Просмотр полной версии : Программа утилизации старых авто
rid3r~man
01.05.2010, 15:06
Вобщем думал что в рамках этой программы на всех площадках утилизации страны, оценивают старую машину в 50 тыс. руб.
Вчера один человек подсказал, якобы в Н. Новгороде старую оценивают в 150к в обмен с доплатой на новый Cyber.
Кто с Нижнего и в курсе дел, достоверна эта информация?
И в каких еще областях оценивают старое корыто более чем 50 к?
до меня доходили слухи (ch_elabinskaya облость)что дают 100к 50 госуд и 50 областные насколько это правда- хз
rid3r~man
01.05.2010, 17:01
Хотелось бы конкретнее. Кто-то уже сдавал машину, во сколько оценили, и какая область..?
Deathdreams
01.05.2010, 17:15
Хотелось бы конкретнее. Кто-то уже сдавал машину, во сколько оценили, и какая область..?
насколько я знаю, цена фикс для отеч. автопрома - 50к деревянных.
а вообще гугли.
отзывы + области
государство за любую машину даёт только 50к, всё остальное, это разовые акций производителей авто, либо автосалонов. Но как все знают халявы не бывает, и выйдет таже сумма!
Godfather Bulan
01.05.2010, 17:37
Вобщем думал что в рамках этой программы на всех площадках утилизации страны, оценивают старую машину в 50 тыс. руб.
Вчера один человек подсказал, якобы в Н. Новгороде старую оценивают в 150к в обмен с доплатой на новый Cyber.
Кто с Нижнего и в курсе дел, достоверна эта информация?
И в каких еще областях оценивают старое корыто более чем 50 к?
Все верно про НН :)
rid3r~man
01.05.2010, 17:42
Спасибо всем, я на майле тему создал, там пару ответов получил еще...
Картина прояснилась, тему можно дел)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot