Просмотр полной версии : А у Вас есть паранойя?
Я вот например косо смотрю на бобик, припаркованный у дома...
mustang777
22.04.2010, 14:22
Нету.
У меня каждый вечер бобики проезжают, сыкатно.
реальные люди всегда на стреме (с)
это что? топик, мол, "какой я крутой хакер - мне есть чего боятся (ещё бы - интерпол разыскивает!), потому даю жидким по ляхам при виде милицейского УАЗика!"
Никому вы нахненужны, пока рога не вмочите по-взрослому. И тогда, уж поверьте, вам будет отнюдь не до постинга на форуме!
почти нету
видимо потому, что мне за себя не стыдно и нечего скрывать).
А почти - потому что доля паранойи есть в каждом, имхо).
я и в этом месяце пропустил очередь для создания темы о ФСБ, СБУ, ФБР и т.п.! =(
я и в этом месяце пропустил очередь для создания темы о ФСБ, СБУ, ФБР и т.п.! =(
просто ты неудачник :D
незнаю, что такое паранойя, почитал в википедии и не понял всё-равно
ONTICHAD
22.04.2010, 15:06
нету...
У меня есть. Особенно после того как штук 100 авторега сделал по вк вообще не сплю...
У меня есть. Особенно после того как штук 100 авторега сделал по вк вообще не сплю...тебя посодют!
появляется, очень часто это происходит внезапно.
<Cyber-punk>
22.04.2010, 15:51
Есть
<Cyber-punk>
22.04.2010, 15:53
незнаю, что такое паранойя, почитал в википедии и не понял всё-равно
Паранойя - это вроде мании преследования, когда боишься, что вот тот мужик за тобой идёт, заведёт за угл и ...
Есть. Проходя по незнакомому району всегда смотрю где есть магазины и прочие общественные места, дабы, если что, быстро завалиться туда.
А так - пентагон я не хекаю, так что тут почти спокоен.
root_sashok
22.04.2010, 16:02
Да, есть. С ней все время следишь за всем тем, что вокруг происходит, хоть какая-то защита.
aSsasin26
22.04.2010, 16:47
Нет.
Mr.Replica
22.04.2010, 17:05
ДА.
A_n_d_r_e_i
22.04.2010, 17:08
двое человек уже выехали..
я в недоумении.. я параноик >_<
A_n_d_r_e_i
22.04.2010, 17:13
уже 5.
у мну истерика :(
это что? топик, мол, "какой я крутой хакер - мне есть чего боятся (ещё бы - интерпол разыскивает!), потому даю жидким по ляхам при виде милицейского УАЗика!"
Никому вы нахненужны, пока рога не вмочите по-взрослому. И тогда, уж поверьте, вам будет отнюдь не до постинга на форуме!
Согласен конечно, но здесь играет фактор - "А фиг знает, может уже ищут?"
A_n_d_r_e_i
22.04.2010, 17:21
уже 10 :eek:
me\ с чемоданами сидит на выходе
A_n_d_r_e_i
22.04.2010, 17:32
12 выехало..
всем пирювэт, йа в Молдавии :)
stepashka_
22.04.2010, 17:34
у всех она есть
не у всех
если у тебя есть паранойа - это не значит, что за тобой кто-то следит
Я выхожу на улицу, все сразу смотрят на меня, иду оглядываюсь и вижу пристальные взгляды,потом стал бояться смотреть на них,что бы не видить как они смотрят на меня.
A_n_d_r_e_i
22.04.2010, 17:45
йа оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли йа (о милиции)
В автобусах передавая за проезд, со мной всячески пытаются заговорить,хотят вычеслить моё место проживания. Вам куда ? Я страюсь не говорить где я живу, и все опять начинают смотреть на меня с молчанием.Все взгляды опять на мне, я просто закрываю глаза и жду пока сердце опять начнёт биться в привчном ритме.
Каждый раз выхожу на конечных остановках что бы сбить всех столку,захожу в любую квартиру на угад и жду 10 минут.
..::TROYAN::..
22.04.2010, 18:05
когда больше 2х дней невыхожу на улицу иногда бывает..=]
assume[C3]
22.04.2010, 18:14
ДА.
Конечно, ты же брутишь мыла хакеров у которых на ПП по продаже моб. телефонов по 4к$...Тебе есть чего боятся...
По сабжу: Нет.
Звонит телефон, подымаю, мой друг приглашает меня в театр сходить, и тут я услышал подозрительные помехи, какие-то перепады, я читал много журнал хакер и сразу понял, что меня прослушивают.Вышел резко в подьезд и перерезал сетевой кабель, потом подумал наx*й...открыл щиток, повытаскивал пробки, вбежал в квартиру и выкрутил лампочки с разетками,спецально перепутал фазы,вызвал замыкание меня ударило током и я забыл что знал.Это всё было продуманно и сделанно спецально, что бы обмануть детектер лжи.Я сидел на полу и забыл что вспомнил.
Deathdreams
22.04.2010, 18:20
Есть такое
ktotoOmg
22.04.2010, 18:38
Вы все кто такие? :O
ktotoOmg
22.04.2010, 18:58
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6588
Опередил, только хотел выложить.
P.S. "ВАШ СТАТУС — ЗЛОБНЫЙ МАЗОХИСТ" ;O
ВАШ СТАТУС — АНТОН НОСИК
Антон, я польщен что ты заполнил этот тест, особенно если это на самом деле ты. Надеюсь тебе не в падлу будет повесить этот результат, я его спецом для тебя сделал
Ваш статус — Злобный Мазохист =\
А вообще бывают какие-то странные припадки паранойи... Живу в тёмном раёне, иногда выгляну в окно, ппц страшно =_= тк, пару мес назад было несколько убийств....и я был свидетелем этого, после этого страшно смотреть когда темно(именно очееньь темно) в окно)
По обилию смайликов в посте не скажешь
good.god
22.04.2010, 22:20
Иногда бывает. Появляется при ночных звонках (в дверь, на телефон). Аж сердце в пятки уходит, но вот боятся нечего:)
Morozil_nikЁ
22.04.2010, 22:21
Просто когда прочитал пост , вспомнил про десятки тем на ачате про то что к ним в гости приходили из отдела "к" , за то что они похэкали сайты , мейлы и т.д .
Ну хз. Я конечно хеком не занимаюсь, но причин для паранойи достаточно)))
life_is_shit
23.04.2010, 03:34
фигня ваши отделы "к" / фбр/ фсб/ кгб/ этсетера
я вот гостей из налоговой боюсь :(
PHOEN_i_X
23.04.2010, 03:36
Да наверно у всех было это чувство )))
Ps щас нету )
за мной постоянно следят...мне кажется, что они драконы...
M_script_
23.04.2010, 07:14
фигня ваши отделы "к" / фбр/ фсб/ кгб/ этсетера
я вот гостей из налоговой боюсь :(
Так плати налоги, 6% за спокойствие - не так много.
life_is_shit
23.04.2010, 11:17
если бы все было так просто=\
з.ы. 6% это в России?
Имел дело с СБУ. Сейчас пофиг как-то Оо
а налоговая что? прислали бумажку - оплатил. Не присылают, значит и платить не надо)
kubanultras
23.04.2010, 15:25
во время весеннего-осеннего призывов внезапно появляется хD
боюсь что мой садовый шланг оживёт и задушит меня :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot