Просмотр полной версии : Бесплатный Инет. Так прото!!!
Суть метода не нова, она основывается на тестовом входе провайдера, хотя можно применить его во многих других случаях, например при регистрировании карты Visa, вам дают бесплатный инет доступ к определённым сайтам. Эта блокировка, лишь простейший фильтр диапазонов ip адресов. В принципе всё просто, нужно определить диапазон, к которому у Вас есть доступ, и найти на этом диапазоне proxy-сервер без авторизации (легко делается с помощью программы Proxyhunter). Дальше остаётся лишь настроить браузер, аську и прочие программы для работы через прокси, и у Вас появится абсолютно бесплатный и ничем не лимитированный инет, к тому же полностью законный. Т.е. к вам никто не придет и не спросит за него, что нередко бывает при использовании ворованных паролей.
Мимолетам...........у кого есть Интернет-2?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (sadom @ октября 19 2003,07:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Суть метода не нова, она основывается на тестовом входе провайдера[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да, только ведь провайдера тоже не полные идиоты ))
Обычно на тестовых входах открыт только IP сайта провайдера, ну и , может быть, IP счетчиков (типа hotlog)
===>sadom
1) Мой провайдер поступает намного проще, он просто через десять минут бесплатного доступа вышибает меня из сети!!! Говоря понятным языком - рвёт соединение!!!
2) Ты про какой И-нет?!!! Браузер или новеший И-нет о котором я только читал?!!! Он вроде как до нас есчё не добрался!!!
Что касается браузера, то думаю натыкался или слышал о таком!!! Полно всяких плагинов, которые дисительно облегчают работу в сети + "бегает" побыстрее обычного Експлорера!!! Если возникнет желание, пиши, дам ссылку!!!
Расскажите поподробнее как это зделать
Да ето не так просто...
Провайдер не пускает дальше своей домашней страницы и приложений к ним...
Тоесть говоря простым языком до прокси ты не додолбишся так как IP у прокси другой и не похож на провайдерский...
Вот так, всегда эти тупые админы... http://forum.antichat.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/mad.gif
Если вы хотите бесплатный интернет, заплатив всего 5 wmz и всего 1 раз, то захадите на http://www.psih90.narod.ru/RolGen.htm или пишите на psih90@mail.ru.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot