PDA

Просмотр полной версии : Нужен профи для взлома EU ресурсов на постоянной основе. Оплата до 10к$ за одну БД

Reinhard
27.04.2010, 16:44
Приветствую. Постоянно нуждаюсь в БД Job, Dating ресурсов

На постоянное сотрудничество ищется знающий своё дело человек. С моей стороны гарантирую своевременную оплату и множество линков, которые меня интересуют. В основном это будут dating, job сайты и европейские шопы. Для меня очень важен профессиональный подход к работе т.к есть серьёзные ресурсы, за БД которых я готов заплатить 5-10к $. Просьба откликнуться серьёзных людей, которые дейсвительно могут расковырять сайт, если они того захотят. Вопрос цены всегда обсуждаем. Главное - знания и возможности! Огромная просьба игнорировать это сообщение людей, которые не имеют большого опыта в данном направлении, а так же кидал. Уверяю вас, вы потратите моё, а главное - своё время напрасно! Денег вперёд я не даю, с сомнительными личностями работа на моё усмотрение и ТОЛЬКО через гарант. Подтверждение слива БД является обязательным условием и обговаривается индивидуально в зависимости от сайта.

ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РЕПУТАЦИЕЙ Я ГОТОВ ЗАКИНУТЬ В ГАРАНТ 300-500$. Для вашей уверенности в том, что я не школьник, которому нечего делать. Я серьёзно отношусь к вашей работе и ценю ВАШЕ и своё время. И ВАШУ работу я готов достойно оплачивать! Мой бюджет не ограничен, всё зависит от вашего умения и желания сотрудничать!

Всех заинтересованных прошу писать в личку и оставлять контакты. Несколько линков и цены на них вы так же можете получить в личку.