Просмотр полной версии : Аватар.
Народ, выложите списки программ с помощью которых вы делаете свои "аним", аватары. А, то хочу сделать прикольный, а ничего не получается. (( :(
photoshop , paint ! А чтобы их скачать юзай поиск!
крч Paint и Animated Screen. Кстати он также делает скрин-сэйверы
На злом Crazy Macho не так давно статейку выкладывал о том как сделать аватар анимированным в фотожабе.
photoshop , corel draw - для вектора ... мою делали на corel
Я свой делал через photoshop + imageready
Как сделать мерцание в Ulead GIF Animator 5 ?? А, то что - то не нахожу...
да, photoshop + imageready рулят :)
Если с самого детства не получалось рисовать. То и на компе не получиться.
о, сделайте мне авик анимированный плз =) у меня с детства реально не получалось норм рисовать (только трупиков) :o
да никому, просто авик попросил сделать анимированный кто сможет.
СВОЛОЧИ У МЕНЯ АВАТАР СПИ*ДЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!
Вы хотите сделать аватарку?
Что нам понадобится для первого раза:
Paint - не помню где скачивал... =)
Giv Movie Gear - маленькая альтернативка, фича програмулины в том, что весит она
всего навсего один метр, в отличии от Gif Animatora (10MB).
--------------------------------------------
Если не умеем рисовать, или как иногда мне бывает, в лень, берем какой-нибудь красивенький wallpaper и стрижем от туда фрагмент, только чтоб не более 100 пикселей. Я рекомендую делать 90, т. к. это оптимальный стандарт для большинства форумов. После того, как все нарисуем, кидаем рисунки в Gif Animator, и ставим в удобной нам последовательности. Далее сталкиваемся с проблемой размер, фича в том, что у некоторых Пикассо, мувик может выйти аж на 100кб. , хотя по стандарту должно мыть не более 19.5 кб. Для этого жмем Animatiom->Optimaze и кликаем (START). В результате создасться один фрейм на котором и будут скакать наши рисунки, точнее уже детали от них. При желании можно поюзать Animation->Reduce Colors, соответственно убавить цветов( вместо 256, 128 и т.д.). Все! Сохраняем и любуемся! =)
--------------------------------------------
С успехом можно будет уже юзать Photoshop, Pointbrash & Gif Animator.
Но скажу честно, что свою аватарку я от лени сковал в Paint & GMG, вот достану шестизнак, займусь нормальной! =) Всем удачи, and happy hack!
Что - то я не очень понимаю... Paint это стандартная рисовалка Windows? Или что - то иное?!
Именно та самая от очкарика Билли =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot