Просмотр полной версии : Кто нибудь живёт так? :)
Canabioid
25.04.2010, 21:31
В общем стало интересно есть ли люди на античате которые живут не работая,а делая деньги в интернете.
Лично я хочу так жить ибо вообще не выношу графики,не люблю рано вставать и горбатиться это точно не по мне.
Epic wave
25.04.2010, 21:35
есть.
Morozil_nikЁ
25.04.2010, 21:36
Ога , целыми днями за компом , девушки нету и вот такая веселая жизнь . не ?
Olegros911
25.04.2010, 21:37
недумаю)))) разве те кто занимается "програмированием на заказ" или форексом...но чтобы заниматся 1 или 2 нужно очень попотеть и поучится
да и тупо так жить....как крыса в норе
Я такой.
ИМХО таких много.
Иногда я поднимаю 1$ в день, а иногда 500$. Всё от желания зависит..
wildshaman
25.04.2010, 21:37
Да
Ога , целыми днями за компом , девушки нету и вот такая веселая жизнь . не ?
мне нравится.
да.
kiper_light
25.04.2010, 21:41
пост разоблачения неплательщиков налогов
<Cyber-punk>
25.04.2010, 21:57
Если руки не из жопы растут, то фриланс к твоим услугам.
Только есть проблема - конкуренты((
Возможно когда нибудь попробую так пожить, на улицу не люблю выходить. :)
Mr.Replica
25.04.2010, 22:34
Почти,институт ток забросить и тогда буду так жить
Они есть инфа 100%
Но ТС смотря в потолок с дивана максимум что на тя упадет это потолок... и еще пока не поработаеш в реале так чтоб это запарило по самое не могу то на сеть перелезать не стоит ибо угробиш себя... потому как должен быть уже график в крови так сказать чтоб и поспать и покушать и поработать а не довести себя до ручки.
В этой теме не хватает статы Шамана :(
http://s3.amazonaws.com/floomby/4_25_2010/qXLruziNnUasGNrdnxAqBA.jpg
Мой скромный результат за сегодня :)
wildshaman
25.04.2010, 22:37
В этой теме не хватает статы Шамана :(
Добавьте уже в иззбранное, я устал сам копипастиь :(
Spay.exe
25.04.2010, 22:40
http://s3.amazonaws.com/floomby/4_25_2010/qXLruziNnUasGNrdnxAqBA.jpg
Мой скромный результат за сегодня :)
А ведь я живу на урале и у моего отца зарплата такая на месяц :confused: , правда и айфоны стоят от 4тс :D
A_n_d_r_e_i
25.04.2010, 22:42
Лично я хочу так жить ибо вообще не выношу графики,не люблю рано вставать и горбатиться это точно не по мне.
знач инет не для тебя.
А ведь я живу на урале и у моего отца зарплата такая на месяц :confused: , правда и айфоны стоят от 4тс :D
Закажу оптом айфоны, в аську :)
Я серьезно ))
Если купить 10 айфонов на 40к, и продать в Москве хотя бы за 10к каждый, итого 100к, вычитаем вложеные 40, 2к прибыли - нормуль)
А зря вы так к работе в реале относитесь.
в большинстве случаев это легал, в отличие от основной массы ачата
ну прихожу я на работу ближе к полдевятого. Сначала чай, кофе. Потом включаю комп, осматриваюсь. Не успеваю заметить как пора уже на обед. После обеда прихожу, фильм какой-нибудь посмотрю. Потом ещё чуть поработаю и полпятого домой иду.
Работа не пыльная, офисе сижу. Платят 50 тон, что для провинции считается очень хорошо. (средняя по городу 15)
Главное что работа абсолютно не напрягает
=)
А у нас в %location% в реале средняя зарплата 150$ :o
Spay.exe
25.04.2010, 22:46
Закажу оптом айфоны, в аську :)
Я серьезно ))
Если купить 10 айфонов на 40к, и продать в Москве хотя бы за 10к каждый, итого 100к, вычитаем вложеные 40, 2к прибыли - нормуль)
Ну там не совсем а Windows mobile htc
АлексDevil
25.04.2010, 22:48
Ну там не совсем а Windows mobile htc
China mobile
China mobile
Знаю такой, я даже сначала принял за нормальный HTC :o
.antibiotic.
25.04.2010, 23:20
да еп..
знаю того кому уже прилично лет... и у него нет трудовой книги....
нераз нигде не работал...
все бабке с инета
пьет, ипет, гуляет... :rolleyes:
wildshaman
25.04.2010, 23:23
Антик, не пали меня :(
.antibiotic.
25.04.2010, 23:30
Антик, не пали меня :(
когда повзрослеешь догонишь меня... эта история будет и под тебя подходить
Zombi ****
25.04.2010, 23:31
я так живу . . . =(
M_script_
25.04.2010, 23:54
Давно работаю в онлайне. 2 месяца назад уволился с оффлайновой работы, не жалею.
пост разоблачения неплательщиков налогов
Я плачу 6% по упрощенке :)
а я дурак не умею так жить
Центральный
25.04.2010, 23:57
Если работать в интернете,то надо что то подходящее найти чтоб нравилося и приносил какой то доход нормальный.У меня оснавная работа + еще не плохо в интернете зарабатываю
BlackSun
26.04.2010, 00:46
Для работы в инете мозги нужны и руки не из жопы. И зароботок этот не такой уж и стабильный, покрайней мере никаких гараний в завтрашнем дне\неделе\месяце [нужное подчеркнуть] нет. Получаем хорошие бабки, но довольно не стабильно, либо работаем офисным планктоном за гроши, но стабильные.
Для работы в инете мозги нужны и руки не из жопы. И зароботок этот не такой уж и стабильный, покрайней мере никаких гараний в завтрашнем дне\неделе\месяце [нужное подчеркнуть] нет. Получаем хорошие бабки, но довольно не стабильно, либо работаем офисным планктоном за гроши, но стабильные.
Правильно.
По началу нужно иметь 2 работы. Если есть мозг и руки не из жопы и хорошая идея или большое желание творить и творить то - Оффлайн для поддержки - онлайн для развитие - В итоге постепенно переходим в онлайн ставя на чем то (на каком то уже 2 годовом ) проэкте который приносит не малые деньги цель. Потом от этого проэта делаем еще один - живем за счет первого и строим второй и так с годами нарасчиваещ себе фундамент который нужно поддерживать - но без труда и веры и мозгов и рук :) в онлайне делать нечего.
с 27.10.09 не работаю на своей настопиздевшей работе, доход с инета, последние пару месяцев живу заказами, сайт под ключ (заказы добываю с оффлайна) . бабла пока хватает кормить семью и жрать пиво)) есть планы на развитие биза.
Spay.exe
26.04.2010, 13:14
Знаю такой, я даже сначала принял за нормальный HTC :o
Ну может если только сами продавцы подкинули).
Хотя наврятли
ErrorNeo
26.04.2010, 19:50
да, есть такие люди.
и на ачате тоже.
ps.
работа в сети - точно такая же работа.
и "не работая" я бы это не назвал. А вот зарабатывать _работая_ в сети - это да, это можно. И можно очень неплохо.
Canabioid
26.04.2010, 20:14
Работа в сети - работа мозгами.
Исключение колотибабло.
Canabioid
26.04.2010, 21:32
Ты в том числе? )
POS_troi
27.04.2010, 00:22
Когда держал пару варезников то вполне хватало на жратву и апгрэйд компа + затарился паяльным оборудованием и измирительными приборами.
Сейчас как нормальный раб пашу на хозяина =)
Когда держал пару варезников то вполне хватало на жратву и апгрэйд компа + затарился паяльным оборудованием и измирительными приборами.
Сейчас как нормальный раб пашу на хозяина =)
А почем ? тебе нравиться ? ведь это хорошо что у тебя есть фундамент хоть какой - почему ты не строишь ? чего ждешь ? пока уволят ? :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot