Просмотр полной версии : Поддомены в ВКонтакте
Не спешите менять цифры на буквы,так как при передаче голосов не ищется такой ид .
Возможно это сделано специально что бы перевести пользователей на платежку .
А там .... кто знает .
Всем всего доброго .
Блин а я уже перевёл((( что делать?
id можно узнать если отправить запрос на сообщение и показать историю переписки
Не спешите менять цифры на буквы,так как при передаче голосов не ищется такой ид .
А там .... кто знает .
Всем всего доброго .
при заходе в приложение отображает твой id, так что без паники.
на край из альбома можно выдернуть :)
Я что-то не понял, нельзя регистрировать поддомены с цифрами?
А что делать, если у меня эта фигня со сменой на буквы не вышла, а я хотел бы сменить...
Igorovich
27.04.2010, 22:45
берёте заходите в настройки
Ваш номер:
хххххх
да, вообще способ очень много
через vk.com у меня светятся ID
DiamonD21
27.04.2010, 23:16
А там .... кто знает .
Всем всего доброго .
номер есть у каждого
а домен это домен)))без паники!!!
за чем вообще это сделали?
DiamonD21
27.04.2010, 23:20
за чем вообще это сделали?
либо упростить либо в чем то подвох админа :D
еще кто не прочитал его блог вота:
пользователей. Теперь Вы можете выбрать себе адрес вроде такого:
http://vkontakte.ru/durov
При этом если Вы зарегистрируете имя durov, то будет работать и адрес вида durov.vkontakte.ru.
Вы всегда можете изменить этот адрес в Настройках. Обратите внимание, что Вам предложат привязать телефон к аккаунту, если Вы еще не успели этого сделать.
Внимательно отнеситесь к выбору адреса! Уже летом на основе выбранных имен мы предоставим всем желающим адреса электронной почты нового поколения вида durov@vkontakte.ru и durov@vk.com.
Наша цель – дать пользователям максимум бесплатных возможностей, и мы не собираемся останавливаться. Спасибо, что вдохновляете нас!
В контакте с Вами,
Павел Дуров
Centurionl
28.04.2010, 00:46
делов то... уверен, что в очень ближайшем будущем, авторы приложений по переводе голосов, согласуют перевод с системой поддоменов
делов то... уверен, что в очень ближайшем будущем, авторы приложений по переводе голосов, согласуют перевод с системой поддоменов
да но при этом приложения работать не будут и списание голосов пойдет массовое .у меня уже по п....де пошло 4 к голосов в менеджере
sonaxtx15
28.04.2010, 01:31
да но при этом приложения работать не будут и списание голосов пойдет массовое .у меня уже по п....де пошло 4 к голосов в менеджере
соболезную :eek: :rolleyes:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot