Просмотр полной версии : Инет-Stream и Прокси
Всем хай!У меня интернет Stream-стрим.Как мне поставить прокси?Пробывал hide ip непомогло!!!Помогите плз,а то засекут))).И есщё одно.Я качал много нюков,пытался ламмеров нюкать,неполучалось....попр бывал себя,тоже неподеёствовало.Подскажит ,какой самый эффективный нюкер?
Если я ничего не путаю прокси можно поставить так:
Твое соединение-свойства-сеть-протокол интернета tcp/ip-свойства-использовать следующий ip адрес.
Мож я что путаю??!
и незабудь провериться на www.whatismyip.com
не парься юзай sockschain ..Все твои проги будут работать через прокси ) Либо например только в браузер вставляй проксю и сиди ;)
Ваши ответы поцаны не те. Юзай vpn, конечно он платный, но обеспечивает анонимность полныю + весь траффик идёт через него.
"Я качал много нюков,пытался ламмеров"
а ты в репутации смотрел кто ты сам? ладно держи ссылку на лучший нюкер. Но если стоит заплатка , он тебе не поможет.
www.securitylab.ru/_download/exploits/2006/03/EvilIGMP.rar
SanyaX
просто я рассматривал один из бесплатных способов обеспечения анонимности ;)
SanyaX
просто я рассматривал один из бесплатных способов обеспечения анонимности ;)
Да он бесплатный. Но он нафиг такой не нужен. Поймают штраф дадут + условки. P.S если ранее судим не был :).
Да он бесплатный. Но он нафиг такой не нужен. Поймают штраф дадут + условки. P.S если ранее судим не был :).
но и на паблик проксях можно сделать цепочку и остаться анонимным ;) главное это прямые руки и башка на плечах
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot