Просмотр полной версии : Блокировка номера.
OstapBender
29.04.2010, 12:50
Всем привет. Возник вопрос.
Возможно ли заблокировать симкарту абонента,
не имея доступ к его телефону. При этом паспортные данные не известны. Знаю его ФИО и ещё не много информации о нём.
OstapBender
29.04.2010, 13:17
Контракт.
Мне нужно чтобы человек не смог пользоваться сим (совершать звонки) примерно 10 часов.
Контракт.
Мне нужно чтобы человек не смог пользоваться сим (совершать звонки) примерно 10 часов.Пробуй вариант- "украли симку"(зависит от оператора). :rolleyes:
Твой вариант, это звонки/смс флудер.
Т.к. для того, чтобы приостановить/заблокировать контракт,
необходимо явится владельцу либо лицу с доверенностью в офис и оформить там соответствующие бумаги.
OstapBender
29.04.2010, 14:36
Твой вариант, это звонки/смс флудер.
Т.к. для того, чтобы приостановить/заблокировать контракт,
необходимо явится владельцу либо лицу с доверенностью в офис и оформить там соответствующие бумаги.
Да ты прав, жаль что такой вариант отпадает.
Флуд на номер тоже не вариант, т.к человек сразу догадается...
попробуй сделать то что написал Serafim, я думаю больше вариантов нету, и еще вопрос, а зачем тебе на 10 часов надо заблокировать симку, если это секрет не отвечай
OstapBender
29.04.2010, 16:15
попробуй сделать то что написал Serafim, я думаю больше вариантов нету, и еще вопрос, а зачем тебе на 10 часов надо заблокировать симку, если это секрет не отвечай
Ну то что посоветовал Serafim думаю не вариант, т.к. данные паспорта спросят. Правда можно сказать что вместе с симкой украли и паспорт :) .
Сим надо заблокировать для того чтобы человек не смог позвонить на один номер, т.к. этот звонок может создать мне проблему.
2 варианта:
1. Пробовать через СИ уболтать оператора, правда это мало вероятно и нужно знать номера на которые данный человек звонил/звонит часто и т.д.
2. Флудить номер.
Другого не дано.
OstapBender
29.04.2010, 16:43
2 варианта:
1. Пробовать через СИ уболтать оператора, правда это мало вероятно и нужно знать номера на которые данный человек звонил/звонит часто и т.д.
2. Флудить номер.
Другого не дано.
2ое отпадает сразу)
Пойду позжее звонить оператору..
----------------------------------------
P.S. Всем спасибо за советы.
2ое отпадает сразу)
Пойду позжее звонить оператору..
----------------------------------------
P.S. Всем спасибо за советы.
Странно, че отпадает ? Берем смс флудер, и флуд зонками, поверь на слово, сам вырубит телефон, ну или он в даун упадет! А если правильно флудить звонками, то исходящий сделать он не сможет !
Да ты прав, жаль что такой вариант отпадает.
Флуд на номер тоже не вариант, т.к человек сразу догадается...
seo_
читаем внимательно ;)
Странно, че отпадает ? Берем смс флудер, и флуд зонками, поверь на слово, сам вырубит телефон, ну или он в даун упадет! А если правильно флудить звонками, то исходящий сделать он не сможет !Последнее сообщение ТСа-29.04.2010, 15:43 , исходя из этого можно понять что она не актуальна. А если не актуально то зачем постить?
morty10, закрой топ. :rolleyes:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot