Просмотр полной версии : Помощь в выборе партнерки или биллинга [только в этой теме]
Все "подскажите партнерку", и "подскажите биллинг" собираются сюда.
Раздача инвайтов разрешена ТОЛЬКО в личку. И помним, никакого нелегала.
Определение чей платник в теме
http://forum.antichat.ru/thread171339.html
Gigabajt
09.10.2009, 18:24
ищу партнерку по скупке трафа, где тиц и пр сайтане важны
.antibiotic.
09.10.2009, 18:27
когда берут траф им пофиг на тиц и пр, а главное как он конвертиться ну и объемы..
пр и тиц это те в сапу..
NoEasyWayOut
09.10.2009, 18:41
Если у тебя iframe/говнотрафф то http://www.ruclicks.com/ и аналогичные ей конторы, pr и тиц не важен, важно то сколько у тебя посетителей в сутки, правда цены у них УГ.
В разделе продаж на ачате, постоянно покупают трафф
21.10.2009, 15:39
Ищу Спам-партнерскую программу по СМС, полную "пулеустойчивость" не прошу, главное, желательна возможность генерирования собственного ответа.
Hooligans_17
25.10.2009, 13:05
Ищу Спам-партнерскую программу по СМС, полную "пулеустойчивость" не прошу, главное, желательна возможность генерирования собственного ответа.
Я так понемаю что "желательна возможность генерирования собственного ответа" гласит о том что Вы используете блокираторы? Если я ошибаюсь, и вам нужна партнерка именно под спам то оставьте свою аську в личку я с вами свяжусь!
Vanad1um3
26.10.2009, 04:12
Недавно видел в какой-то партнерке конкурс на идею для платника... Подскажите, кто знает, где это?? Вылетело из головы....
Приз там еще или процент с дохода или MacBook Air :)
Подскажу одну очень интересную приватную партнерку под спам префиксов. В личку.
_-=ыТь=-_
27.10.2009, 20:36
Под фрод есть партнёрка что бы не блочили?? прошу в личку
а подскажите какую-нибудь партнерку, что бы платили за ПРОСМОТРЫ ( типа как на башроге) посещаемость большая.
Deathroot
08.11.2009, 03:42
Подскажите самую актуальную партнерку для трафа вконтакте в личку. Готов быть рефом. Заранее спасибо
Подскажи партнерку где пожно спамить перфиксы по ICQ и желательно mail.ru. В Личку
Пиши в аську - 728I2, есть такая как раз с генерированием своего ответа :)
Seven[up]
11.11.2009, 20:05
Желающим полить траф на не паблик платник:
Нужен 1 хороший партнер (не кидала) для моего платника. Партнер будет действовать так же как и на обычной паблик партнерке. Но на платнике будет работать только этот 1 партнер, а не толпа как на паблике... Т.е. пользователям еще не мозолил глаза в просторах Интернета этот сайт, следовательно будет хороший конверт. Статистика по icq, а именно сколько смс было отправлено, на какую сумму и сколько было заходов на сайт. Выплаты сразу после, оплаты биллинга денег за смс. Тематика платника: : Женский траф "Как похудеть".
Желающим писать в icq: 3б179б . Все вопросы тоже в icq.
нужна хорошая ПП которая не шейвит и не падает каждые 2чеса, под траффик для ВК.
подскажите безабузную партнерку дль работы с блокиратором. стану рефом и дам плюсиков. в личку плиз.
подскажите безабузную партнерку дль работы с блокиратором. стану рефом и дам плюсиков. в личку плиз.
+1
тоже интересно
дайте мне тоже!
Neodigger
19.11.2009, 06:36
Меня тоже интересует партнерка с генерированием своего ответа, под щадящий блокиратор. Винда не страдает, только файлы с определенным расширением.
Все честь по чести, без подстав. Словил виря - заплати один раз, получи код для разблокировки файлов и спи спокойно. Трой себя полностью удаляет из системы.
Пишите в личку, если есть что предложить.
vel.Roman
19.11.2009, 22:19
Есть партнерка на бета-тестировании,
Набираем адвертов-тестеров на 90% пожизненно (тем у кого ВК трафф).
icq 748298
нужна партнерка с конкурсом красоты,у кого есть подскажите буду благодарен
нужны партнерки для забугар трафа с хорошим конвертируемим траффиком.
смс бил который фрод выплачивает есть?
тему сняли, можна флудануть.
АУ люди дайте пп для забугара в лс, буду рефом!
Нужно решение под RU траф, тематика здоровый образ жизни и знакомства... ПМ
Кто то покупает американский трафик с США? Если да, какие партнерки надежные с качественным трафиком и держат свое обещание по объему в день?
CrazyStudentS_Mi}{
25.11.2009, 00:13
Кто то покупает американский трафик с США? Если да, какие партнерки надежные с качественным трафиком и держат свое обещание по объему в день?
покупай тут (http://klikadvertising.com/signup.php)
нужна срочно партнерка с платником что-то вроде "чтение чужой почты (e-mail)"
jecka3000
28.11.2009, 15:16
нужна партнерка под ифрейм трафф, желательно проверенные.
Буду благодарен за совет)
Подскажите пожалуйста хорошую ПП под траффик для ВК. Пишите в личку плиз.
inspektor
03.12.2009, 07:10
и мне в личку ПП под траффик ВК.
floor333
03.12.2009, 09:07
и меня тоже интересует..просьба старые темы не предлагать, подписки на секскэшвип и рувипвип тоже...
под спам взлом есть вообще партнерки?:)
под спам взлом есть вообще партнерки?:)
Под что?
Под что?
партнерки, на которых почти все разрешено,
в частности лояльно относящиеся к трафику со спама,
к трафику вида "отправь смс и получи счастье"
как-то так:)
buxmanager
03.12.2009, 16:07
Недавно видел в какой-то партнерке конкурс на идею для платника... Подскажите, кто знает, где это?? Вылетело из головы....
Приз там еще или процент с дохода или MacBook Air :)
смскоровка предлагает вносить Ваши идеи!
buxmanager
03.12.2009, 16:08
пишите в личку все предложения, разного рода!
jecka3000
03.12.2009, 18:23
нужна ифрейм партнерка, там где разрешен откровенный ифрейм)
желательно проверенные.
П.С. Рукликс не предлагать)
пп с контролерами нужна, норм а не гавно, стану рефом!
jecka3000
03.12.2009, 21:19
нужна ифрейм партнерка, там где разрешен откровенный ифрейм)
желательно проверенные.
П.С. Рукликс не предлагать)
неужели таких нет?)
starin.alex
03.12.2009, 23:17
подскажите партнёрку под смс спам
stepashka_
04.12.2009, 01:21
Под фрод есть что нить?
Ищу антиабузную кинопартнерку под буржуй. Есть много траффика
але народ мне что никто номральную партнерку с котнтролерами не подскажет?
Подскажите парнерку для Загрузок без инвайтов
Vanad1um3
05.12.2009, 23:09
смскоровка предлагает вносить Ваши идеи!
Спасибо, вроде это была eroprofit.com Участие принял, выиграть не удалось :(
Теперь другой вопрос: подскажите какие еще есть партнерки с подписками кроме секскэшвип и рувипвип...
Где сейчас инвайтинг по вк актуален?
inspektor
06.12.2009, 14:26
в ПМ отпишите плиз, куда лить траф контакта? стану рефом
elpasovin
06.12.2009, 15:16
Живая подмена выдачи. Что есть кроме Догмы сейчас? Можно в личку.
Все ко мне в личку))) для вк знаю толковое предложение, и не только для вк, еще для доров...
.antibiotic.
06.12.2009, 17:15
напоминаю для всех кто нечитает первый пост
Все "подскажите партнерку", собираются сюда.
Раздача инвайтов разрешена ТОЛЬКО в личку. И помним, никакого нелегала.
Подскажите нормальную ПП стану Хорошим рефом!!!!
.antibiotic.
07.12.2009, 00:11
Подскажите нормальную ПП стану Хорошим рефом!!!!
smartbucks.ru норм ПП
ostapcash.com - отличная партнерка!в ПМ за инвайтом!
под спам префов, нужны пойду в рефы, желательно приват
подскажите партнёрку, которая платит за показы более-мение приличную сумму?
Очень Срочно нужна ПП для спама префов!!!если кто знает ещё работающюю прошу помочь в ПМ!буду рефом!!!
SteptoCash
07.12.2009, 20:13
Предлагаем качественные платники от http://steptocash.ru/
Высокие 80% за смс!
Отличный саппорт
Еженедельные выплаты
Принимаем все виды трафа,
спамовый траф вконтакте,мейл,др.социалки :cool:
У нас адалт,дейтинг,развлекатель ные платники.
Работаем с контролем тел!Конверт 1к10!
По вопросам,пишите в саппорт 883872.
trafmoney
07.12.2009, 22:07
работающие с русскоязычным трафиком и не знающие куда "лить" ! пишите в личку,поможем
inspektor
08.12.2009, 04:30
Очень Срочно нужна ПП для спама префов!!!если кто знает ещё работающюю прошу помочь в ПМ!буду рефом!!!
тоже нужна пп для спама префоф, кто что знает плиз в ПМ
Neodigger
08.12.2009, 06:32
Блин, опять начинается хренотня. Каждый будет щас совать сюда свою рефку с задроченных партнерок.
Хотите проверю вас каждого на глупость, лень и безинициативность? Легко!
Предлагаю зарегиться (ссылки я дам) как минимум в трех партнерках, которые офигительно конвертятся VK.
Окажу охренительную поддержку (тут каждый второй так пишет), всему научу (а как же, мне же важнее вас научить, чем самому работать) и помогу с выводом денег в реал. И ровно через 5 минут после того, как я вам скину ссылки, подожду пока зарегитесь и расскажу то, что давно уже на этом форуме разжевано 10000 раз вы наконец-о поймете, что башкой надо думать, а не жопой.
В VK конвертится любая тема оху...о, если ее грамотно обставить. Учитесь разводить жертву. Психология вам в помощь.
P.s. Звиняйте за флуд, просто надоело уже одно и тоже читать. Учитесь, пробуйте. На чужом горбу в рай не попадешь. Самому надо пробовать, искать. Пришли из школы, уроки выучили, и учимся, учимся и еще раз учимся грамотно спамить и инвайтить. Если не поленитесь и почитаете форум - получите охеренный багаж знаний. Я вам гарантирую.
Да прибудет с вами сила!!!
подскажите плис актуальную партнерку работающую с вк,пример эта не работает 8coins.net,пожалуста буду благодарен и стану рефером..плис напишите в пм..
Извините за оффтоп,но какая щас партнерка устроила конкурс на лучшую идею для платник?
Подскажите плиз норм партнерку под спам ICQ, в ЛС плиз
trafmoney
08.12.2009, 22:59
Извините за оффтоп,но какая щас партнерка устроила конкурс на лучшую идею для платник?
насчёт конкурса не знаю ,но на партнёрке "3гнома" за идею платника которая им понравится и её реализуют платят 25% от дохода
PS:если нужен инвайт пиши в лс
Vanad1um3
09.12.2009, 05:30
Кто-нибудь знает, чей это платник (http://www.network4love.com/ws/acp?sp=70002&t=50003&orig=169)?
Эропейс устраивал. но уже закончился конкурс...
narkoner
11.12.2009, 01:13
Дайте кто приватных смс партнерок чтобы фрод принимали=)лс
angelxlll
11.12.2009, 03:27
Важно!!!
Итак перекопал кучу всякой инфы по биллингу выводы неутешительны.
1)Кругом шейвы
2)Малолетние кидалы
3)Необоснованный холд
4)Слишком большие требования
Есть новая, относительно легальная и актуальная тема.Такая же как в свое время была смс контроллеры и пеленгаторы.
Планируемое кол-во смс в день 180-1800 десяти баксовых.Возможный фрод сведен практически к минимуму т.к. Клиент изначально ознакомлен с правилами которые не допускают фрод и подразумевают санкции (которых он, клиент, боится как огня) Также клиент знаком со стоимостью 1смс сообщения и сознательно тратит свои деньги. С юридической точки зрения схема абсолютна чиста.Абузы возможны, но так же минимальны по ряду объективных причин в том числе просто из этических соображений.
Что надо малолетки сразу идут ***** неадекватные дебилоиды тоже лесом.Вести диалог буду только с людьми понимающими и знающими толк в биллинге.Желательно с репой ну или на край с рекомендациями. Фейковые сайты однодневки тоже на*******.
Нужен адекватный биллинг без шейва и с минимальным холдом.Давно работающий на рынке и зарекомендовавший себя только с положительной стороны.С выплатами раз в неделю.Ну и процент ессно лучший.
Готов стать рефом.
Сам не регаюсь у лидеров рынка по ряду объективных причин :cool: .Объяснять почему не буду.ПАТАМУ ЧТО НЕ ХАЧУУУУУУУУ.Весь возможный геммор (а он возможен чисто теоретически)проще принять являясь рефом:)
Cristiel
11.12.2009, 03:40
Прошу сказать ПП приват, принимаюшую фрод, много стран, и любой трафик(кроме проно).
Желательно чтобы короткие номера сайтов ПП не ограничивали колличество смс.
Стану вашим рефераллом!
предлоения В ПМ или в АСЮ
лояльный смс билинг ищется:)
нужна адальт парнерка за смс,
есть разкручен сайт с приличным количеесвом трафа( оот 8к)
траф - СНГ ( восновном ру)
нужна парнерка с красочными банерами) и с конвертом)
готов стать рефом
лс ICQ 850 907
нужно именно онлаин порка и т.д. знакомства неоч хочу ставить
CrazyStudentS_Mi}{
14.12.2009, 12:15
нужна адальт парнерка за смс,
есть разкручен сайт с приличным количеесвом трафа( оот 8к)
траф - СНГ ( восновном ру)
нужна парнерка с красочными банерами) и с конвертом)
готов стать рефом
лс ICQ 850 907
нужно именно онлаин порка и т.д. знакомства неоч хочу ставить
awmpartners.com (http://awmpartners.com)
промо банеры,флеши,попапы
платники мультинишевые и нишевые, видосы зачетные и вроде как внутри соответствующие превьюшкам
Накидайте плиз сылки на самые красочные и красивые платники...
ну или на партнерки в личку или в ICQ 409829
(Если партнерка приват,то можно сылку только на платник)
PainShaft
14.12.2009, 22:01
Нужна партнерка где еще остались GSM платники :)
Нужна партнерка под адалт траф с хорошим конвертом. sexcashv2.com не предлагать.
неужели никто билинги не юзает?))
лояльный с высоким пр0центом выплат, поделитесь пожалуйста
Нужна партнерка под адалт траф с хорошим конвертом. sexcashv2.com не предлагать.
Скажите, а то совсем конверт наебнулся.
Буду благодарен если подскажите ПМ партнерку с нормальными тестами для ЕГЭ
/ где 1-2 теста по рускому и физике не предлагать /
jecka3000
19.12.2009, 12:38
Есть ли еще партнерки под ICQ спам?)) Говорите все , что знаете!!!!11
В смысле под аська-спам? Возьму любую парнерку, где не запрещен спам и спам по аськам... но по-моему по аськам спамить партнерками уже как-то уныло =\
jecka3000
19.12.2009, 14:34
Tigger, или кто либо есчо, подскажите парнерки двух видов:
1. Где разърешен ифрейм траффик и платят за переходы. (То есть разрешен ифрейм код в страницах сайта)
2. Где разрешен ICQ спам или , быть может, разрешен спам прямыми ссылками.
Слышал о партнерках где система немного другая, т.е. человек не отправляет не каких смс, а вводит номер своего телефона на сайте после чего на него приходит код доступа. После его ввода на сайте клиент на крючке.
Есть такое или я что напутал?
А подробней можно? Ну там ссылочку с инватом.
Например sexcashvip.com
На форуме поищи, где-то были ещё ссылки
maikuduk
19.12.2009, 19:49
люди подскажите!!! у меня есть забугорные сайты с хорошей посещалкой, только тематика НЕ ПРО СЕКС!!, а произвольная) на какую партнерку лучше сливать траф? или просто помогите мне сделать на них деньги))
>>>Например sexcashvip.com
не, такое не надо( в таком направлении работать желания нет
Если кто знает Подскажите партнёру по СМС где выплаты раз в три дня!!!
kot_bayun
21.12.2009, 16:47
Подскажите плиз партнерку под е-мейл спам буржуев - желателно OEM. Adult. etc.
- так же желательно с русскоговорящими владельцами)
Очень признателен!
1. Ищу партнерку, которая позволяет забрать своего не сконверченного уника. То есть не трафик-бек, а редирект по моей ссылке. Если конечно такие парнерки существуют.
2. Спалите в личку приватную партнерку по подпискам, для трафа с социалок. )
Буду хорошим рефом =)
Van Der Chip
22.12.2009, 02:20
Подскажите пожалуйста проверенную партнерку (а лучше две), которая годится под фрод.
Стану вашим рефералом - принесу много денег :)
Стучите 75о-1609
вот такой вопрос. у меня есть база мыл пользователей одного ИТ портала. подскажите партнерку в которой можно ету базу использовать. типа партнерка на тему : компютеры, софт, интернет и тд.
В общем нашел партнерку, которая платит. На той неделе получил первую выплату в размере 180р. (тестовая симка ушла). Доволен!!! На этой неделе убил еще одну симку, но уже поднял цену в системе. То есть к выплате будут идти 340р. Выплата будет 31 декабря.
Если выплатят второй раз, то тогда система полностью отработана.
Продам информацию. В комплекте предоставлю скрин выплат и расскажу как начать и что лучше для этого. Оплата через wm со сроком протекции до дней с выплатами. После с вас код.
Продам только ПЕРВЫМ 5!!! Чтобы точно не прикрыли ;)
Спешите!!!
Vanad1um3
26.12.2009, 00:56
mega.scanerpro.ru чей платник?
подскажите партнёрку, билинг смс с которым к примеру я создаю архив не важно с какой информацией, или же создаю на произвольном сайте закрытый профиль, фотоальбом, етс с получением пасса через смс, при этом с минимальной проверкой на стороне билинга...
пробывал на смсделюкс:
Здравствуйте.
К сожалению, модератор отклонил активацию вашего сервиса в системе
SMS Deluxe.
Причина отклонения: сервис не содержателен.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Контактная информация доступна на странице http://www.smsdeluxe.ru/support/
--
С уважением,
Сервис SMS Deluxe
www.smsdeluxe.ru
так же как и на остальных...
подскажите ПП на подписках, или это такая закрытая тема что не кто не чего не выкладывает
подскажите ПП на подписках, или это такая закрытая тема что не кто не чего не выкладывает
тоже интересует
almaz_ko
01.01.2010, 14:19
Чья это партнерка?? http://dating.ruserotikas.com/
Подскажите партнерку с платником на тему тест-компа. интересуют ежедневные выплаты. есть возможность сливать от 300смс в день.
NewCapital
04.01.2010, 12:52
Подскажите партнерку с платником на тему тест-компа. интересуют ежедневные выплаты. есть возможность сливать от 300смс в день.
дал в личку
НУжен трафик постоянный любого качества на несколько ссылок....РУклик все блочит...О цене договоримся....связь в асю 5557023
Acrabash
05.01.2010, 05:37
есть USA симки, нужна партнерка принимающая СМС с USA номеров, возможно до 500 смс в день
контроллы есть где живые? накидайте ссылок в личку плиз
PiTeRoff
06.01.2010, 16:35
контроллы есть где живые? накидайте ссылок в личку плиз
и мне
Написал вам в личку.
PiTeRoff
в асю написал им..суппорт сказал что нет мобильных платников,хз откуда ты взял половина прикрыли в новый год что осталось сегодня
PiTeRoff
06.01.2010, 16:45
PiTeRoff там нет мобильных платников
Да, сорри, сам не заметил, что их прикрыли :rolleyes:
Чья это партнерка?? http://dating.ruserotikas.com/
http://sexcashvip.com/
http://sexcashvip.com/
http://ruvipvip.com/
http://galaxypartner.com/
есть группа с 100к юзерами. нужна какая-нибудь нейтральная партнёрочка, типа отправлялки графитей на стену или говнотестов. памааагиитее!
спасибо заранее :)
есть группа с 100к юзерами. нужна какая-нибудь нейтральная партнёрочка, типа отправлялки графитей на стену или говнотестов. памааагиитее!
спасибо заранее :)
http://smszilla.ru/
Сайты ПП
http://smszilla.ru/?go=sites
благадарю, то что нужно :)
.HooligaN
08.01.2010, 20:03
Ищу партнёрку под кинотраффик, стану рефералом. Скиньте ссылку в личку и инвайт(если таковой есть). Спасибо
Помню, видел партнерку, которая платит за клики, но после клика идет редирект на dosug.
Вот хочу, чтобы вы подсказали, что это за партнерка.
Подскажите пожалуйста партнерку для ливки фрода(без холда).
О благодарности договорися. Прошу в личку!
нужна партнерка с подписками. но НЕ адалт. что-то нейтральное вроде гороскопов или анекдотов.
посоветуйте Партнерку где выплаты раз в три дня
куда сливать трафик "школьников"? (кроме ЕГЭ)
куда сливать трафик "школьников"? (кроме ЕГЭ)
Тоже интересует
Нулевой_Байт
27.01.2010, 10:47
Кто то работал с какой либо партнёркой долго?
разумеется претензии бывают ко всем, но тем не менее.
Что прям месяцами работал с одними и теми же, чтоб конверт радовал, саппорт исполнителен и ответственнен, ну и т.д.
Если есть такие, то прошу примеры, аргументы и инвайты.
Что прям месяцами работал с одними и теми же, чтоб конверт радовал, саппорт исполнителен и ответственнен, ну и т.д.
Уточнили бы какой тематики нужна партнёрка. Всё таки специфика, моральные принципы, итд :)
таких нету,везде сапорты пофигисты,везде надо лить и пробовать как конверт,есть / нет холда, подходят ли по теме платники,и много мелочей.
Поработав с разными партнерками, сделал такой вывод:
Работать надо со старыми провереными партнерками, которые не особо пиарят и где начальный процент равен 70-75%. Во всех остальных случаях наблюдаю наглый и бессовестный шейв, особенно в последнее время.
Нулевой_Байт
27.01.2010, 19:39
Во всех остальных случаях наблюдаю наглый и бессовестный шейв, особенно в последнее время.
а как думаешь почему они все на антиддос перехали?
бля мож профсоюз какой замутить ... есть тут организаторы - тактики? велкам в личку
Нулевой_Байт
27.01.2010, 19:42
а че мой пост потёрли? я что то не правильно сказал чтоли?
так поясните плиз ... я думаю что всё правильно и обоснованно, готов в реале втсретиться и обосновать
даже пароль на аке менять не знаю стоит ли, с браузера утянут один хрен. хотя бы оставили мой пост предупреждение, а то у меня клиенты бывают и по ляму платят за проект. мало ли что
зы: вообщем пост удалили который, тут непонятки были с аккаунтом, я просил учитывать что этот мой акк, привязан к почте mail.ru однойзначной ( красивой, если можно такой сказать про однознак ) + аське пятизначной + почте с афигенного домена
ибо, мне свою репу разменивать очень и очень бы не хотелось при жизни :)
sanya111
31.01.2010, 16:33
Собственно интересует партнерка по подпискам на платник защита компа или там сканера одежды, вообщем тех платников которые сейчас актуальны! По вашем желанию стану рефом. Сыль на пп пожалуйста в личку!
Присоединяюсь к выше сказаному.
Платник на подобие такого - http://aneksms.com
Главное чтоб на подписках и не аделт.
А вот про сканеры тела много людей говорят. Они у кого нить хоть конвертятся???
sanya111
31.01.2010, 19:12
А вот про сканеры тела много людей говорят. Они у кого нить хоть конвертятся???
Пробовал я лить на сканеры, то конверт конечно в раза 4-5 хуже чем на защите!
Нужна партнерка по смс подпискам. Но адалт и знакоства не актуально .
сылки и инвайты если нужно в Личку плиз
Присоединяюсь к предыдущему посту. Ну чую таких партнерок нет или они приватны. Так же жду в личке.
FALTONICK
31.01.2010, 21:12
нужна партнерка которая дает личный префикс вида: x test
Подскажите пожалуйста партнерку по смс подпискам.
адалт и знакоства не предлагать!
Инвайты в ЛС
-=cocucka=-
01.02.2010, 14:00
подскажите пожалуйста партнёрку со стилями вконтакте
подскажите пожалуйста партнёрку со стилями вконтакте
http://elitepartners.ru/
Кому нужна партнерка на подписки НЕ АДАЛТ и НЕ ЗНАКОМСТВА пишите в ЛС
Dj-Matrix
04.02.2010, 13:35
Интересует пп под фрод.
.devastatiour
04.02.2010, 14:51
нужна пп по подмене хостс.хорошие обьемы.контакт 65000000
не хочу создавать новую тему) Господа кому нибудь пришли выплоты с руконверт за ту неделю?
jecka3000
07.02.2010, 16:06
Нужны подписки, где разрешен спам ICQ и вообще спам в любом проявлении
У SteptoCash.ru есть платник sexloveplanet.com...
Но к сожалению их дружелюбная служба поддержки-24/7 вторые сутки молчит, акк не активирует... Да и отзывы о них не ахти...
Так вот не подскажите ли другую партнёрку, у которой есть платник с дизайном ЛaвПлaнeты..?! :)
Нужна партнерка под фрод с первой выплаты с меня 100 $
Нужна партнёрка под фрод с первой выплаты с меня 10 -30$ Плюс стану активным рефом!
нужна партнёрка под фрод, готов стать рефом того кто поможет. аська 564889479
подскажите пп под "черный траф"
модеры, плиз, не трите мой пост
Есть партнерка которая не выплачивает без холда ICQ: 7657657
igorbest89
11.02.2010, 17:33
ищу партнерку под спам префов ВК,буду хорошим рефом + с первой выплаты сменя 100$
Ищу партнерку.
Буду вашим рефом.
ася: 522-908
stepashka_
11.02.2010, 18:59
Срочно нужна ПП под спамм преффов, в любых направлениях)
CyberHunter
11.02.2010, 21:23
Ищу партнерку.
Буду вашим рефом.
ася: 522-908
Смешно написано :)
Нужна пп под фрод! Пишите icq 946_91_3два
С первой выплаты дам 50 -100 $!
нужна надёжная ПП по подпискам.
если хотите, могу стать рефом.
Инфу в личку, желательно со скрином вашей статы из данной ПП.
sanya111
11.02.2010, 23:35
Ищу пп или биллинг которая принимает спам префиксов, блокираторы! Инфо в личку, стану рефом!
Посоветуйте ПП где есть платник(и) под любой траф, что бы не было разделение по полу, и конверт хороший, что бы не кинули, какие платники щас популярны?
стучи.. но выплаты раз в неделю)
Посоветуйте ПП где есть платник(и) под любой траф, что бы не было разделение по полу, и конверт хороший, что бы не кинули, какие платники щас популярны?
партнёрская программа www.3gnoma.com
платники "АНТИДПС" и "Руби Бабло" ,подходят по вашим требованиям
PS: для получения инвайта стучи 565560774 или через лс
Посоветуйте прибыльную кинопартнерку :)
Смотри в подпись. :) Лучше найти маловероятно.
.antibiotic.
12.02.2010, 22:16
сладкей, я те говорил уже куда лить)
Нужна пп под фрод! Пишите icq 946_91_3два
С первой выплаты дам 50 -100 $!
ттакже требуется
icq 480959
shell_c0de
15.02.2010, 04:35
Нужен нормальная партнерка по инсталлам (чтобы файл у них постоянно криптовался и не палился как 3гнома) трафф гоняю на связку...
Ищу партнерку с оплатой за переход по ссылке (чисто по ссылке которая будет дана в стате (для слива трафика!)(без прочих действий на странице на которую перейдет человек (типа как в партнерке dosug.cz)))
Обязательно по РУ!
stepashka_
15.02.2010, 15:11
Нужен нормальная партнерка по инсталлам (чтобы файл у них постоянно криптовался и не палился как 3гнома) трафф гоняю на связку...
У трёх гномов есть инсталы? :rolleyes:
У трёх гномов есть инсталы? :rolleyes:
нет
дайте ссылку на какую-то партнерку, где есть нормальные, не задроченые платники.
Забыл указать - нужен дэйтинг платник!
дайте ссылку на какую-то партнерку, где есть нормальные, не задроченые платники.
http://stabilemoney.com
платники :
Фото вашего будущего ребёнка
Посмотри на себя в старости
Измени себя
PS: инвайты через лс или аську 565560774
moneytracer
16.02.2010, 22:28
Есть партнёрка платит по 30$ с продажи (повышенные рейты так же обсуждаются).
Выплаты по периодам 1-15 и 16-31.
Конверт на данный момент с 1к USA инсталов ~700$
Если интересно пиши в лс.
топ стран - us, au, gb, ca, de
Grandmagistr
18.02.2010, 03:11
Подскажите куда лучше всего сливать траф с котакта , желательно смс сервисы
Куда лить траф со спама по Mail Агенту??
B еще подскажите партнерку по подпискам и что бы ваплаты были не реже чем раз в неделю..
-=cocucka=-
18.02.2010, 21:17
подскажите куда лить забугорный траф
moneytracer
18.02.2010, 22:31
подскажите куда лить забугорный траф
какая тематика ?
-=cocucka=-
18.02.2010, 22:43
какая тематика ?
любая
.antibiotic.
18.02.2010, 22:45
любая
kinovip.com
фильмы
-=cocucka=-
18.02.2010, 23:02
kinovip.com
фильмы
эээм...а инвайт можно
combatsxx
20.02.2010, 02:12
нужна забугор датинг партнерка принимающая е-меил спам траффик
выплата до 2 недель
писать в пм
выплата до 2 недель
писать в пм
аналогично, в пм
аналогично, в пм
Тоже пожалуйста :)
combatsxx
21.02.2010, 12:31
такж интересует под ру трафф (проверка компа или подобное)..
нужно чтоб принимали трафф с е-меил спама...
пм
narkoner
22.02.2010, 10:59
интересует смс-партнерка, в списке стран должна быть беларусь.(Life:)
moneytracer
22.02.2010, 15:33
пм
есть несколько вариантов ,только без проверки ПК
кому интересно в лс
народ,какая партнера используется текст в смс сообщении
"pustil erot"
?
CyberHunter
23.02.2010, 21:14
Подскажите ПП которая принимает траф со спама.
С какими платниками пох... , подскажите, какие сейчас самые популярные.
P.S. Хотел бы спросить, а будет ли считаться спамом, если я спамлю ссылкой на свой домен, а уже с него идет редирект на партнерку?
sanya111
24.02.2010, 00:05
Нужна пп на которой есть платники по защите, связь ПМ
3gnoma.com
инайты тут http://forum.antichat.ru/threadnav140224-7-10.html
нужна партнерка по смс, раньше классно было на ostapcash.com жаль щас закрыли, подскажите чтонибудь рабочее
нужна партнерка по смс, раньше классно было на ostapcash.com жаль щас закрыли, подскажите чтонибудь рабочее
А тематика какая интересует..?!
Deadboy13
24.02.2010, 20:39
Подскажите СМС партнерку с белым биллингом чтобы процент выплат был самым минимальным для трафа с Украины и смс с украины Оператора МТС стояла 11 долларов
подскажите пп конвертящие контакт? (смс)
А тематика какая интересует..?!
без разницы
без разницы
http://8coins.net - всякие там методики, диеты и т.д.
http://smartbucks.ru - много платников на тему различных знакомств...
http://steptocash.ru - методики, знакомства, адалт...
ищу пп, которая платит за саму авторизацию номера, как например http://vipfastmoney.com
ищу пп, которая платит за саму авторизацию номера, как например http://vipfastmoney.com
Можно поподробней, что это за партнерка и плиз инвайт в личку.
инвайт в лс дай
Дайте партнерку для ФРОДА
инвайт в лс дай
Подписки временно не работают, оплата производится только отправкой SMS. Это связанно с временными проблемами у биллинга. О возбновлении подписок сообщим в новостях и в тикетах.
Дайте партнерку для ФРОДА
забудь.
на шару никто не даст. да и отправлялок смс мало стало, из-за нововедений МТС
stepashka_
25.02.2010, 23:16
Нужна ПП под спам мобильных, всё в ЛС
Никто не в курсе?
to_sik777
26.02.2010, 14:44
траф с вк кто то принемает ище?
stepashka_
26.02.2010, 14:56
траф с вк кто то принемает ище?
Принемают многие ПП но через кнопку, как у доров.
to_sik777
26.02.2010, 15:18
Принемают многие ПП но через кнопку, как у доров.
че за кнопка, через редирект?
stepashka_
26.02.2010, 16:11
че за кнопка, через редирект?
Нет не редирект, на свойм сайте делаеш всё под модель платника и лепиш туда картинку с надписью ВХОД. :)
CyberHunter
26.02.2010, 21:21
Скажите: кто с какими партнерками работает? мб есть какие-то для новичков?
откуда можно сливать трафф(какой самый дешевый способ слива)? Что посоветуете?
Скажите: кто с какими партнерками работает? мб есть какие-то для новичков?
откуда можно сливать трафф(какой самый дешевый способ слива)? Что посоветуете?
назавод.ру
а трафик сливать дешевле всего через лейку..
Варез и адалт траф,лить хочу напрямую т.е через смс партнерки,а не кликандер партнерки.Какие лучше выбирать платники и посоветуйте пожалуйста смс партнёрку такую где выплаты почаще
Grandmagistr
28.02.2010, 03:57
можно патрнерку для слива трафа с контакта желательно смс
ICQ Hool
28.02.2010, 22:51
ищу кинопартнёрку с подписками, можно в пм, можно в асю 477452
combatsxx
02.03.2010, 13:29
Цитата:
Сообщение от combatsxx
выплата до 2 недель
Цитата:
Сообщение от combatsxx
пм
АП
можно партнерку типо веб поиска? А то кроме moneysyst ниче найти не могу!
stepashka_
03.03.2010, 01:10
Нужна ПП под подписки, не эро и не датинг.
Посоветуйте партнёрку под спам с оплатой по смс.Буду рефом большой опыт работы в партнёрках стучитесь olnine icq 572-131-309
Есть партнерки по стилям вк? кроме елитов
aqua_minerale
03.03.2010, 11:32
можно патрнерку для слива трафа с контакта желательно смс
Для контакта советую попробовать эту - http://forum.antichat.ru/thread180745.html
Тема новая, выхлоп очень высокий.
Vanad1um3
05.03.2010, 04:27
Нужна ПП под спам префиксов, в ЛС.
moneycash
05.03.2010, 07:27
Нужна ПП под подписки, не эро и не датинг.
http://www.mоnеysyst.biz (http://www.moneysyst.biz)
нужна партнерка под буржуйский трафф, буду рефералом.
Есть хостинг. Хочу заточить под магаз. Нужна партнёрка поддерживающая доставку по Казахстану. Жду в лс.
Подскажите партнерку типо этой smsbezoplati.com/
Нужна ПП для подписок, не датинг не порно!
Также :)
Если что стану рефом. в ПМ
aqua_minerale
07.03.2010, 20:20
Так попробуйте эту - http://forum.antichat.ru/thread180745.html
Система аналогична подпискам. Чел скачивает прогу, там бесплатный стриптиз, хочешь пожестче с этой моделькой - покупает новые шоу. Многие подседают конкретно. Попробуйте, никто ещё не жаловался на конверт.
jincash.ru (http://jincash.ru)
тут тож подписки отрубили правда вроде временно
barkasik
08.03.2010, 19:23
ищу партнерку.
человек заходит на мою страницу, хочет уйти, нажимает закрыть вкладку, а после выходит новое окно.
если кто-нибудь знает такую или похожую партнерку проверенную
пишите.
спасибо
это помойму ридерект надо делать!
barkasik
08.03.2010, 19:56
это помойму ридерект надо делать!
да я знаю.только мне нужна именно такая партненка под описание без ридеректа
barkasik
08.03.2010, 21:40
вот нашел то-что нужно. подскажите надежную партнерку backunder
NeTForCe
08.03.2010, 22:18
Нужна партнерка, где разрешен фрод. Чтобы не блокировали. Буду вашим рефом. ЛС.
Zloy_user
08.03.2010, 23:54
Аналогично интересуют пп для фрода.
Еще вопрос, в каких нибудь пп остались платники на тему Поиска людей?
Xpymerprofi
09.03.2010, 12:29
ИНТЕРЕСУЕТ ПАРТНЕРКА ПО ПОДПИСКАМ С КАЧЕСТВЕННЫМИ ПЛАТНИКАМИ И НЕ НА СКАЧКУ ПОРНУХИ А ЧТО-ТО НАПОДОБИИ КАК ОТ КОМАНДЫ ДЖИН КЕШ.
ВООБЩЕМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЛЕДИНГИ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ,ГОТОВ СТАТЬ РЕФЕРАЛОМ.
8877752 АСЬКА.
stepashka_
10.03.2010, 10:18
ИНТЕРЕСУЕТ ПАРТНЕРКА ПО ПОДПИСКАМ С КАЧЕСТВЕННЫМИ ПЛАТНИКАМИ И НЕ НА СКАЧКУ ПОРНУХИ А ЧТО-ТО НАПОДОБИИ КАК ОТ КОМАНДЫ ДЖИН КЕШ.
ВООБЩЕМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЛЕДИНГИ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ,ГОТОВ СТАТЬ РЕФЕРАЛОМ.
8877752 АСЬКА.
тоже интересует// в лс
StalkerKill
10.03.2010, 16:43
нужена партнерка с сайтом интим знакомст на подписках
нужена партнерка с сайтом интим знакомст на подписках
Платник: http://only-lovers.ru (подписки пока не работают)
ПП: http://www.moneysyst.biz
ИЛИ
Платник: http://www.elitedatingru.com/ (подписки работают)
ПП: http://www.sexcashvip.com
StalkerKill
11.03.2010, 09:12
а есть ли партнерка, так же на подписках и знакомствах, но не обязательно интим???
подскажите пожалуйста кино партнерки
подскажите пожалуйста кино партнерки
Kinobros.ru сейчас самая актуальная.
EndLeSSDre@M
12.03.2010, 15:28
нужна партнерка для фрода! подкиньте плиз в личку! буду благодарен
нужна партнерка для фрода! подкиньте плиз в личку! буду благодарен
мне тоже очень интересно.спасибо
подскажите подписки с проверкой пк
to_sik777
15.03.2010, 11:58
подскажите подписки с проверкой пк
тоже бы не отказался!!!
advocate_
16.03.2010, 02:20
подскажите партнёрку с оплатой за клики, что то на подобие clickcashmoney
на какие платники сейчас конверт высокий?
stepashka_
17.03.2010, 19:47
Срочно нужна партнёрка по подпискам. Не порно.
combatsxx
18.03.2010, 21:56
на какие платники сейчас конверт высокий?
интересует тож самое под ру трафф ( е-меил спам)
RealMarkus
20.03.2010, 00:34
Подскажите пп "травка", кто в теме. Также интересуют пп с хорошими % . Только рушные! Все в лс.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot