PDA

Просмотр полной версии : Вывод вм стал еще более ужесточенным

unl1m
25.04.2010, 00:31
Хотелось бы собрать воедино все новые правила и изменения от системы WMT по операциям ввода и вывода webmoney, через аттестованные обменные пункты.

1) Ваш WMID должен иметь аттестат от формального и выше. Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте Центра аттестации после ввода им паспортных данных. Вывод средств с чека Paymer невозможен - сначала Вам необходимо погасить его на свой кошелек.

2) С момента регистрации в системе должно пройти не менее 7-ми суток.

3) Выводить средства с Вашего Webmoney кошелька можно только на Ваш личный счет или карту. Проще говоря ФИО в аттестате Вебмани и ФИО получателя средств по заявке должны совпадать.

4) Если Вы обладатель формального аттестата или начального (но не прошедшего вторичную проверку), Вам следует загрузить на сайт цветную отсканированную копию всех значимых страниц паспорта и дождаться окончания их проверки.

5) Вывод на банковскую карту будет возможен только после процедуры проверки карты

Плюс ко всему скоро будет возобновлен обмен ЯД на ВМ, условоия обмена пока не известны, известно одно: данные в аттестатате и в ЯД должны быть одинаковы

MC_Bandit
25.04.2010, 09:57
Это печально =(

Roben John
25.04.2010, 10:20
Ну что ж ,покупаем перс)

GrandMaster
25.04.2010, 10:33
ИМХО всё правильно сделали. Кидков меньше будет теперь.

Roben John
25.04.2010, 10:35
ИМХО всё правильно сделали. Кидков меньше будет теперь.
А причем тут кидки?как выводить простым смертным?-персы,карта .......?-А для кидал,не кто не помешает с Яда-на ВМ,или с псевдонима -на перс .Мороки станет больше простому трудяге

Antonio Falkone
25.04.2010, 10:38
5) Вывод на банковскую карту будет возможен только после процедуры проверки карты
Что подразумевается под "процедурой проверки карты"?

GrandMaster
25.04.2010, 10:39
как выводить простым смертным?-персы,карта .......?
А что трудно перс себе сделать?Я за 2 дня его сделал, потратив 10wmz.
-А для кидал,не кто не помешает с Яда-на ВМ
1) В настоящий момент нельзя с ЯД на ВМ
2) Никто не знает как это всё будет, когда разрешат.
или с псевдонима -на перс
Кидалом обычно очень трудно сделать перс. Да и никто не будет работать с псевдонимом (по крайней мере я точно)

Vlad_[oK]
25.04.2010, 10:47

Т.е. на кого карта оформлена!

_Dance_
25.04.2010, 10:52
Вывожу из своего перса (мои данные) на карту ПриватБанка (мои данные) через людей или через канторы. 30 мин и иду обналичивать. Правда % хороший, за то надежно и быстро

POS_troi
25.04.2010, 11:21
Правда % хороший, за то надежно и быстро

Где? Я плачу только комиссию WM 0.8% (если конечно не приходится сначало менять WMZ на WMU)

lmns
25.04.2010, 11:50
4) Если Вы обладатель формального аттестата или начального (но не прошедшего вторичную проверку), Вам следует загрузить на сайт цветную отсканированную копию всех значимых страниц паспорта и дождаться окончания их проверки.
можно ссыль на это дело?

Sh@m@n
25.04.2010, 11:59
Вообще ничего не понятно. Загрузил скан карты, они ответили, что документы рассмотрены. При попытке вывести через обменник не проходит проверку х19. Написал в саппорт, ответили, что документы сверены. обменник все равно выдает ошибку. Пришлось заплатить 18 баксов (10 вроде как вернут) за присоединение карты к вмиду. Жду 4й день.

Sh@m@n
25.04.2010, 12:01
можно ссыль на это дело?
https://passport.webmoney.ru/asp/aUserBankCards.asp

lmns
25.04.2010, 12:09
https://passport.webmoney.ru/asp/aUserBankCards.asp
Это только если на банковские карты выводить. Для обычного обменника нах не надо.
Вывод средств из системы WebMoney Transfer на банковские платежные карты через аттестованные обменные пункты возможен только при выполнении определенных условий. Вы можете: 1. Заказать новую дебетовую карту для вывода WMZ или WME; 2. Прикрепить к Вашему WM-идентификатору уже имеющуюся у Вас банковскую платежную карту Visa или MasterCard; 3. Пройти процедуру проверки банковской карты. Для этого укажите в предложенной ниже форме реквизиты Вашей банковской карты, загрузите на сайт цветной скан или фотоснимок лицевой стороны Вашей банковской карты, а также цветную отсканированную копию всех значимых страниц Вашего паспорта (если это не было сделано Вами ранее). Дождитесь окончания проверки документов, которая, как правило, занимает 1-2 рабочих дня.

FUCK, чуть инфаркт не хватил

ТС, подправь первый пост, чтоб не вводить людей в заблуждение.

Roben John
25.04.2010, 12:43
А что трудно перс себе сделать?Я за 2 дня его сделал, потратив 10wmz.

1) В настоящий момент нельзя с ЯД на ВМ
2) Никто не знает как это всё будет, когда разрешат.

Кидалом обычно очень трудно сделать перс. Да и никто не будет работать с псевдонимом (по крайней мере я точно)
Конечно логично,но,если ты спамер,селлер асек,или вообще хакер, ты будеш принимать деньги на перс?

GrandMaster
25.04.2010, 12:49
Конечно логично,но,если ты спамер,селлер асек,или вообще хакер, ты будеш принимать деньги на перс?
Если буду честно продавать товар проверенным селлерам, не буду кидать, вымогать деньги, то почему бы нет?

Sh@m@n
25.04.2010, 13:43
[QUOTE=lmns]Это только если на банковские карты выводить. Для обычного обменника нах не надо.

да, только в обычном обменнике ждал неделю, отсылал все возможные документы, итог печален. сказали не знаем в чем дело, думайте сами, вывести вам не можем

lmns
25.04.2010, 14:09
[QUOTE=lmns]
да, только в обычном обменнике ждал неделю, отсылал все возможные документы, итог печален. сказали не знаем в чем дело, думайте сами, вывести вам не можем
иди в другой обменник.
Лично мне обналичивают с формалки в которой левые данные :cool:
глупых вопросов не задают.

Sh@m@n
25.04.2010, 14:16
[QUOTE=Sh@m@n]
иди в другой обменник.
Лично мне обналичивают с формалки в которой левые данные :cool:
глупых вопросов не задают.

У нас все обменники перешли на работу с новыми правилами. Карта еще от местного банка, чтоб ее. Раньше за 30 минут приходили, теперь вот весь мозг выели. Ну да теперь уже поздно, 18 баксов оплачены, жду результата.

Mr.Replica
25.04.2010, 14:27
Вывожу на Визу,пока молчат,формалка.Надо перса покупать,чтоб не случилось как в прошлый раз =\

Jokester
25.04.2010, 14:36
Да уж, забавные ребята :)

Эту контору можно хоронить и переходить на другие системы.
В WM гонять деньги без вывода, копеечные суммы, всякие оплаты интернета\телефона\етс.

Самое смешное, что объясняется это борьбой с кидалами, и привлекательностью для серьёзных клиентов.
Неужели есть кто-то, кто воспользуется переводом допустим 300000р через эту чудесную систему? :)

Опишите мне в таком случае преимущества например перед сбербанковским "блицем"

Комиссия сбера на 500000 составит 3000, через вм на обналичку я потрачу 4% это 20000, там я делаю перевод на ЛЮБОГО обладателя документа и через час этот человек получает деньги в любой точке страны, у ВМ я должен иметь оформленный на меня кошелёк с аттестатом, паспорт на который оформлен кошелёк, его ксерокопию. В сбере я уверен на 200% что никакой мудак не арестует мои деньги под предлогом "они грязные, напишите 100 объяснительных на наше мыло, и обоснуйте все перводы за прошедшие 5 лет".
В сбере я не вбиваю свои конфиденциальные данные на сайте обменника, который стоит на паблик движке, или на кривом самописе, ну и т.д.

Это называется привлечение серьёзных клиентов? Не смешите меня. Эта система будет работать по мелочи внутри сети, с неё даже обменять никуда ничего нельзя :)

Roben John
25.04.2010, 20:07
Да уж, забавные ребята :)

Эту контору можно хоронить и переходить на другие системы.
В WM гонять деньги без вывода, копеечные суммы, всякие оплаты интернета\телефона\етс.

Самое смешное, что объясняется это борьбой с кидалами, и привлекательностью для серьёзных клиентов.
Неужели есть кто-то, кто воспользуется переводом допустим 300000р через эту чудесную систему? :)

Опишите мне в таком случае преимущества например перед сбербанковским "блицем"

Комиссия сбера на 500000 составит 3000, через вм на обналичку я потрачу 4% это 20000, там я делаю перевод на ЛЮБОГО обладателя документа и через час этот человек получает деньги в любой точке страны, у ВМ я должен иметь оформленный на меня кошелёк с аттестатом, паспорт на который оформлен кошелёк, его ксерокопию. В сбере я уверен на 200% что никакой мудак не арестует мои деньги под предлогом "они грязные, напишите 100 объяснительных на наше мыло, и обоснуйте все перводы за прошедшие 5 лет".
В сбере я не вбиваю свои конфиденциальные данные на сайте обменника, который стоит на паблик движке, или на кривом самописе, ну и т.д.

Это называется привлечение серьёзных клиентов? Не смешите меня. Эта система будет работать по мелочи внутри сети, с неё даже обменять никуда ничего нельзя :)
У меня к тебе 2 вопроса:
1)Какую плат.системой ты сам используеш?
2)минусы твоей банк.системы-это то ,что оч много людей,зарабатывают от 13 лет,что делать в их случаи?

acult
26.04.2010, 03:27
Полностью согласен с гражданином Jokester
Вебмани конечно не ждет смерть, но определенный процент пользователей все же уже отказался от этой платежки.

Империал
26.04.2010, 04:54
Вывожу на Визу,пока молчат,формалка.Надо перса покупать,чтоб не случилось как в прошлый раз =\
А что случилось в прошлый раз?

N0_oB
26.04.2010, 08:36
........
Джок, преимущество перед сбербанковским блицем заключается в том, что на блице макс коммиссия составляет 5000р а в ВМ 1000 (титульных знаков которые ты переводишь). + разные проценты, в ВМ коммисия за перевод 0.8% а в сбере 3% (помоему) так что какие некакие преимущества все таки есть :) в остальном согласен с твоим утверждением.

gvozd_spb
26.04.2010, 09:56
А по мне так проще чем блиц от СБ это вот (http://www.contact-sys.com/transfer/tariffs.html)