Просмотр полной версии : Подскажите, где прочитать.
Собственно на нетбуке у меня стоит убунта и тут все хорошо настроено и атлажено,но завтро в школе мне над нетбук,дабы кое-что показать.Это кое-что роботает исключительно под виндой и с драйверами+дополнительный софт.
Собственно мне нужно записать винду на флэшку,но не просто аля лайв сиди, а так,что бы была возможность потом установить дрова и поставить нужный софт-ПОВТОРЮСЬ,ВСЕ ЭТО НУЖНО ЗАПУСТИТЬ С ФЛЭХИ.
для этого у меня имеется 8гиговый сандиск круизер.
WinSetupFromUSB
гугл поможет
а она может именно все,что я описал?На хбите читал посты,правдо старенькии,но там грят тип это нириально
тьфу немного не понял тебя сначала. Эта прога просто для записи дистрибутива на флешку)
так а в чем проблема? Установи винду на флешку и все. Как запустишь, форточка ничем не будет отличаться, вместо hdd - флеш.
Rio-de-Janeiro
25.04.2010, 22:14
Почему бы не использовать виртуальную машину?
Почему бы не использовать виртуальную машину?
нетбук,места врятли хватит
народ,ну вот допустим я щас записао винду на флэху,а как теперь ее запустить при установленном убунте не повредив грую?
народ,ну вот допустим я щас записао винду на флэху,а как теперь ее запустить при установленном убунте не повредив грую?
через биос когда все грузиться...
ты крут,но не все так просто...
может виртуальную машину (http://www.virtualbox.org/) тебе?
я грил,место не особо-ну да пох-потом сотру,а как с этой машиной? мне нужна полная винда,так как потом нужно заюзать вэбкамеру, так же подключить сторонний софт и телефон-оно сможет?
да,и повторюсь-у меня убунта установленна,какой под нее софт заюзать для виртуалки?
так,народ,а в к виртуалбоксу мона прикрутить флэшку-как дополнительное место?
ну ты там создаёшь диск отдельным файлом, можешь этот файл положить на флешку. Дальше у тебя полная эмуляция, ставишь туда винду и все дела. Правда на счёт вебки не уверен, но в принципе это дело виртуалки и драйверов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot