7 и хоителось бы на телефон чего нибудь в парить. есть варианты?

PULLOUT
22.04.2010, 01:07
Где то видел такой jimm

zlo12
22.04.2010, 01:20
Для телефона смотри тут (http://forum.antichat.ru/thread43669-jimm.html)

На хр
X:\Documents and Settings\User\Application Data\ICQ\
На win7
X:\Users\User_name\AppData\Roaming\ICQ\ICQ_UIN\Mes sages.qdb
--
X- буква диска
*.qdb открывается MS Access

На будущее - юзай поиск

Roma13
22.04.2010, 01:31
НЕ проверенный

http://s50.radikal.ru/i129/1003/90/494998d0cb63.jpg

Уникальный сервис по перехвату ICQ сообщений!

http://icqtrap.com
http://icqtrap.ru

ICQ Trap переводится с английского как «ICQ ловушка» или ICQ перехват! На данный момент ICQ Trap это единственный в мире сервис, который на самом деле позволяет производить перехват ICQ сообщений! На создание этого сервиса ушел почти год. Чтобы воспользоваться сервисом, Вам необходимо совершить два простейших действия: Зарегистрироваться Настроить соединение ICQ особым образом; ВСЁ! Начиная с этого момента все сообщения, как входящие, так и исходящие, будут доступны для чтения в Вашем «личном кабинете» на сайте ICQTrap! В связи с возросшим количеством клиентов, помещаем здесь ответы на три самых популярных вопроса: Нет, это не "лохотрон", не "кидалово", не "вымогательство бабок" и не "развод"! Нет, никаких "взломов icq-сервера", "вирусов и троянов" и прочей незаконной галиматьи в сервисе не используется! Да, сервис на самом деле РАБОТАЕТ. И он на самом деле единственный! Этот сервис Вам просто необходим, если Вы: продвинутый парень, желающий держать под контролем все происходящее в своей жизни и доверять своей девушке; современный родитель, беспокоящийся о круге общения своего ребенка; руководитель компании, озабоченный утечкой коммерческой информации на сторону; веселый и разносторонний человек, который может использовать этот сервис по перехвату аськи, для веселых розыгрышей, "шпионства" и шуток над друзьями и коллегами. И наконец, вы сами можете придумать применение этому сервису - проверьте возможности своей фантазии и находчивости!

zlo12
22.04.2010, 01:35
Roma13
Ты сам-то понимаешь, что это шляпа?

Roma13
22.04.2010, 02:08

что значит "шляпа" ?

Ребята, подскажите могу ли я как нибудь шпионить за девушкой? знать всю ее переписку...на компе юзает асю7 и хоителось бы на телефон чего нибудь в парить. есть варианты?

ICQ Spy Monitor
ICQ Monitor Sniffer
ICQ Snif

Slay90
22.04.2010, 09:13
про сервис шпион полная чушь!!! вздор.

alkos
22.04.2010, 09:56
Не знаю на счет этого сервиса, однако на асечке кто-то создавал тему про перехватчик. Автору советовами такой же сервис, только сайт там точно другой был. Он пробывал, отписывался, что вроде работает. Система по сути простая: нужен доступ к телефону жертвы, туда в настройках соединения прописывается этот сервис как прокси, где установлен сниффер. Данные со сниффера послупают в личный кабинет на сайте.

З.Ы. Я не рекомендую пользоваться данными сервисами и никак их не рекламирую. Только лишь утверждаю, что существование таких рабочих сервисов действиельно может быть.

dimhee
22.04.2010, 10:03
Jimm Spy

MVadim
22.04.2010, 12:53
Не знаю на счет этого сервиса, однако на асечке кто-то создавал тему про перехватчик. Автору советовами такой же сервис, только сайт там точно другой был. Он пробывал, отписывался, что вроде работает. Система по сути простая: нужен доступ к телефону жертвы, туда в настройках соединения прописывается этот сервис как прокси, где установлен сниффер. Данные со сниффера послупают в личный кабинет на сайте.

З.Ы. Я не рекомендую пользоваться данными сервисами и никак их не рекламирую. Только лишь утверждаю, что существование таких рабочих сервисов действиельно может быть.
http://simkl.ru/ Лично пользовался одно время, тогда всё работало, потом у них какие то тех.работы были и забил, сейчас не знаю о состоянии сервиса

bymugen
22.04.2010, 12:56
SIQ - ICQ server for Win32 (http://xicq.org/download/119.html)
Есть еще парочка подобных прог, ищи.

dmitriy2010
16.05.2010, 16:14
А если нет физ доступа к клиенту жертвы??

MVadim
16.05.2010, 21:21
а какой есть?

Cooperoff
16.05.2010, 21:50

Доступ и не нужен. Можно прислать ссылку на файл.

Можешь воспользоваться нашим Jimm'ом с полной выкачкой. Тему создавал здесь https://forum.antichat.ru/thread204255.html

Если будут вопросы стучи в ICQ 27091987. Цена не высокая, дешевле чем аналоги.

dmitriy2010
17.05.2010, 02:58
а какой есть?

Все мы сейчас связаны в одну сеть.... )))

dmitriy2010
17.05.2010, 03:00
Доступ и не нужен. Можно прислать ссылку на файл.

Можешь воспользоваться нашим Jimm'ом с полной выкачкой.

И кому нужен ваш Jimm???
B под каким предлогом его впаривать, если людей вполне устраивает их клиент!!! А навязывание нового клиента тоже может быть подозрительно....

Houze
17.05.2010, 03:39
И кому нужен ваш Jimm???
B под каким предлогом его впаривать, если людей вполне устраивает их клиент!!! А навязывание нового клиента тоже может быть подозрительно....

я когда-то просил в помощи по проверке работоспособности чата, и авал ехе, который даже ничего не показывал ив процеса не прятался. 3 из 3 человек запустили. Можно сказать что другой клиент поставить не можеш, и срочно нужно выручить тебя или подругу твою, иначе кому-то не напишеш и бла бла. При чем писать не от своего имени а заранее от имени другого чела.... с другого номера

Или может возможно дидосить ПК? - тогда сказат что то все сервер аськи лагает и дать свой - но на нем все снифается

altblitz
17.05.2010, 04:26
Roma13
доверчивый юзер, носитель шляп.
и девственно верит всей той хне, в мейл и асе, вири то бишь.

ТС!
глянь на ситуацию так.
твоя девушка шпионит за тобой - какие у вас теперь личные отношения ?

Но если ночью эту рожу паразита
Поставить рядом с моим задом на углу
Все закричали бы, что два бандита!

Cooperoff
17.05.2010, 04:28
Отвечу на все Ваши вопросы.
1) Кому нужен Наш Jimm

- В основном это людям, желающим проверить на измену свою вторую половинку.

2) Как заставить поставить жертве Jimm

- Способы разные есть. Например, самый распространенный, собрать для своей любимой уникальный Jimm с красивым женским оформлением, с надписью ее имени на логотипе, с текстом "Люблю"

- Залить на какой нибудь wap-обменник, сообщить жертве, что ты старался, делал для нее свой джимм, пусть скачает

- Чтобы потом не лохануться и не послать жертве на обычный Jimm код активации, придумана одна простая функция проверки, сообщение вида "=)" - если сидит со шпиона придет уведомление, если нет, жертва получит обычный смайл.

В основном привлекают дизайном приложения, количеством смайлов, или "языком" - Бла Бла лучшая сборка.

Cooperoff
17.05.2010, 04:30
ТС!
глянь на ситуацию так.
твоя девушка шпионит за тобой - какие у вас теперь личные отношения ?

А вот это вопрос спорный, девушки к интернет общению немного по другому относятся... Чем парни)))

Houze
17.05.2010, 05:13
А вот это вопрос спорный, девушки к интернет общению немного по другому относятся... Чем парни)))
главное что результат один), точнее эффект от общения. :D

dmitriy2010
17.05.2010, 10:25
Или может возможно дидосить ПК? - тогда сказат что то все сервер аськи лагает и дать свой - но на нем все снифается
Можно с этого места поподробнее? Особенно первую часть, вторую я прекрасно понимаю...

mr.KingDoN
18.05.2010, 20:55
хмм..в роздумиях)

hemn6vyr
23.05.2010, 12:17
Я могу помочь :) пиши 721586

qwert8366
03.06.2010, 22:38
ICQ Control v5.0

Программа для
перехвата истории ICQ.
Всю собранную информацию
отправляет на Ваш почтовый ящик.

Программа "ICQ Control v5.0", отправляет на Ваш e-mail, каждые три часа,
активную переписку за сутки, полностью всю историю с данными людьми.
(+ перехват полученных файлов, + перехват сохранённых паролей).

Если ждать три часа трудно, то запустите программу второй раз,
и она сразу сделает отправку на почту.

Программу можно устанавливать на любое количество компьютеров,
вся информация будет стекаться на Вашу почту.

После запуска программы, инсталляционный пакет
"ICQ Control v5.0.exe", можно смело удалить,
работа программы продолжится.

http://rghost.ru/1796199

qwert8366
04.06.2010, 10:13
Налетай