PDA

Просмотр полной версии : Плацебо

Ponchik
27.04.2010, 03:05
А давайтека пообсуждаем эффект плацебо (ото кагбе вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Плацебо)
чуть менее, чем все античатовцы сидят на каплях для носа, и я тож, ну нос постояно забит чёто
А ещё я колонхое в нос капать люблю, чихать нравица ^_^
Так вот, нацидил я колонхое в пустую банкубутылкупузырёк из под капель и забыл, потом пузырьки как-то перепутались, колонхое давно потеряло свои свойства, но я капал его пару раз и насморк проходил пока я не понял изза чего у капель появился мерзкий запах О_О

А какие случаи самовнушения были у тебя, %username%

acult
27.04.2010, 03:15
никаких. Я кристально чист.

Ponchik
27.04.2010, 03:18
А я вот по теме читаю и плакаю
http://lurkmore.ru/Гомеопатия
Читайте раздел "Разведения"

кстате я ходил к гомеопату, шариков сахарных отсыпал мну... теперь я понел из чего шарики
100% сахара и в лучшем случае 1 молекула вещества

ILYAtirtir
27.04.2010, 03:32
Яшка и гомеопат))

1n0y
27.04.2010, 03:37
а я слез с нафтизина! :Р
и как ты можешь это каланхое юзать? >_< я однажды попробовав, чуть лёгкие нахрен не вычехал себе. с тех пор никаких каланхоев (:

Ponchik
27.04.2010, 03:50
я немогу с нафтизина слезть, по ночам просыпаюсь, дышать не могу - нос забит намертво и выбора нет
а я люблю чихать... всё, есть тема для следующего треда ^_^

VERte][
27.04.2010, 03:56
я немогу с нафтизина слезть, по ночам просыпаюсь, дышать не могу - нос забит намертво и выбора нет
а я люблю чихать... всё, есть тема для следующего треда ^_^
да каланхое это штука, раз 20 чихнуть подряд это норма) На самом деле от насморка можно попробовать нюхательный табак, если хороший то не только нос прочистит, но и ещё в голову ударить может(хотя все зависит от количества), причем так приятно ударить, минут на 5 расслабляет, под музыку вообще отлично посидеть эти 5 минут с закрытыми глазами, а потом мозг начинает работать получше)

cloudy
27.04.2010, 04:19
-по ночам просыпаюсь, дышать не могу - нос забит намертво и выбора нет
попробуй промывать нос теплой водой с солью и содой. мне помогло

Ponchik
27.04.2010, 04:22
чо вы тут нафтизин обсуждаете, давайте про плацебо >_<

KaMiKadZe
27.04.2010, 06:12
Если сконцентрироваться, то нос прочиститься, только вот жжотся как будто -40 градусный воздух вдыхаешь, пока дорогой не забьешь =(
В России 2 беды: дураки и дороги
И 2 радости: дурочки и дорожки
p.s Это контролируемый процесс прямо как у монахов на востоке =) Кстати на этом эффекте построены всякие заговоры, магические ритуалы древние и прочее, только теперь они работать на вас не будут так как вы знаете правду

root_sashok
27.04.2010, 11:05
Плацебо довольно интересная штука. Самовнушение — великая сила.

Fristail
27.04.2010, 11:14
причем так приятно ударить, минут на 5 расслабляет
а потом дерьмо всякое черное из носа выгребай.

Vlad&slav
27.04.2010, 12:32
Отривин капаю если чё, а ещё в бассей сходишь, просоркаешься там оочень сильно, и всё дышит!