Просмотр полной версии : помогите с лабой
1.Заданые два одномерных масива x(n) и y(m).Найти в каждом из масивов среднее арефметичное S отменное от 0 и их количество К и каличество елементов равных нулю К2.
2.Для заданых матриц A,B,C 5-го порядка,вычислить:A*B*C,A+B+C и
2 2 2
А, B, C -вверху два это в квадратной степени.
3.Заданые текстовые файлы.Создать новый файл записав в нём все симетричные слова в задном файле сохранив порядок рядка.
тебе как минимум нужно выучить 2 языка и один из них русский
я честно хотел помочь тебе, но я мало что сумел разобрать.
вот это мне особенно понравилось:
відмінне від 0 і їх кількість
И напиши еще на каком языке это нужно сделать
EndLeSSDre@M
27.04.2010, 19:14
тебе как минимум нужно выучить 2 языка и один из них русский
я честно хотел помочь тебе, но я мало что сумел разобрать.
вот это мне особенно понравилось:
И напиши еще на каком языке это нужно сделать
ага, хотя бы на английском))) я язык выполнения укажи...
fenixelite
27.04.2010, 19:41
за 5wmz можешь не переводить ;)
1.Задані два одномірних масива x(n) і y(m).Знайти вкожному із масивів середнє арефметічне S відмінне від 0 і їх кількість К та кількість елементів рівних нулю К2
2.Для заданих матриць A,B,C 5-го порядку,визначити:A*B*C,A+B+C,(A,B ,C-в квадрате)
3.Задані текстові файли.Створити новий файл записавши в ньому всі симетричні слова в заданому файлі зберігаючи порядок рядка.
Толик, ты? ))) :D :D
С++
1.Заданые два одномерных масива x(n) и y(m).Найти в каждом из масивов среднее арефметичное S отменное от 0 и их количество К и каличество елементов равных нулю К2.
2.Для заданых матриц A,B,C 5-го порядка,вычислить:A*B*C,A+B+C и
2 2 2
А, B, C -вверху два это в квадратной степени.
3.Заданые текстовые файлы.Создать новый файл записав в нём все симетричные слова в задном файле сохранив порядок рядка.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot