Просмотр полной версии : формальный аттестат
barkasik
03.05.2010, 16:53
узнал что если есть несколько форм аттестатов на один паспорт то их могут локнуть.есть форм аттестат, хочу завести новый.как удалить старый7
POS_troi
03.05.2010, 16:55
узнал что если есть несколько форм аттестатов на один паспорт то их могут локнуть
По причине? Хотя если на одном будет обнаружена грязь то да
узнал что если есть несколько форм аттестатов на один паспорт то их могут локнуть.есть форм аттестат, хочу завести новый.как удалить старый7
Никак. Вариант один, получать перс. аттестат на старый , и привязывать новый.
По причине? Хотя если на одном будет обнаружена грязь то да
Дык это и есть причина. WMID , зарегистрированные на одни и те же данные подлежат локу.
barkasik
03.05.2010, 17:05
а если у меня на старом вмиде нет денег?а новый еще пока не завел.можно так как нибудь локнуть старый?
а если у меня на старом вмиде нет денег?а новый еще пока не завел.можно так как нибудь локнуть старый?
Ну если тебе не помешает пару претензий в твой адрес, то конечно, возможно. ;)
И, ТС, тут вариантов множество... просто впервые слышу, наверное, о том, как локнуть WMID . Всё время .. как ралочить и т.п. .
Не вижу смысла локать старый WMID.
Roben John
03.05.2010, 17:12
Народ,а вообще удалить вмид реально?
Народ,а вообще удалить вмид реально?
Читай выше! Там всё четко написано. Тупые посты не в тему уже бесят настолько , что .... + если есть вопросы, тема есть специальная. https://forum.antichat.ru/thread178941.html
P.S. как удалить старый7
Никак.
Локнуть ты его локнешь, а привязывать все равно придется.
POS_troi
03.05.2010, 17:45
Дык это и есть причина. WMID , зарегистрированные на одни и те же данные подлежат локу.
Ну я и не спорю, не очень силен в работе Webmoney
ДА, меня вот локнули недавно, пришлось получать начальный аттестат.
corp. Howard ltd
05.05.2010, 00:45
Если Аттестат (старый) не заблокирован, то, гипотетически, поможет изменение данных в ВМ паспорте. Но не проверял ориентируется ли при блоке на новые данные или на старые (в ВМ остается история смены паспорта)
sanya111
16.05.2010, 19:59
Напиши в саппорт, согласуй это с ними
Vlad_[oK]
16.05.2010, 20:10
У меня на 1 ПК 2 разным WMIDa и все хорошо.
Можно сказать,что пользуешься и ты брат и все!
NewCapital
17.05.2010, 16:12
началка тебе в помощь
stepashka_
17.05.2010, 19:56
']У меня на 1 ПК 2 разным WMIDa и все хорошо.
Можно сказать,что пользуешься и ты брат и все!
И оба на одни данные? :D
Vlad_[oK]
17.05.2010, 19:57
И оба на одни данные? :D
Нет на разные
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot