Просмотр полной версии : OEM Empire - Новое слово в продаже софта
OEM Empire
23.04.2010, 19:56
Добрый день, уважаемые веб-мастера!
Предлагаем вашему вниманию партнерскую программу по продаже софта OemEmpire.com.
Партнерская программа предлагает большие скидки на всю продукцию. Главным преимуществом нашего проекта является очевидная дешевизна розничных продуктов, которая обязательно привлечет внимание покупателей. Розничная торговля предлагает скидки до 80 % на софт продукцию от реальной стоимости производителя.
Времена sms платежей заметно проходят, на смену к ним приходят подписки. В свою очередь мы принимаем платежи исключительно по кредитным картам, что обеспечивает максимальную безопасность и высокую прибыль для наших партнеров. Мы постарались сделать для вас удобные инструменты для эффективной конвертации вашего трафика. Мы делаем ставку на качественную продукцию и настроены на долгосрочную партнерскую работу.
Компания осуществляет продажу недорогого софта, преимущественно нацеленного на иностранных потребителей. На страницах наших шопов вы можете найти антивирусы, графические пакеты, вспомогательное программное обеспечение, прикладное ПО, всевозможный софт для новичков, любителей и специалистов.
Как известно, ПО и популярный софт являются весьма востребованным товаром на современном рынке, а это значит, что у вас не будет недостатка в покупателях.
Основные преимущества работы с нами:
налаженная продажа OEM софта, огромный выбор продуктов разных тематик;
веб-мастер получает 80 % (в течение первых 2 недель) от выплат биллинга, стандартные отчисления составляют 70 %;
партнерам предоставляется бесплатный хостинг;
еженедельные стабильные выплаты без холда, надежный и проверенный мерчант;
пожизненная реферальская программа – 5 % за каждого приведенного партнера;
предоставление отличных шопов с возможностью генерировать ваши собственные;
мощнейшая антиддос защита и 8-ми ядерные сервера;
превосходный конверт по всей системе (особенно с целевого трафика);
статистика по платежам в реальном времени;
гибкая и дружелюбная служба поддержки для наших партнеров;
OemEmpire.com идеально подходит для тех, кто работает с зарубежным трафиком и желает максимально увеличить свой доход.
Мы принимаем все виды трафика практически со всех и источников (дорвеи, социалки, поисковый траф, блоги, сайты и т.п.)
В данный момент партнерская программа находится в тест-режиме. Будем рады выслушать любые ваши предложения касательно промо материалов и любых других моментов. Время выходить на просторы буржуй нэта, и с нами вы будете зарабатывать намного больше!
Для вопросов или предложений ICQ саппорта: 615-248-150, внутренняя тикет система, а также наш контактный e-mail.
Мы уже сделали первые выплаты 22.04.2010. Будем рады успешно сотрудничать с новыми партнерами!
http://oemempire.com
.antibiotic.
23.04.2010, 22:54
работал с пп
все нормально
Хорошие шопы таки
таки да, вот щас научусь доры под бурж клепать и тоже буду бабло рубить ;)
Sturmfuehrer
26.04.2010, 10:39
И все-таки бурж рулит. Продал всего 1 софтину и капнуло 60 $. Нагенерьте побольше шаблонов для шопов. И систему для адверта оптимизируйте. Буду тада работать )
И все-таки бурж рулит. Продал всего 1 софтину и капнуло 60 $.
60 баксов, поверь, далеко не предел с одной продажи
OEM Empire
26.04.2010, 20:48
Рады сообщить вам приятные новости. Партнерская программа OemEmpire.com моментально среагировала на пожелания наших партнеров и добавила новые обновления. Как вы понимаете, OEM рынок славится своей стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне и мы уже радуем своих партнеров отличным конвертом. Сегодня мы дорабатываем всевозможные детали, чтобы максимально оптимизировать систему и сделать вашу работу максимально прибыльной и легкой.
Была доработана статистика для веб-мастеров и появились новые шаблоны магазинов. Успейте поучаствовать в нашей акции и получить 80% от проданных вами продуктов! Конверт оправдывает все ожидания. Трафик уже удачно конвертится. Приглашаем партнером к сотрудничеству на самых выгодны условиях!
Первые успехи наших вебмастеров:
http://img69.imageshack.us/img69/3531/oemempirestats.jpg
Стата хороша. У меня после двух продаж - 48 $. Просто софтина разная попадается. Где в Ру нэте с 200 уников (даже супер тематических) будет 48 баксов ? :D
Стата хороша. У меня после двух продаж - 48 $. Просто софтина разная попадается. Где в Ру нэте с 200 уников (даже супер тематических) будет 48 баксов ? :D
да тут даже если 1:500 конверт будет, все равно будешь в хорошем +
Prantron
29.04.2010, 13:19
1:220...1 продажа - 98 $ ))
1:220...1 продажа - 98 $ ))
у меня пока рекорд с продажи полтинник))
OEM Empire
30.04.2010, 14:10
Мы постоянно оптимизируем нашу систему и уже есть положительные результаты. Конверт по системе стремительно растет. В среднем прибыль от одной продажи составляет 40 $. У нас уже появились топ-мастера! Конвертируйте свой бурж траф вместе с нами и вы останетесь довольны. У нас есть конверт.
Разрабатываем с десяток новых шаблонов, добавили новые промо. Выплачиваем 80 % от выплат с биллинга каждому адверту. Предлагаем спец. предложения для любого вида трафика.
Выплаты производим каждый понедельник за 2 предыдущие недели. Минималки нет. Пробуйте лить траф на наши шопы и зарабатывайте больше. Всех с наступающим праздником труда и весны - 1 мая!
Суппорт в асе вообще онлайн бывает?
.antibiotic.
02.05.2010, 14:28
сегодня выходной.. завтра должен выйти
CrazyStudentS_Mi}{
03.05.2010, 08:46
Добавьте топ софта за день\неделю\месяц
rss промо, список всех продуктов
OEM Empire
03.05.2010, 14:36
Саппорт в асе полный рабочий день за исключением больших праздников. По любому вопросу пишите тикеты. На них мы отвечаем в срочном порядке.
Добавьте топ софта за день\неделю\месяц
rss промо, список всех продуктов
Уже взяли на вооружение. На днях будет. Спасибо Вам за ваши рекоммендации. Мы все учитываем и реализовываем незамедлительно. Конверт держится на стабильном хорошем уровне.
Opposite
03.05.2010, 16:25
стата заманчивая, попробуем полить
need_million
03.05.2010, 23:40
зарегился логин забыл=( ответа нет =(
зарегился логин забыл=( ответа нет =(
Молодец. Стучи в саппорт
Молодец. Стучи в саппорт
на мыло вышлют старый или дадут новый... а не проще вообще еще раз регнуться
need_million
05.05.2010, 02:09
Не проще я не хочу нарущать правила данного сервиса.
ник уже вернули
1 продажа Store Adobe Web Premium CS4 Download принесла мне $150! Советую Вам сливать траф на определенные и популярные продукты. Тут можно поиграться :)
P.S. Жду новые шаблоны
Alexsize
05.05.2010, 22:44
http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=15520
одним словом )
Мрачно :) А нормальные партнерки сейчас в этой теме есть? Проспамьте в личку
OEM Empire
06.05.2010, 18:36
Добрый день, уважаемые партнеры!
Рады сообщить вам приятные новости. Мы запустили серию новых шаблонов для ваших онлайн шопов. У вас появилась возможность сменить текущие шаблоны на более конвертабельные и интересные! Мы также обновили базу продуктов. Теперь клиент получает любые популярные софт-программы, которые он ищет. Скачивайте базу ключей и монетезируйте свой трафик, получая самые высокие проценты от стоимости каждого товара. Как мы уже говорили, вы можете сами регулировать стоимость софта в своих магазинах. Проверьте свои промо, по вашим просьбам мы создали специальный баннер для Adobe продуктов. Высокого вам конверта и побольше тематического трафа. Отдача от такого трафика превосходит все ожидания!
OEM Empire
11.05.2010, 18:14
Добрый день, уважаемые веб-мастера. Произвели выплаты за прошедший период. Как мы уже сообщали, мы платим стабильно каждый понедельник.
Оптимизируем статистику для веб-мастеров. Теперь работать становится легче. Конверт по системе отличный! Рады сотрудничеству с вами!
не читая, в целом шоп умеет находить клиентов типа?)
если так) то я гоу тоже ченить продам.
Alexsize
11.05.2010, 18:30
не читая, в целом шоп умеет находить клиентов типа?)
если так) то я гоу тоже ченить продам.
Чо, никто не прочел ссылку что я дал? )
Чо, никто не прочел ссылку что я дал? )
А чего ее читать? Ты по ходу засланный кабанчик-конкурент. Я лью 700-800 уников в день, все отлично конвертится.
А чего ее читать? Ты по ходу засланный кабанчик-конкурент. Я лью 700-800 уников в день, все отлично конвертится.
да и на гофаке по ссылке почитал, там тоже "кабанчиков" хватает
OEM Empire
13.05.2010, 23:44
Уважаемые веб-мастера!
С радостью сообщаем вам о релизе нового онлайн шопа для вашего трафика! Мы разрабатываем уникальные и функциональные дизайны, которые порадуют ваших клиентов. Легкая навигация и обновленная серия новых софт продуктов сулят хорошую прибыль.
За сегодняшний день наши адверты смогли увеличить свой конверт, сливая трафик на новый онайн шоп. Присоединяйтесь и высокого вам конверта!
P.S. Уже на следующей неделе вы сможете работать с нашими новыми шопами, которые уже находятся в стадии разработки. И не забывайте, мы платим самые высокие отчисления!
OEM Empire
15.05.2010, 14:09
Добрый день, уважаемые партнеры и веб-мастера!
Как и обещали, запустили новый онлайн шоп, с которым уже можно работать. Уже к следующей среде будут запущены еще 4 шопа с отличным дизайном!
Конвертируйте свой трафик и получайте самые высокие отчисления на рынке!
OEM Empire
17.05.2010, 23:28
Добрый вечер уважаемые веб-мастера!
Сегодня 17.05.2010 мы произвели выплаты за прошедший период. Буквально с каждым днем наша система совершенствуется благодаря вашим идеям и пожеланиям. Продолжайте в том же духе, мы вам рады всегда. Конверт по системе на отличном уровне, а выхлоп ТОП веб-мастеров приятно радует. Превращайте свой траф в стабильный доход.
OEM Empire
19.05.2010, 20:18
Добрый день, уважаемые веб-мастера. У нас для вас приятные новости! Мы запустили серию новых уникальных шаблонов, выходящих под нашим собственным брендом. Дизайн разрабатывался настоящими профессионалами и нам приятно сообщать о новом релизе. Оценивайте и переключайте трафик на новые онлайн шопы. Подбирайте для себя лучшие и эффективные решения, которые мы предлагаем.
Мы собираемся постоянно пополнять и обновлять базу магазинов и не останавливаться на достигнутом!
Ассортимент инструментов системы стремительно растет вместе с конвертом. Работайте с нами и зарабатывайте больше!
господа, кто работает с данной партнеркой, отпишись, как успехи
А что ты под словом успехи подразумеваешь?
Если наличие выплат - есть и в срок
Конверт по продажам - тоже есть, если трафик соответствующий. Если трафик УГ - ничего не выйдет
Поддержка - присутствует
Трафика качественного найти не просто, но зато с каждой продажи не 3 бакса получаешь, а на порядок или даже еще больше, поэтому стимул есть
хз,хз... после такого стимул проподает
http://s47.radikal.ru/i117/1005/0e/0f84a0381c6e.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1005/0e/0f84a0381c6e.jpg
Это что за траф? С кликандеров сеите?
гуг реклама,яндекс, но самый бальшой пакозатель это выхлоп хрумера по забугор...
сколько раз уже говорили, что не любой траф сюда идет, а только узкотематический... это очень особая и капризная ниша
сколько раз уже говорили, что не любой траф сюда идет, а только узкотематический... это очень особая и капризная ниша
Тогда где мне найти такой уж редкий траф
OEM Empire
24.05.2010, 20:10
Уважаемые партнеры и веб-мастера! Мы рады сообщить вам приятные новости!
Во-первых, хотелось бы отметить, что конверт на новых онлайн шопах стремительно подскочил. Вместе с этим добавим, что с 1 k качественного и целевого трафика можно выжимать 900-1100 $! Ищите тематический трафик и мы вам поможем превратить его в деньги.
Мы добавили новый онлайн магазин с уникальным и брендовым дизайном!
Успешной вам конвертации!
У меня было 4 продажи с арбитраж трафика. вышел в плюс. вы можете мне подсказать как мне лить на определенные продукты? id 137
OEM Empire
27.05.2010, 20:59
У меня было 4 продажи с арбитраж трафика. вышел в плюс. вы можете мне подсказать как мне лить на определенные продукты? id 137
Добрый день. Конечно. В любое удобное для Вас время напишите тикет. Такие вопросы принято обсуждать там. Вам обязательно ответят.
Уважаемые адверты! Вы можете полить трафик и убедиться, что у нас отличный конверт!
Серия новых уникальных шопов действительно радует! Кроме того, каждый из Вас получает 80 % отчислений с выплат биллинга первые две недели!
С 624 уников вышло 141 $
Лью на продукты Microsoft :)
Где трафф покупаете ?
Ну на крупных биржах вам либо не заопрувят либо забанят по первой жалобе ибо ПП по сути дела Fraud. И имхо ПП ну очень и очень затупила что зарегала единственный шоповый домен у DIRECTI или его реселера - в свое время DIRECTI мне засуспендили не плохую пачку доменов по OEM софту с аналогичными шопами от другой ПП, пару абуз на Fraud(а они будут 100%) и домену 3,14здец.
OEM Empire
31.05.2010, 22:59
PaCo, опыт в покупке доменов у нас немалый, в том числе и очень много знаем о работе с регистраторами. И про Директи мы так же знаем не по наслышке, но не стоит беспокоится по этому поводу, у нас все схвачено, и домены с сайтами стоят на крепких ногах.
Можете быть уверены в завтрашнем дне и работать спокойно.
Смотрю на это все и поражаюсь... Сколько продаж в неделю вы делаете? 2-5? Итого вы имеете 250$ не больше. Так если лить РУ трафик на нормальные ПП, то будете гораздо больше в плюсе. Ничего личного ТС, просто мое мнение...
OEM Empire
01.06.2010, 11:24
Вы такие выводы делаете исходя из опыта купли-продажи сим-карт? В таком случае даже какие-то 250$ для Вас это поразительно огромные деньги.
Слил 2k трафа на приват партнерку soft4cash.com, отдачи там нет. Вам бы еще редиз сделать толковый, было бы dfot супер.
OEM Empire
02.06.2010, 19:22
cel, арбитраж трафика в основном используется только для тестов. Поскольку партнерские программы как наша рассчитаны на длительное сотрудничество, адверты качают шоп и раскручивают его, либо свой сайт, таким образом получая постоянный источник трафика и без постоянных затрат.
Покупной трафик крайне ненадежен и не постоянен.
сколько шопов у партнерки на данный момент?
OEM Empire
05.06.2010, 00:16
Добрый день, уважаемые веб-мастера! Мы плодотворно работаем над усовершенствованием системы. Предлагаем Вашему вниманию серию уникальных и прекрасно выполненных шопов. Мы обновили продукты в своих магазинах и добавили серию нового софта!
Конверт радует наших адвертов (48 % c любой продажи!) и мы рекомендуем вам присоединятся! Вы можете абсолютно спокойно работать со скаченным шопом и настраивать его в гибком режиме.
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и учтем все пожелания. Ожидается запуск нового дизайна сайта партнерской компании.
31.05.2010 сделали выплаты за предыдущий период. Всем удачного и высокого конверта!
Oster, в паблике доступно 7 дизайнов.
Opposite
05.06.2010, 16:55
после небольшого перерыва снова попробую на вас полить, ждал пока шопы новые появятся
о результатах отпишусь
радует подборка новых шопов, но никак не могу конверт лучше 1:100 сделать
Конверт с Гугл трафа 1: 12 :) 100 уников можно превращать в 200-300 $. траф надо просто доставать чистый. конверт на софте был, есть и будет
у меня с доров, когда на определенный продукт льешь, получается чуть ли не 500 баксов с кило:)
только вот кило набегает за неделю дето
Они опять добавили новый шоп! Конверьте покупной трафик! Выходит + :)
Они опять добавили новый шоп! Конверьте покупной трафик! Выходит + :)
креативный шоп
OEM Empire
14.06.2010, 20:01
Нам приятно слышать лестные отзывы о работе с нашей партнерской программой!
Количество наших партнеров стремительно растет и мы рады, что вы с нами работаете. Конверт по системе замечательный и вы можете в этом убедиться!
Выплаты за прошлый период произвели. Всем высокого конверта и побольше тематичного трафа!
Alexsize
14.06.2010, 22:21
Очень советую модерам все мультики из топика вместе с ТС побанить.
ТС, совесть вообще есть?
Получил выплаты, спасибо. А на моем баллансе еще осталось 325 $. Я так понимаю, они уйдут на следующую выплату 21.06.2010? Просто еще немного путаюсь с системой холдов :)
OEM Empire
15.06.2010, 22:31
Alexsize, ТС, совесть вообще есть? интересное выражение, прежде чем отвечу, хотелось бы узнать - себе данный вопрос задавали?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot