Просмотр полной версии : Не понимаю совсем с WM
Kepper_Classic
29.04.2010, 23:05
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru
Сообщите о своем решении.
Вот что мне прислали с ВМ
Что подскажите?
Грязи вообще не было.
2 недели не было сделок
bl 64 было НАЧАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ
стал bl 0
Персональный аттестат, либо разрыв договора с Webmoney (средства возвращаются).
AGENTWPC74
29.04.2010, 23:07
а че тут подсказывать.. Получай перса . или 2ой вариант
Kepper_Classic
29.04.2010, 23:12
так за что они это делают?
Roben John
29.04.2010, 23:32
Как не печально,но это их право.
По сабжу,возможно из-за сомнительных примечаний
Центральный
30.04.2010, 02:00
Да в последнее время с вебмани творяться не понятки.Не только у тебя ТС локают так,у большинства
Vlad_[oK]
30.04.2010, 08:33
А я думал,что вм перестало тупо всех локать=))))....оказывается нет...
дык перса получайте и будет вам счастье.
а если грязь, то можно на дропа оформить
Щас ещё больше будет локов как мне кажется
щас же нельзя обменом валют заниматься- если ВМ заподозрит что это обмен а не перевод денег то локнут снова((( и попросят прислать скан завернного дока или приехать к ним!
Яндекс,Деньги тройную верификацию делать вообще иногда!
ТС, было у меня такое же самое :(
Вот так же локнули началку, правда с намного меньше БЛ...
Когда спросил: "В чем причина лока?" - ответили "У вас много "сомнительных" переводов"
И все.....
Получил перса .....Все ок.
Совет: получай перса и не муч голову. Началка ничего не решает :o только отзывы мож писать :D
Нечего ты с этим не сделаешь :mad:
Получай перса и будет тебе зеленый свет :D
Kepper_Classic
01.05.2010, 21:54
Спасибо за советы! Тему можно закрыть.
GrandMaster
01.05.2010, 22:09
Интересно какие переводы они считают сомнительными. А так то в вебмани без перса делать нечего.
Интересно какие переводы они считают сомнительными. А так то в вебмани без перса делать нечего.
Есть что, но у тебя всегда дрожат коленки что забанят твоего Пупкина Алешу и твои деньги пойдут в анус. :D
А сомнительные переводы - ето грязь ;)
Центральный
01.05.2010, 22:19
Локают еще сами завистники,даже такие услуги предоставляют уже :)Поэтому не удивляетеся потом что у вас кипер локнут
Kepper_Classic
01.05.2010, 22:30
Типо Webmoney завидуют мне , что у меня bl 64? А у некоторых даже bl 700 и их не локают
Центральный
01.05.2010, 23:00
Типо Webmoney завидуют мне , что у меня bl 64? А у некоторых даже bl 700 и их не локают
Да причин лока много и нам этого не понять и хватить уже создавать подобные топики.Я только сказал что и под заказ могут локнуть.Вы в каком веке живете?Давно прошли времена когда все правила выполняються четко,даже если правил придерживалися,в вебмани могут с легкость забить на это для выгоды,а потом доказывай что ты прав
MC_Bandit
02.05.2010, 00:29
Денег твари хотят побольше срубить. Что бы все переезжали на персы.
Roben John
02.05.2010, 01:27
Сумма,примечание,расход средств
Денег твари хотят побольше срубить. Что бы все переезжали на персы.
:o да причем здесь ТО?
Просто ВМ хотят что б меньше мошенничества происходило в их системе, вот и все :rolleyes:
А если есть уже перс, то есть и твои данные (ну если конечно перс не дроп :D )...воть
GrandMaster
02.05.2010, 02:12
Сумма,примечание,расход средств
Параноик любой Wmid может посчитать подозрительным
А как не посчитать подозрительным примечания - за оружие?
S-h-e-l-L
02.05.2010, 03:08
Понимать тут не чего.Вебмани прекрасно видит какая движуха по кошелькам,да и подобные форумы тоже просматривает,вот и результат вам господа.У меня еще ни разу не было трамбы с ним,пользуюся дальше,но уже как то стремно получать деньги,думаю а вдруг со мной такое случиться,думаю новый завести заранее
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot