Просмотр полной версии : (NEW!!!!!)▀▄ ♪♫] ♫♪ UIN + PASS Generator (UPS) ▀▄ ♪♫] ♫♪
Написал UIN + Pass Generator, конечно есть и паблик версии, но решил сделать свою, выкладываю на всеобщее использование.
Скрин тулзы:
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0424/39/ba6fa932280fbe45effd7fdb894e7b39.png
Ставим "+" в профиле кому помог) Коментируем, критика приветсвуется.
Ссылка на файл: Скачать файл UIN + Pass GeneratoR by CkopnuoH.zkn.exe (http://dump.ru/file/4543839)
offtop: Кому надо, могу написать чекер мыл под любой сервис, будь то мыло.ру, яндекс.ру, гмаил.ком, маилтука.ру — вообщем любой.
Проверка на вирусы: virusscan (http://virusscan.jotti.org/ru/scanresult/b661a9c80febc621d7b0a7e556bc21bc1d3d2569)
Daedalus
24.04.2010, 20:54
и зачем все эти ненужные градиенты, кисточки фотошопные? а где там указать файл с паролями? а 4гб файл он скушает, если сделаешь?
консольная версия приветствуется
madyokel
24.04.2010, 21:34
Отож, напиши чем твой лучше других например, акромя кнопочек))
Daedalus
24.04.2010, 21:56
на чём писал, боец? дельфи (ахтунг!) или билдер какой нибудь не приветствуются. хочешь выделиться - пиши на сях (будешь писать на ассемблере будет только хуже с твоими знаниями) и оптимизируй по самое не балуй. тогда может быть и скачаю(ем)
размер 1.45мб 0_0 no way
можно было сабж нахвать без : " ▀▄ ♪♫] ♫♪ " этой хрени.
DiamonD21
24.04.2010, 22:11
можно было сабж нахвать без : " ▀▄ ♪♫] ♫♪ " этой хрени.
просто человек любит красоту наводить и в фотошопе и в темах и в скринах=)))
Spay.exe
24.04.2010, 22:57
просто человек любит красоту наводить и в фотошопе и в темах и в скринах=)))
Microsoft word он любит!
KENT1994
24.04.2010, 22:59
offtop: Кому надо, могу написать чекер мыл под любой сервис, будь то мыло.ру, яндекс.ру, гмаил.ком, маилтука.ру — вообщем любой.
давай чекер яда :)или чек всех мыл на определенное мыло , НАПРИМЕР от vasya@mail.ru
Это чекер для гламурных брутеров, кто не любит гламур, проходит мимо, юзайте унылый generator ))))))))))))))))))))))))))
по теме, автор, возможно у тебя возможность есть сделать чтоб можно було генерить например 9 с 4х, 5х и не только ну и т.д. думаю понял...
rid3r~man
25.04.2010, 15:56
Еще один велосипед, только креативный...
Разделитель совсем другой!
Тс, пишу в ту icq , молчок.
Daedalus
25.04.2010, 19:54
Еще один велосипед, только креативный...
у меня пальцы отказываются печатать что это креативно.. стандартный градиент фотошопа + кисточка скачанная с первого "уроки фотошоп" + шрифты оттудаже.
автор мягко говоря новичок в этом деле, но пусть учится (только не надо выкладывать такое на ачат, а)
всё хватит, тема и выеденного яйца не стоит.
Canabioid
25.04.2010, 22:10
Этих генераторов тьма тьмущая.
То что ты его украсил это минус когда юзаешь на дедике.
Вывод:чем проще тем лучше.
Спасибо за комменты. Я исправлю функционал и оформление.
Спасибо за комменты. Я исправлю функционал и оформление.
Что ж, тогда предложу несколько идей и советов:
1. Минимум красоты и выпендрежа, это негативно сказывается на размере файла и работе на дедике.
2. Максимум функций:
а) генерация по диапазону;
б) генерация по списку уинов и пассов из отдельных файлов;
в) разбиение конечного файла на куски по размерам или количеству строк и автоматическое создание list.txt со списком файлов;
г) генерация уинов по маскам (очень актуально);
3. Защита от дурака и грамотный код. Высокая скорость генерации без полного съедания оперативной памяти и вылетания с ошибкой. Возможность работать с большими списками вплоть до сотен миллионов строк (да, я такие иногда использую).
И да будет твой генератор востребован!
BlackAndWh1te
26.04.2010, 22:41
да лан спасибо =/
Чувак походу первый раз написал прогу думал вы зацените.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot