Просмотр полной версии : Хулиганы стреляли в Андрея Зиброва. Актер лишился глаза
Godfather Bulan
27.04.2010, 00:41
http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/1620.jpg
Жуткая трагедия произошла в минувшие выходные с известным питерским актером Андреем Зибровым («Агент национальной безопасности», «Империя под ударом», «Спецназ»).
Актер сейчас снимается в фильме Сергея Снежкина «Белая гвардия» вместе со своими друзьями Костей Хабенским и Мишей Пореченковым. В один из дней, когда в съемках был небольшой перерыв, Зибров решил отдохнуть с женой Вероникой в ночном клубе. Домой возвращались около пяти утра. На Каменноостровском проспекте к ним пристали двое хулиганов. Несмотря на присутствие мужа, они стали домогаться Вероники. Завязался конфликт. Один из отморозков достал травматический пистолет и выстрелил актеру в голову. Хулиганы смылись, а обезумевшая от ужаса жена вызвала «Скорую». В больницу Зиброва доставили в тяжелейшем состоянии, сделали срочную операцию. Но актер еще долго был в коме.
- Я узнал обо всем от нашего друга Кости Хабенского, - рассказал «КП» друг Зиброва актер Андрей Федорцов. – Ну зачем он пошел в ночной клуб?! Сам я с ним пока не общался, он только вышел из комы. Знакомые говорят, что он жуткой депрессии после случившегося… Жена его поддерживает как может…
- Глаз-то цел?
- Нет… - тяжелым голосом ответил Федорцов. – Ну как вы думаете – пуля попала… С этими отморозками обязательно надо что-то делать! Писать, кричать на всех углах, чтобы милиция зашевелилась и нашла. И еще ужесточить продажу оружия – нельзя, чтобы все это бесконтрольно продавалось.
Как узнала «КП», жена, за которую заступился актер, безотлучно находится в больнице, у постели любимого мужа. Жить Зибров будет, говорят врачи. Вопрос в другом: не пошла бы под откос карьера 36-летнего талантливого актера.
- Мы вот решаем: может, скинуться деньгами? – говорит Федорцов.
- В конце концов, у меня есть знакомый священник, никто и не догадается, что у него глаз искусственный. Лишь бы найти этих подонков.
http://spb.kp.ru/online/news/657615/
это пиздец, граждане...
Godfather Bulan
27.04.2010, 00:43
Кстати, "Хулиагны" - кавказцы
да уж...если с известными людьми такое происходит,страшно представить сколько подобных случаев с обычными людьми=(
каждую ночь домой тоже страшно возвращаться, а что делать...
качаться
качаться
До пуленепробиваемости и ножиконепротыкаемости? Смотри меньше крутых американских боевиков где один качок всех раскидывает.
качаться
и? у них нож или травмат и что ты сдеаешь? тупое мясо
olegator
27.04.2010, 01:34
качаться
Ога, особенно помогает когда 5 на одного налетают :o
Я не говорю, что это панацея. На крепкого человека никто не полезет, это психология.
Сильный всегда нападет на слабого
становись задротом и улица тебя не испугает! :cool:
shell_c0de
27.04.2010, 02:18
жесть =\
качаться
ну и что? твой 80 левел врятли испугает 2 отморозков)))
никто и не догадается, что у него глаз искусственный.
да уж теперь точно никто не догадается
BoySKAut
27.04.2010, 02:57
не понял, какая связь между священником и искусственным глазом?
ну и что? твой 80 левел врятли испугает 2 отморозков)))
хах) спасибо, посмеялся на ночь)
- В конце концов, у меня есть знакомый священник, никто и не догадается, что у него глаз искусственный
эээ.... чё? :confused: :confused: :confused:
перечитал 2-3 раза и всёравно :confused: :confused: :confused:
не ну мб тут написанно что у священника глаз искусственный ^^ )))
хотя каким боком тут вообще священник : DD
эээ.... чё? :confused: :confused: :confused:
перечитал 2-3 раза и всёравно :confused: :confused: :confused:
исцеление духовным методом? :eek:
<Cyber-punk>
27.04.2010, 05:15
Они будут в церкви неращивать глаз)))
Я не говорю, что это панацея. На крепкого человека никто не полезет, это психология.
Сильный всегда нападет на слабого
знаешь, когда их 4-5 и они пьяные - они на кого угодно полезут. гопота - отморозки, мудаки и черви. их надо лечить, если не лечатся - выдворять из страны, как всяких чурок, которые сюда едут убивать, грабить и ломать чужие жизни.
ну как можно ехать в страну на заработки, когда у тебя в кармане денег на 5 дней жизни, ты не знаешь языка, у тебя нету даже обычной 3 месячной регистрации, нету вообще никаких прав находиться в стране? ну а выгонит тебя твой начальник со стройки? что тогда? только идти и грабить, чтобы хотя бы вернуться назад... или покушать что-нибудь. зачем все жалеют их, что они такие бедные-несчастные, украли чтобы купить себе покушать, потому-что с работы выгнали? а раньше о чем они думали, когда ехали сюда на правах курицы? в россии свой народ никто в грош не ставит, не то что приезжих...
как вообще могут быть какие-то кавказкие скины, которые в россии мочат русских, в отместку за своих? да каждый второй на зоне дитя гор. каждый второй бомбила - дитя гор... хотят жить в россии - пусть живут честно. а нет... надо награбить, просидеть пол жизни в тюрьме, искалечить хз сколько народу, зато потом гордо гордится своим лексусом в 50 лет...
да даже какие идеалы у молодежи? ментовские воины, бригады? что может быть у страны потом, когда сейчас кумиры - бандиты, наркоторговцы и отморозки? что может быть у страны, которая забивает до смерти стариков ради нищенской пенсии? да ничего... та же африка, только обложка покрасивее. да и воды с черноземом побольше, и нефтью боженька не обидел... а суть в мозгах людей такая же. ничего не хочу делать - зато все хочу. и сразу.
давно пора брать пример с одной страны... все в курсе с какой... слать эту власть, всех судить, и делать новую страну с нуля. только ведь нам всем по*** на все. мы дальше поживем, нас будут дальше ебашить менты, нас будут стрелять, нас будут сажать, чтобы отчет у путина был получше, чем в прошлом году. нас дальше будут забирать в армию-тюрьму.
виноваты мы сами. и никто. ни чиновники, ни менты, ни бог, никто. ты, я, твоя мама, твой папа, твой сосед, твой друг, твоя жена. пока этого народ не поймет - все так же и останется... ну мы же не будем считать, что через 20 лет пенсия будет на уровне европейской прогрессом, если отношения к личности человека будет таким же? за золото можно купить много чего... но не уважение к человеку.
в россии 3 беды: менты, гопота и менты.
<Cyber-punk>
27.04.2010, 05:32
']...
в россии 3 беды: менты, гопота и менты.
+скинхеды
Мужик этот еще в 16ых солдафонах играл крысу. )
Жалко. (
Alexandr II
27.04.2010, 06:28
чтоб не быть побитым, нужно бить :) чтоб не быть убитым нужно убивать :) и тд))
Мужик известный. Во многих хороших фильмах снимался.
жаль.
root_sashok
27.04.2010, 07:58
У меня один вопрос. Зачем?
качаться
я раньше тоже так думал...
гопота уже за*бала...
P.s жаль актера
я раньше тоже так думал...
тогда на крайняк вооружаться)
fenixelite
27.04.2010, 11:23
Да ужж... Жаль мужика..
Вы не представляете, что в северных городах творится..... Тут на выходных на каждом углу почти лезгинка играет.........
Fristail
27.04.2010, 11:52
Везде есть свои ублюдки
это гнилая позиция.
Spay.exe
27.04.2010, 12:08
Ога, особенно помогает когда 5 на одного налетают :o
И? На моего друга друга так налетело он двоим ноги сломал двоим нос сломал а пятый убежал :D , ну только друг профиль в этом.! После этого друга в мусарню забрали а не пятерых :D
И? На моего друга друга так налетело он двоим ноги сломал двоим нос сломал а пятый убежал :D , ну только друг профиль в этом.!
рэмбо?
Spay.exe
27.04.2010, 12:17
рэмбо?
Не совсем, ну скорее всего из-за карате.
Двумя видами спорта занимается.
-Unlocked-
27.04.2010, 12:25
Всегда смотрел <Агента>. Хорошо играет. Жаль, что так получилось, хорошо, что жив остался.
Холиварщик )
Жутко конечно.. сходил в клуб - карьера под откос.
sultan128
27.04.2010, 17:51
хм.. а как связаны: карьера актера и один выбитый глаз??
rudik777
27.04.2010, 18:19
хм.. а как связаны: карьера актера и один выбитый глаз??
одноглазым бует сниматься?
разве что пиратом тока
одноглазым бует сниматься?
разве что пиратом тока
Что мешает вставить протез?
sultan128
27.04.2010, 18:59
rudik777
я думаю, 3-4к рублей у него имеются на протез
Godfather Bulan
27.04.2010, 20:16
Холиварщик )
Показания жены свидетельствуют об этом
его сам то не знаю,но жалко как человека :(
Актёра жалко.
Нахера было стрелять мне интересно
+скинхеды
+антифа
а так по теме - спокойно на этой планете не живется никому, ктото креативит, ктото буянит, ктото самоутверждается, ничего непонятного тут не вижу
+антифа
а так по теме - спокойно на этой планете не живется никому, ктото креативит, ктото буянит, ктото самоутверждается, ничего непонятного тут не вижу
+1
как говорится любое действие имеет противодействие,появились скины появилась антифа,появится гавнососы появятся антигавнососы
Милиция задержала подозреваемых в стрельбе в актера Зиброва.
Петербургская милиция задержала двух подозреваемых в стрельбе из пневматического пистолета в известного актера Андрея Зиброва, в результате чего артист лишился глаза, сообщил в воскресенье представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.
Зибров известен по таким сериалам, как «Агент национальной безопасности», «Империя под ударом», «Спецназ», а также по ряду фильмов. Актер 24 апреля оказался в больнице после того, как ночью двое неизвестных стреляли в него из пневматического пистолета.
«Один задержан минувшей ночью в Ленинградской области, второй - пару часов назад в Московском районе Петербурга», - сказал собеседник агентства РИА «Новости».
По его словам, у одного из задержанных изъято орудие преступления - пневматический пистолет. «Сейчас оба задержанных доставлены в Петроградский РОВД», - сказал собеседник агентства.
Представитель ГУВД сообщил также, что одному из задержанных, которого милиционеры поймали ночью в Приозерске Ленинградской области, в квартире у родителей, 23 года. Второго подозреваемого задержали около 11.00 в воскресенье. Ему 25 лет, он - житель города Сосновый Бор Ленинградской области. Оба сейчас находятся в милиции.
Кроме того, собеседник агентства выразил несогласие с «язвительными высказываниями» друзей Зиброва, актеров Андрея Федорцова и Сергея Селина в адрес милиции в связи с расследованием этого дела.
Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций). Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.
http://www.vz.ru/news/2010/5/2/398524.html
kiper_light
02.05.2010, 16:26
Всегда смотрел <Агента>. Хорошо играет. Жаль, что так получилось, хорошо, что жив остался.
+1 тоже раньше смотрел когда то давно, классный актер.
жаль :mad:
з.ы. комендантский час нужно вводить и патрули)
тогда меньше отмороженных по ночам будет бродить)
таких сволочей пожизненно или растрел =(
Не*** по ночам по улицам шататься пешком =/ Машину бы купил.
Как страшно жить :(
A_n_d_r_e_i
03.05.2010, 08:24
денег у государства нету везде патрули ставить... а когда-то были, еще мой отец после спецназа там служил :(
хорошее время было..
GreenBear
03.05.2010, 09:46
http://www.nationmaster.com/graph/cri_pol_percap-crime-police-per-capita
в россии больше 10!
Godfather Bulan
04.05.2010, 16:29
http://www.vokrug.tv/article/show/Bashirova_izbili_5433/
http://www.rollingstone.ru/media/pic/ca/ar/aleksandr_bashirov_2793.jpg
В Санкт-Петербурге распоясались хулиганы! Когда они нападали на обычных жителей города, никто не обращал на них особого внимания. Но второй случай нападения на известных персон за две недели — это слишком! Напомним, что недавно из-за нападения актер Андрей Зибров лишился глаза.
Теперь же компания подвыпивших молодых людей напала на возвращавшегося из гостей Александра Баширова.
Надо сказать, что и сам Александр Баширов славится своим развеселым поведением и любовью к горячительным напиткам. Что и подчеркивает название его питерской студии «Дебошир-фильм». Но недавно его хобби сослужило ему плохую службу.
После традиционных посиделок с друзьями Баширов направился домой. Навстречу из кривого питерского переулка вышла компания сильно нетрезвых молодых людей. Попросили закурить… Слово за слово — завязалась драка. Случившиеся рядом прохожие спугнули хулиганов и помогли Баширову вызвать «скорую помощь». В больнице, куда актера доставили, врачи диагностировали у него перелом нескольких ребер, множественные телесные повреждения, ссадины и ушибы.
не надо врать.
---
Согласно информации пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, задержаны 23-летний петербуржец Владимир Прохорцев и 25-летний житель Ленобласти Антон Ивченко. У последнего при задержании был изъят пневматический пистолет, из которого предположительно был ранен актер.
----
Что-то не вижу Кавказцев
Godfather Bulan
04.05.2010, 18:53
не надо врать.
---
Согласно информации пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, задержаны 23-летний петербуржец Владимир Прохорцев и 25-летний житель Ленобласти Антон Ивченко. У последнего при задержании был изъят пневматический пистолет, из которого предположительно был ранен актер.
----
Что-то не вижу Кавказцев
А ты верь больше СМИ. Первая информация была про то, что нападающие - кавказцы. Им отмашку дали, чтоб убрали это слово и нашли теперь каких-то левых обвиняемых. Или ты думаешь, что тебе всю правду рассказывают?
Первая информация была про то, что нападающие - кавказцы.
А ты больше СМИ верь...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot