Просмотр полной версии : Загрузки - что за сущности?
elSalvador
27.04.2010, 17:28
Коллеги, подскажите по поводу того, что такое загрузки, для чего они используются? зачем их покупают? как вообще с ними работать?
Для меня загрузки остаются пока загадкой, что, зачем, как? Или киньте ссылки где можно прочитать хотя бы общую инфу по тому как загрузки используются в инет-бизнесе?
KENT1994
27.04.2010, 17:29
если я не ошибаюсь то с помощью них можно ботнет сеть намутить :)
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ЗАГРУЗКА загрузки, ж. (спец.). 1. Действие по глаг. загружать - загрузить в 1 знач. Загрузка руды в плавильную печь. 2. Загруженность работой, предельно выполнимое количество работы, предельная нагрузка. Завод имеет полную загрузку.
shellz[21h]
27.04.2010, 17:30
Ищи на форуме... кто то уже писал стать про трафик и загрузки.
mortician
27.04.2010, 17:40
http://forum.antichat.ru/thread58732.html
Sunstrider
27.04.2010, 18:02
Загрузки,ну пинча прогрузи ,сокс ботов и тд тп много примененний
Vlad&slav
27.04.2010, 18:34
Типа ты написал вирь, и не можешь его распространить, тогда ты заказываешь загрузку и много людей под твоим вирем. +касперычи сообщяют что мал твой вирь - настоящий вирь!
Пс: Кто поделится сплоитом под осла? :D
Коллеги, подскажите по поводу того, что такое загрузки, для чего они используются? зачем их покупают? как вообще с ними работать?
Для меня загрузки остаются пока загадкой, что, зачем, как? Или киньте ссылки где можно прочитать хотя бы общую инфу по тому как загрузки используются в инет-бизнесе?
Загрузки - услуга по установке приложения на компьютеры пользователей. Обычно грузят сокс, дос бота или трояна.
Нахера флудить?
elSalvador
28.04.2010, 18:39
mortician, Sunstrider и Zedobat - ребята, спасибо вам за информативные комменты...
а то было жаль глядеть на потуги флудорастов вроде Nelzone и Rubaka насрать в тему :cool:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot