PDA

Просмотр полной версии : Блин, кажется я иду работать...туда где я даже неуверен, что смогу

Дрэгги
03.06.2006, 23:45
Просто хотел сказать грустную новость - если вы меня будуте меньше замечать на античате, это потому, что с такой работой вообще ни на что времени не будет! Туда только ехать целый час! Но родители непреклонны, им все равно где, лишь бы где-то. Считают. что из меня выйдет офис-менеджер! Да у меня никакого опыта общения с людьми! Теперь у меня будет время только заваливаться спать с такой работой... :( Даже поиграть не смогу!! Разве только ночью. :(

Они хотят, чтоб я приступал с понедельника...

http://www.avant.org.ua/vacancy.php

Вот на какой должности я буду пытаться работать. Офис-менеджер внизу видите? Зарплата токо сто восемдесят на первых порах, а как много там по времени мучиться придется...

m0nzt3r
03.06.2006, 23:49
блин уже надо выходить из маленького возраста...надо пахать))
удачи тебе!

Дрэгги
03.06.2006, 23:50
Я совершенно не представляю, что меня там ждет, лучше, наверное, не приходить. ^^'''''

Desr0w
03.06.2006, 23:52
Блин,сожалею...
Надо было тебе хакером становится,а не геймером...
# Желательно высшее (экономическое или техническое) образование;
# Знание английского языка (умение свободно общаться и вести переписку);
# Знание украинского языка (умение свободно общаться и вести переписку);
# Умение координировать и систематизировать информационные потоки;
# Умение работать с корреспонденцией;
# Умение работать с людьми, не конфликтовать, коммуникабельность, хорошая дикция;
# Способность поддерживать позитивное настроении внутри коллектива;

У тебя это всё есть?
# Умение координировать и систематизировать информационные потоки; //типа бумаги разгребаать?

nerezus
03.06.2006, 23:54
им все равно где, лишь бы где-то. Считают. что из меня выйдет офис-менеджер! а сказать, что тебе не нравится, слабо?

Дрэгги
03.06.2006, 23:56
Еще есть надежда, что мне там не понравится или меня уволят. Меня коробит тот факт, что мой знакомый игроман, работая два дня через один и без образования высшего с 9 утра до трех дня обмерщиком помещений на стройках и других объектах, зарабатывает более 300 у.е. А я буду там мучиться за 180 с одним выходным...мдас...

правда, говорит, что типа родственники помогли.

а сказать, что тебе не нравится, слабо?

Уже говорил, они (в смысле родители) считают, что такой УНИКАЛЬНЫЙ шанс нельзя упускать.

Rebz
04.06.2006, 00:00
какой-то ты слишком неуверенный для этой работы. Гм.
Ты лучше извлекай выгоду.. действительно, детство закончилось. Пора уже работать. Больше уверенности в себе.

Дрэгги
04.06.2006, 00:07
Ну да. Меня это пугает. Быть еще и главным среди незнакомых людей. Следить за порядком в офисе, всякой там финансовой документацией, еще и развлекать иностранцев разговорами на обшие темы. А вообще не уверен, что там для меня есть какие-либо перспективы. Выше уже только директора. Смешно подумать, что я буду главный в офисе, когда у себя в комнате порядок не могу навести, лоль. Мне б какую-то тихую спокойную работу и чтоб хотя бы два выходных или посменно. А это меня не воодушевило. Вот в понедельник с утра пораньше придется ехать. Больше я не буду играть со своей малазийской подружкой. :( В общем, вот такие вот пироги...

Кстати, образование у меня юридическое, не экономическое. правда, как и все студенты я иногда шпаргалил, но зато ни разу ни за что не платил. Все сам сдавал. Только из=за игр уже с головы все выветрилось. :D

ZINGER
04.06.2006, 00:08
здаровый парень, твои родители горбатся ради тебя =) ... давно бы тебе пора поработать...

Desr0w
04.06.2006, 00:09
Иди грузщиком епть.
Я щас стеклопакеты ставлю....
Тем летом расклеивал стиреры за 800 руб. в день. (~27$)

Дрэгги
04.06.2006, 00:11
А что это стиреры такое? Класс, много 27 долларов!

ArmageddonPro
04.06.2006, 00:25
Дрегги, всё у тебя получится как получилось в своё время у меня.
Я был же таким же не уверенным и малообщительным. Хотя я и сейчас не очень общителен, но по работе вынужденно приходиться разговаривать с людьми - привыкаешь как-то.
Не закончив универ с середины 4го курса пошёл на работу, просто деньги нужны были, чтобы обучение оплатить. В моём городе нормальной, да, что там нормальной вообще работы найти нельзя было и пришлось устраиваться в другой город за 100 км. Дорога занимает 2 часа 20 мин(у тебя 1 час), раб. день с 10 до 19 вот и считай. По началу обещали 9000руб., спустя полтора года, что я работаю ЗП поднялась до 15000руб плюс премии от 2000руб. (кто-то скажет мало, а для кого много, но нужно учитывать, что я буду студентом как минимум ещё 1 день =)). Надо отметить, что недавно хотел уйти с работы в связи с удорожанием проезда, но за мя встрял началбник и в очередной раз повысил ЗП - вот такие пироги.
Вот видишь у меня получилось - получится и у тебя, удачи тебе и будь уверенней в себе.

Desr0w
04.06.2006, 00:25
Стикеры- клеющаяся бумага не .большого размера.
Я клеил стикеры такси.Уставал офигенно,но 27 баков того стояли.
Кстати,когда я работал мне было 15 лет.

Дрэгги
04.06.2006, 00:39
По началу обещали 9000руб., спустя полтора года, что я работаю ЗП поднялась до 15000руб плюс премии от 2000руб.

По-моему это очень много! Больше 500 долларов!!! Да нет 600 даже! В месяц! Сказка! И это студенту еще.

А стикеры я понял. просто опечатка там была. ну и ну! А я думал расклейщики объявлений копейки получают. Мда, в России с оплатой явно лучше.

Mobile
04.06.2006, 01:17
Опыт работы с Windows XP, MS Office, The Bat, 1C и офисной техникой
Ты несправишся :D
А вообще меня бесит твой дегенератизм... тебе сколько лет? 24? Некоторые в твоём возрасте уже бизнес свой имеют... мне 19 я с другом ларёк держу...
Ты ещё к тому-же ещё и девственник... а жениться восколько планируеш? В 50? От таких как ты наша страна разваливается... иди застрелись лучше!
Меня достали твои драконы б*я... тупые темы...
неужели трудно усвоить пару умных стате, и начать нормально работать на форуме? :confused:

Дрэгги
04.06.2006, 01:27
неужели трудно усвоить пару умных стате, и начать нормально работать на форуме?
А что тут деньги зарабатывают?

Ну достали так достали. А я против своей природы пойти не могу, все равно они мне нравятся. что до тупых тем, так я вовсе не заполняю форум тупыми темами. Кто бы говорил. Ты ведь сам недавно проблемы имел и тебя наказали.

Ты ещё к тому-же ещё и девственник... а жениться восколько планируеш? В 50? От таких как ты наша страна разваливается... иди застрелись лучше!

Без проблем. Не будет иных вариантов - придется. Но зачем провоцировать?

Дрэгги
04.06.2006, 01:35
Некаких проблем я неимел, и меня некто ненаказывал, ну если только считать накозание- модерство =)

Как? Не знаю, неужели я тебя перепутал? не, точно ведь помню, что какой-то телефон был забанен :D

А с женитьбой я ничего сделать не могу! Я психологически к такому не приспособлен. Хорошо хоть, в Интернете подругу нашел, которую по=настоящему полюбил и провел незабываемое время, но она из г. Кучинг, Малайзия, а по национальности китайка. Не уверен, что я смогу с ней встретиться, а так бы хотелось. Никого ближе и дороже у меня еще не было...

Дрэгги
04.06.2006, 01:37
и начать нормально работать на форуме?

Да я бы и не против, было бы время и толк все изучать...Что значит работать на форуме?

Mobile
04.06.2006, 01:38
Ладно, извини что я на тебя наехал...
просто не люблю безинициативных людей, которые некчему не стримятся...
Если хочиш, стукни мне в асю- я тебе объясню как баги на сайтах находить

Desr0w
04.06.2006, 01:39
Mobile,зря ты так:/

vectorg
04.06.2006, 01:40
От таких как ты наша страна разваливается...хохлы рулят ((:
он с украины...

NeMiNeM
04.06.2006, 01:42
Ты несправишся :D
А вообще меня бесит твой дегенератизм... тебе сколько лет? 24? Некоторые в твоём возрасте уже бизнес свой имеют... мне 19 я с другом ларёк держу...
неужели трудно усвоить пару умных стате, и начать нормально работать на форуме? :confused:

А потом ты опять будеш редактировать свои сообщения? Сдерживай себе хоть немножко...
Ты - модератор и ИМХО не стоит так говорить с человеком-учасником форума. Он создаёт свои темы (ёпть их что пару десятков было чтоли?) про драконов в болталке. Не нравится не читай. Мне тоже некоторые темы не нравятся. Но не надо так реагировать. Ну человек оригинален и это хорошо, а приписывать ему "дегенератизм" ты как минимум не имееш права. Какай нах разница девственник он или нет? Женится в 50? Ну и пусть. Нет, страна как раз валится от малолеток, которые стают "взрослыми" слишком рано, женятся в 18 лет и т.д., не учятся, типа крутые... Это лучше? Вообще какая тебе разница что там у него в личной жизне?
Без обид. Просто не могу терпеть такое отношение к людям.

Mobile
04.06.2006, 01:47
А потом ты опять будеш редактировать свои сообщения? Сдерживай себе хоть немножко...

Я себя и так сдерживаю как могу... модер всётаки...
Я просто высказл своё мнение...

Дрэгги
04.06.2006, 01:53
Я просто высказл своё мнение...

Да. Вполне правильное, хоть и очень резко выраженное мнение.

хохлы рулят ((:
он с украины...

Да, Одесса -)

Дрэгги
04.06.2006, 02:00
Он создаёт свои темы про драконов в болталке.

Уже давно не создаю, а те, что создавал, не про драконов, хотя тематика близкая...У меня про драконов давным-давно была одна только лишь классная тема в флэйме. Но ее стерли после чистки форума. :(

Ну человек оригинален и это хорошо,

К сожалению, то, что я слишком уж оргигинален и создает мне проблемы в жизни. В частности, то, что я себя, например, неловко чувствую почти в любом обществе, безинициативный и без понятия, чего я вообще хочу от этой жизни. Хотя нет, хотеть я хочу от нее удовольствия, как и все другие. правильнее сказать, не знаю, что делать мне в этом жестоком мире.

Evolution
04.06.2006, 15:44
ой.. Дрегги, да это ж хорошо, что ты буешь офис-менеджером.. тем более тебе (как я понел) уже 25.. ты уже вырос... а на стройке поработать всегда успеешь), тем более я считаю, что на стройках работать мона только временно(каникулы и т.д.) ну или в безвыходных ситуациях...
п.с. дракончики мне тож не оч нра, но всё ж нельзя так о других грить о человеке...

Дикс
04.06.2006, 17:28
Туда только ехать целый час!
ты не поверишь, я на свою работу полтора часа езжу в одну сторону на маршрутке, затем на коммерческом.

GreenBear
04.06.2006, 17:51
Туда только ехать целый час!
Ух, не я один ненавижу общественный транспорт =) Но что сделаешь...

Talisman
04.06.2006, 18:09
Блин,сожалею...
Надо было тебе хакером становится,а не геймером...
# Желательно высшее (экономическое или техническое) образование;
# Знание английского языка (умение свободно общаться и вести переписку);
# Знание украинского языка (умение свободно общаться и вести переписку);
# Умение координировать и систематизировать информационные потоки;
# Умение работать с корреспонденцией;
# Умение работать с людьми, не конфликтовать, коммуникабельность, хорошая дикция;
# Способность поддерживать позитивное настроении внутри коллектива;

У тебя это всё есть?
# Умение координировать и систематизировать информационные потоки; //типа бумаги разгребаать?

и все пункты у тебя закомментированы??? :D

Azazel
04.06.2006, 18:18
Я тоже час на работу ездил, на велике, зимой, не российской правда, но мерзкой. К половине восьмого, а потом машину купил. Леса строительные строил в Амстердаме. И нормально, а чё нужда заставит - не так раскорячишься. И зарплата была - голландский прожиточный минимум (в районе 1200) И язык знал на уровне жестикуляции. И всё нормально, по языку госэкзамен здал, денег заработал, письмо рекомендательное шикарное где-то лежит, нафиг оно не надо правда. В общем много чего с этой работы получил, хотя мало чего нравилось в ней.

SPAROW
04.06.2006, 23:57
2дрегги: я знал одного человека, чем-то похожего на тебя, тоже не умел общаться с людьми, говорить с девушками и т.д.Но после того ,как он прочёл книгу Д.Карнеги его стало не узнать: сейчас он душа компании,есть девушка и они счастливы.И всё это из-за одной книги!