Просмотр полной версии : Те кого кинули от моей ICQ - не переживаем, будет возрат с моего кармана !
Раз уж такие дела, и тему закрыли - людям высказаться не дают!
https://forum.antichat.ru/thread200368.html
Прошу всех кого обманули сделать мне скрины на wm/и с icq, и выслать мне в PM я вам постораюсь вернуть со своего кармана, в ближайшее время, дабы на репутацию и на партнеров не наплевать! ;)
Klorin, скрины сделал и отправил тебе в PM.
Klorin, скрины сделал и отправил тебе в PM.
Да видел, записал!
Для других обманутых
Такого рода сообщения пишем:
Скрин перевода:
Скрин с ICQ:
Возрат на кошелек:
Сума:
:D
Такого рода выслал мне один из участников форума - кидалы, такие скрины не высылать, и фотошоп тоже проверяется, нажиться многие будут пытаться !
http://i055.radikal.ru/1004/01/4241cf038f28.jpg
Encore :D
29.04.2010, 19:44
Стукнул.
Исходя из отрицательных отзывов на wmid-кидалы, и отрицальных отзывов в моей теме, все заявки принял, в общей суме получилось 12.000 рублей, одного человека кинули аж на 8.000 рублей остальных по немногу, всем постораюсь выплатить как можно скорей, уж как получется, не будет слов благодарности не кому со своего кармана платить и не буду!
не будет слов благодарности не кому со своего кармана платить и не буду![/FONT]
Думаю для того чтобы получить слова благодарности ,надо сначала вернуть деньги.Так что возвращай всем деньги и будут слова благодарности. :cool:
... не будет слов благодарности ...!
+1 улыбнул
Думаю для того чтобы получить слова благодарности ,надо сначала вернуть деньги.Так что возвращай всем деньги и будут слова благодарности. :cool:
Оно мне надо вообще спрашивается?
Буду я тут трудится за кого-то
Такой подход с вашей стараны смешон, мне лично человека жалко которого кинули на 8.000 рублей
либо я что-то не так понял, либо хз....меня кинули...и щас я должен говорить ох ну спасибо, что ты вернешь мне баблоид...а на самом деле не вернешь...если конешно такое случится, что ты отдашь деньги, то конешно скажу тебе большое спасибо...но сейчас очень много подозрений...
Вам не буду ворачивать, с кидал спрашивайте!
Оно мне надо вообще спрашивается?
Буду я тут трудится за кого-то
Такой подход с вашей стараны смешон, мне лично человека жалко которого кинули на 8.000 рублей
Че тут херь несешь?Мы тебя просили делать возврат?Мы просто смерились с тем что ты кидала!Но потом через часа 3-4 ты сам создал эту тему.Где сам написал что вернешь всем деньги.
Теперь не вернув деньги еще просишь выразить тебе благодарность....
И я на 95% уверен что это был ты!
Че тут херь несешь?Мы тебя просили делать возврат?Мы просто смерились с тем что ты кидала!Но потом через часа 3-4 ты сам создал эту тему.Где сам написал что вернешь всем деньги.
Теперь не вернув деньги еще просишь выразить тебе благодарность....
И я на 95% уверен что это был ты!
Вы смерились вас на 20 рублей обманули, оно и видно, вам также ваши 20 рублей не буду возращать, с кидал спрашивайте!
Что-то я сомневаюсь, что это не очередной развод.
Как будете готовы возвращать деньги потерпевшим (потерпевшие отписываются в этой ветке). Можете смело писать всем потерпевшим в ПМ или в ICQ и мы предоставим доказательства перевода денег (скрины) и т.д.
После возврата, отпишимся на форуме, что никаких притензий к Вам не имеем.
Вы смерились вас на 20 рублей обманули, оно и видно, вам также ваши 20 рублей не буду возращать, с кидал спрашивайте!
бля ахаххаха я плачу, просто под столом...уверен что он щас так каждому скажет : ты мне спасибо не сказал что я тебе хочу вернуть- значит не верну тебе ахаххаха
P.S. Emillord:
бля я же один раз ловил его... когда то давно...
Что-то я сомневаюсь, что это не очередной развод.
Как будете готовы Возвращать деньги потерпевшим, потерпевшие отписываются в этой ветке. Можете смело писать всем потерпевшим в ПМ или в ICQ и мы предоставим доказательства перевода денег (скрины) и т.д.
После возврата, отпишимся на форуме, что никаких притензий к Вам не имеем.
Это еще я вам писать буду?
У меня такое чувство что подобные топики от людей которых обманули на 30 голосов!
О чем тогда разговор ?
Если человек хочет вернуть к себе доверие, то он все для этого сделает.
Если у тебя угнали аську, да еще и взломали ник. То это не наша вина. Мы доверяли нику, вот и перевели деньги. Теперь доверия у нас к тебе нет. И не факт что взломали, очень много несостыковок
пора офф топ наверное )))
с одной стороны хорошо, а с другой стороны - не люблю когда ноют и вызывают сочувствие и жалость.
хочешь вернуть бабло - верни достойно :) и будет тебе респект)
а ныть на n-страниц думаю не поможет :D
О чем тогда разговор ?
Если человек хочет вернуть к себе доверие, то он все для этого сделает.
Если у тебя угнали аську, да еще и взломали ник. То это не наша вина. Мы доверяли нику, вот и перевели деньги. Теперь доверия у нас к тебе нет. И не факт что взломали, очень много несостыковок
пора офф топ наверное )))
Нику доверяли ? :D / Какому нику Репутация 5, гарант для чего спрашивается?
NickNonStop
29.04.2010, 21:23
выслал скрины ICQ и WebMoney.надеюсь на понимание...
выслал скрины ICQ и WebMoney.надеюсь на понимание...
Возрат будет! ;)
emillord
29.04.2010, 21:32
я вам постораюсь вернуть со своего кармана, в ближайшее время, дабы на репутацию и на партнеров не наплевать!
Нику доверяли ? / Какому нику Репутация 5, гарант для чего спрашивается?
Клорин, противоречишь сам себе.
Теперь вопрос который мучает всех:
вернешь ли ты деньги например dorollo или кому либо вообще?
p/s кого там на 8к кинули? пусть отпишеться , а то смахивает на явный развод.
p/s/s ты столько рах раздавал софт и всякие темы и прочее, что услышать от тебя о том, что тебя взломали просто смешно.
мда. если хочешь вернуть репутацию на ачате то молча верни всем переводы. а создавать такую тему и гнать на своих клиентов это плохо.
P/S стучим админу и просим дать список айпи адресов на этот ник, а там всё всем будет ясно.
Клорин, противоречишь сам себе.
Теперь вопрос который мучает всех:
вернешь ли ты деньги например dorollo или кому либо вообще?
p/s кого там на 8к кинули? пусть отпишеться , а то смахивает на явный развод.
p/s/s ты столько рах раздавал софт и всякие темы и прочее, что услышать от тебя о том, что тебя взломали просто смешно.
:o
emillord
У меня столько возможности обмануть на Ачате, я бы не портил репутацию среди покупателей за 12.000 рублей!
А по поводу того что кинули кого-то на 8.000 рублей это Encore
http://s40.radikal.ru/i089/1004/35/6ed65e0ea90c.jpg
У меня столько возможности обмануть на Ачате, я бы не портил репутацию среди покупателей за 12.000 рублей!
Да...400$ вообще копейки, нах они вообще нужны :)
Да...400$ вообще копейки, нах они вообще нужны :)
Была тема на 14.000$/не обманул :)
Была тема на 14.000$/не обманул :)
о_О это где такие деньги крутятся?))) можно ссылку на тему,почитаю хоть гг?)
о_О это где такие деньги крутятся?))) можно ссылку на тему,почитаю хоть гг?)
Мой профиль, Найти все темы с Klorin
stepashka_
29.04.2010, 22:06
Klorin хех, у тебя пасс стоял 123456?
Смахивает на кидок!
Klorin хех, у тебя пасс стоял 123456?
Смахивает на кидок!
У меня не на Ачате угнали Аккаунт, а ICQ, пароль был такой, вот:
19230671022
Был!
stepashka_
29.04.2010, 22:11
У меня не на Ачате угнали Аккаунт, а ICQ, пароль был такой, вот:
19230671022
Был!
в icq пассе 8 знаков, не?
Клорин - у тебя жесткий недостаток внимания?
Кошмарить замучался - теперь возвраты?
Что дальше - метеориты?
в icq пассе 8 знаков, не?
Это пример, а не пароль
stepashka_
29.04.2010, 22:16
Это пример, а не пароль
хм... самый брутабельный пасс :D
Что дальше - метеориты?
Дельше его забанят :rolleyes:
Что дальше - метеориты?
Кошак ты мне эти вопросы в icq не разу не задовал :) , старанно! :rolleyes:
в ICQ, пароль был такой, вот:
19230671022
Был!
Остап Бендер был настолько увлечен лживой фантазией что прощитался аж на 3 лишних символа в пароле! :D
Дельше его забанят :rolleyes:
Давно уже зуб точишь, бан будет разумеется, если на это будет причина!
не поленился, скрин об перечислении любой суммы (даже 100500 WMЫ) абсолютно легко делается любым нубом, я сделал в Paint-e (!!!), а разговор ICQ - сам с собой в разных клиентах мог пообщаться :)
http://s005.radikal.ru/i211/1004/c6/9c4d736cf504.jpg (http://www.radikal.ru)
stepashka_
29.04.2010, 22:25
Gvidion ты гуру фотожабы :D
Klorin я давно узнал что ты барыга, только не отрицай это ;) а щас ты ещё и кидало :D
Gvidion комисию надо было поправить а то палишся :D
не поленился, скрин об перечислении любой суммы (даже 100500 WMЫ) абсолютно легко делается любым нубом, я сделал в Paint-e (!!!), а разговор ICQ - сам с собой в разных клиентах мог пообщаться :)
http://s005.radikal.ru/i211/1004/c6/9c4d736cf504.jpg (http://www.radikal.ru)
Так человек который работал со мной столько времени говорит :rolleyes: , раз ты так заевляешь, отпиши на ник:
https://forum.antichat.ru/member.php?userid=109372
Клорин, я не в теме этого, просто говорю что любые доказательства легко подделать даже в Паинте :) Да работали с тобой дофига, и вспомни чем эта работа закончилась? Тем что я купил у тебя акки, и они оказались едентичными тем аккам, что мне 10 минут толканул другой селлер :)
Encore :D
29.04.2010, 22:31
Ох лол :3
Ну к счастью мне не нужно вам ничего доказывать, мне бы деньги вернуть и всё.
Ах да, а какой смысл подделывать скрин? или этого я один не понял.
Сраться в этой теме я не намерен, онлирид)
Наезда как от:
Gvidion, и от Кот777 я честно не ожидал :o
Кошак 2-х личный
Какой наезд, не бредь, я б у тя акки брал досихпор, но ты на мороз в асе упал чего-то...
Ещё раз повторюсь, делать нечего, заказов нету (изза того что проспам неукого купить) вот решил похвастаться какой я великий мастер Painta =)
Просьба модераторов перенести тему в Раздел:
Жалобы и предложения (https://forum.antichat.ru/forum66.html)
Jonny_Server
30.04.2010, 00:10
ТС м**ак и создал эту тему что бы дальше покупали у него товар) Ведь все будут думать,ах какой он честный) А сам ещё кинет людей)
P.S. Я предупреждал)
ТС м**ак и создал эту тему что бы дальше покупали у него товар) Ведь все будут думать,ах какой он честный) А сам ещё кинет людей)
P.S. Я предупреждал)
Захотел бы обмануть я бы обманул и не на такую суму, А то что я м**ак, я не понил что это, раз писать то писать чтобы было понятно
Ну вы наглые, парень если кинул хоть деньги возвращает :D
Что дальше - метеориты?
кот читает мои мысли. :(
значит так. те кто оказались кинутыми уже в курсе твоих намерений.
если собрался возвращать, значит возвращай. не надо тут кокетничать. свое мнение по ситуации я высказал в прошлой теме (ссылка в первом комменте этой темы). это раздел купли/продажи, а не выяснения отношений, след-но и в жалобах ей делать нечего. решай вопросы в ПМ. после твоих заявлений в этой теме даже к хорошим отзывам не будет доверия.
закрыто.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot