Просмотр полной версии : Не открывается сам сайт одноклассники
Привет вот такая проблема,не разу с ней не сталкивался и неслышал
Не открывается сам сайт одноклассники
1.пробовал по ip 217.20.147.94
2.в "hosts" прописано 127.0.0.1 localhost
3.Чистил куки,пробыв другие браузеры
все варианты без успешно
ps у меня 2 компа один раздаёт интернет ADSL
я ввожу ip или названия сайта,но в адресной строке просто исчезает адрес и не чего не происходит,так же и на другом компе!В чём причина?
Может я в бане,у однок... ну всё равно я бы хоть на сам сайт бы попадал,да и пропинговывал пакеты ловит всё отлично.
samarobrino
16.07.2012, 01:00
Дело, думаю, не в бане. Вспомни, какие изменения ты производил в системе, перед тем, как началась эта трабла? Может менял защиту или ставил себе файервол? Когда заходил успешно в свой аккаунт?
Заходил я часа 3-4 назад рассылал спам.На систему не чего не устанавливал, не чем не занимался.Смотрел фильмы,пользовался ICQ7M с оф. сайта. больше не чего.
samarobrino
Спамил в одноклассниках?
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Спамил в одноклассниках?
ну да, за 1-ну неделю с двух страниц,на фотографиях чиста отметил всех
Syndicate
За спам уж наверное
samarobrino
Зайди через проксю. Посмотри.
Вообщем мне доступ к одноклассникам не обязателен,мамки надо.У ней спрашивал она мне говорит что около года назад такая же хрень был уже у нас на дня 2,потом всё отлично заработала(не каких действий с причиной не было).
я в то время был в другом городе и дотупа к нету не было.Значит я думаю причина не из за меня.
samarobrino,Через проксю пробовал,работает.
Syndicate,Ну я думаю,если бы был бы мне бан,мне бы сообщали на самом сайте причину по которой не могу попасть.
samarobrino
Ну понятно, что у мамы - всё решается либо вызовом мастера, либо - само собой решится. Тебе самому не интересно? Разобрать ситуацию и решить проблему, а?
Если прокся работает, значит видимо дело в твоём адресе. Спам - именно то, что могло быть причиной.
Может ещё кто-то подскажет выход, подожди.
samarobrino,я чиста сказал то,что было уже такое,может больше предложений по решению проблемы появится
Тему создал из за того,что интересно.
Спасибо всем за отзывы. Не знаю почему но сейчас заработал
Если можно то пусть тема остаётся,может кто причину назовёт.
Одноклассники - самая нестабильная соц.сеть. Сбои, лаги и падения для неё норма.
Проблема вроде решена.
Только,что попробовал на фотке поотмечать друзей а под фоткой ссылку на вредоносный файл.
Результат: около 40 человек отметил и связь с сервером ОДНО... пропала.
И опять такая же проблема
воть так воть.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot