PDA

Просмотр полной версии : Как получить перс?

_Spamer_
25.04.2010, 17:18
Имеется аттестат псевдонима с левыми данными и бл 130.
Хочу получить перс на свои реальные данные. Подскажите что делать?

tiath
25.04.2010, 17:22
завести новый кошелек. больше ничего.

[STH]
25.04.2010, 17:24
Зарегать кошелёк => подготовить документы => связаться с регистратором => заверить документы у нотариуса

или заплатить и тебе всё сделают)

tinyM
25.04.2010, 17:58
_Spamer_, регаеш псевдоним со своими данными,получаеш перса. Затем привязываеш своего псевда к персу и у тебя 2 перса,в том числе и с Бл 130)

DemisV
25.04.2010, 18:05
левые данные разве нельзя поменять?

Nightmarе
25.04.2010, 18:05
_Spamer_, регаеш псевдоним со своими данными,получаеш перса. Затем привязываеш своего псевда к персу и у тебя 2 перса,в том числе и с Бл 130)
а если данные у WMID Бл 130 не совпадают с данными основного WMID?

walter
25.04.2010, 18:20
а если данные у WMID Бл 130 не совпадают с данными основного WMID?
Не получится привязать уже.

Sh@m@n
25.04.2010, 18:26
пишешь саппорту письмо, где просишь поменять твои данные ( придумываешь причину, почему указал не правильные). после того как сменят получаешь аттестат уже на свои.

http://exchange.project.md/formal.php

Nightmarе
25.04.2010, 18:27
пишешь саппорту письмо, где просишь поменять твои данные ( придумываешь причину, почему указал не правильные). после того как сменят получаешь аттестат уже на свои.
и какова вероятность, что поменяют?
и через что писать надо? на мыло арбитража, или во внутреннем чате кипера?

Sh@m@n
25.04.2010, 18:30
Заходим на сайт Центра Аттестации (http://passport.webmoney.ru) и авторизуемся ВМИД, на который хотим получить аттестат при помощи той программы, которой пользуемся ВебМани (Keeper Light / Mini / Classic)

Выбираем опцию "ПОЛУЧИТЬ ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ" или ИЗМЕНИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ если вы ранее уже оформляли Формальный аттестат.

У меня немного не совпадали, я при получении начального писал в центр аттестации, сменили без проблем.

a-l-e-x23
25.04.2010, 18:33
ФИО уже давно нельзя изменить.

Sh@m@n
25.04.2010, 18:39
ФИО нельзя поменять в панели управления аттестатом. можно подать заявку на изменение искаженных данных.

Если за время работы в системе пользователь ПРИНИМАЛ от других участников системы или ПЕРЕДАВАЛ другим участникам системы титульные знаки, а также в других случаях, не указанных в пунктах 1-3 данных правил, то после предоставления им соответствующего заявления ему также МОЖЕТ БЫТЬ предоставлена возможность смены фиктивных (умышленно искаженных) данных. Для получения бланка заявления, необходимо:

* зарегистрироваться в системе еще раз или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор;
* получить в центре аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был получен ранее);
* получить на сайте бланк “Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”, распечатать заявление и заполнить его строго в соответствии с правилами (указаны в приложении к заявлению);
* заверить у нотариуса Вашу подпись на данном заявлении;
* предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) “Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”.

Vlad_[oK]
25.04.2010, 20:05
СТукни в арбитаж,скажи мол регистрировал брат,но не знал точных моих данных...

MC_Bandit
25.04.2010, 20:59
Как давно уже нельзя ФИО сменить? Я буквально год назад менял.
ТС, а как ты набрал на псевдонима Бл 130 ? На сколько я знаю, лимит средств составляет 5к рублей. С такой суммой очень тяжело сделать такой БЛ.
Или я ошибаюсь ?

AGENTWPC74
25.04.2010, 21:05

очнулся. многие правила уже изменились в том числе 15 апреля были внесены многие поправки и изменения

Vlad_[oK]
25.04.2010, 21:23
ТС, а как ты набрал на псевдонима Бл 130 ? На сколько я знаю, лимит средств составляет 5к рублей. С такой суммой очень тяжело сделать такой БЛ.
Или я ошибаюсь ?

Знакомый на псевде держит по 50к,и все хорошо!