Просмотр полной версии : TOR медленный
phpdreamer
23.04.2010, 18:53
поставил себе на убунту тор, без vidalia
запускаю из консли "tor", все работает, но страницы загружаются по минуте :mad:
как это можно исправить?
или втопку тор?
поставил себе на убунту тор, без vidalia
запускаю из консли "tor", все работает, но страницы загружаются по минуте :mad:
как это можно исправить?
или втопку тор?
Втопку тор. Он не анонимен и медленен.
Найди сокс-сервис и покупай поштучно (я покупаю 0.2 вмз за 1 штуку).
upd: в идеале еще и впн бы =)
Jokester
23.04.2010, 22:31
Втопку тор. Он не анонимен и медленен.
Не совсем так. Да он медленный, но с анонимностью он как раз справляется.
Через него нельзя гонять что-то важное, своё, т.к. твой трафф могут снифать, а по поводу анонимности там всё в порядке.
Тоесть если совсем просто:
Ты логинишься на античате с ТОРа - твой акк уйдёт, но отследить твой IP сложно (невозможно).
Ты крутишь какую-то скуль - с последней ноды можно снять всё что ты делаешь, но опять-же твой IP не палится.
Вобщем нужно чётко понимать, что можно с него делать, а что нет.
По поводу покупных соксов, это тоже достаточно сомнительно, как и непонятные ВПН, так что каждый решает для себя, главное понимать что ты делаешь.
phpdreamer
23.04.2010, 22:32
Найди сокс-сервис и покупай поштучно (я покупаю 0.2 вмз за 1 штуку).
я остановился на пхп соксах (http://forum.antichat.ru/newpostinthread177147.html)
мну устраивает...
а тор нравится тем, что ип меняется каждые 30 сек - можно для брута юзать (или для инструментов пентеста)
Не совсем так. Да он медленный, но с анонимностью он как раз справляется.
Через него нельзя гонять что-то важное, своё, т.к. твой трафф могут снифать, а по поводу анонимности там всё в порядке.
Тоесть если совсем просто:
Ты логинишься на античате с ТОРа - твой акк уйдёт, но отследить твой IP сложно (невозможно).
Ты крутишь какую-то скуль - с последней ноды можно снять всё что ты делаешь, но опять-же твой IP не палится.
Вобщем нужно чётко понимать, что можно с него делать, а что нет.
По поводу покупных соксов, это тоже достаточно сомнительно, как и непонятные ВПН, так что каждый решает для себя, главное понимать что ты делаешь.
Согласен.
И в тему о безопасности тора немного почитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot