Просмотр полной версии : Аццки болит зуб что делать?
Сильно болит зуб :(
записался к дантситу только на послезавтра, может ктонибудь подскажет как хотябы утихомирить боль?
заранее сенкс )
POS_troi
29.04.2010, 15:41
записался к дантситу только на послезавтра, может ктонибудь подскажет как хотябы утихомирить боль?
Ну во первых не нужно было запускать во второх сходи в аптеку и дадут обезбаливающее(за бешенные бабки) а еще лучше сходи в поликлиннику и врач пускай порекомендует.
Ну во первых не нужно было запускать во второх сходи в аптеку и дадут обезбаливающее(за бешенные бабки) а еще лучше сходи в поликлиннику и врач пускай порекомендует.
Та я не запускал, он сам ни с того ни с сего разнылся вчера :(
OstapBender
29.04.2010, 15:44
Купи в аптеке обезболивающие. Знакомый недавно покупал, название не помню.
-------------
POS_troi опередил)
Если дыра в зубе то возьми тепленькой воды и на стакан воды разведи соды....и полощи рот на зуб типо...он туда будет гной выходить_ у меня когда была дырка и гноилось, то так делал - помогало.....
.antibiotic.
29.04.2010, 15:47
тоже самое было недавно ложка соли и маленько соды... прополаскать и помогает
а если нет то кетанов в аптеки купи 30 р стоит на 12 часов помогает
Goa Spirit
29.04.2010, 15:48
на маленькую ваточку высыпай содержимое обезбаливающей капсулы/таблетки и тыкай эту ватку в зуб
кетанов в аптеки купи
+1 таблетки тру, тоже покупаю.
Вколоть промидола еще можно :rolleyes:
.antibiotic.
29.04.2010, 16:01
+1 таблетки тру, тоже покупаю.
Вколоть промидола еще можно :rolleyes:
самые охеренные таблы кетанов и стоят копейки
еще слышал можно нерв удалить.. клемами от аккумулятора.. автомобильного... :rolleyes:
я не пробывал друг обезбашанный пробывал...
.antibiotic.
тоже самое было недавно ложка соли и маленько соды... прополаскать и помогает
надолго?
.antibiotic.
29.04.2010, 16:03
.antibiotic.
надолго?
ну у меня зуб откололся когда то болел адски.. я пополоскал помогло на всегда
и
недавно зуб выдернули.. он ,дисна ,соседние зубы и надкосница болела ужастно, пополскал вечером на утро прошло до сих пор ниче не болит..
заранее сенкс )
Езжай на станцию БСМП там должен быть кабинет стамоталогический. Я 3 часа ночи один раз туда поперся, тож с ацкой болью.
темпалгин помогает от зубной боли...
пофигу на запись к "дантистам" ! .. в каждой городской поликлинике должен быть дежурный врач по острой боли.. который принимает и на выходных у нас во всяком случае до 3 дня... дуй в городскую скажи что слетаешь с болтов от боли.. тебя примут...
BlackSite
29.04.2010, 16:04
еще слышал можно нерв удалить..
.
Удаляли мне как-то нервы, потом запустил зубы и в нем дырка появилась он все равно болел хотя и нервов там ни каких нет
пофигу на запись к "дантистам" ! .. в каждой городской поликлинике должен быть дежурный врач по острой боли.. который принимает и на выходных у нас во всяком случае до 3 дня... дуй в городскую скажи что слетаешь с болтов от боли.. тебя примут...
на БСМП есть такой кабинет КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
ТС, можно ищо водочки сербнуть :rolleyes: , ну если любитель конечно :D и закурить потом) :D Тоже помогало при открытых дырах в зубах :(
на БСМП есть такой кабинет КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
тем более.. если сильная боль нужно дергать сразу...
у нас просто такого нет у нас только городская .. Украина )
seofilms
29.04.2010, 16:07
Если пульпит - полощи холодной водой, временно помогает.
Аццки болит зуб что делать?
Выключить компьютер, и сходит к стоматологу!
Mr.Replica
29.04.2010, 16:18
2 дня азад тоже начались траблы с зубом.пил момендол,вчера сходил к дантисту,60 евро выложил,сейчас щека отходит.Была дырка
заранее сенкс )
баллон лидокаина купи и брызгай на десну. но не переборщи - сожжеш. правда помогает минут на 20, но за это время можно успеть отрубиться (если дело обо сне)
баллон лидокаина купи и брызгай на десну. но не переборщи - сожжеш. правда помогает минут на 20, но за это время можно успеть отрубиться (если дело обо сне) Или анальгин + зубные капли.
Или анальгин + зубные капли.
Во во, Анальгин хорошо помогает :) +1
Vlad&slav
29.04.2010, 19:58
Я где-то читал что секс снимает зубную боль.
викадин
P.S. любая стоматологическая клиника с острой болью принимает без очереди, знаю т.к. сегодня сам ходил в клинику причем которая платная, а по скольку у меня была острая боль и флюз на пол лица мне все сделали бесплатно и без очереди
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot