Просмотр полной версии : Опрос: хек ради денег VS хек ради искусства
ErrorNeo
03.05.2010, 18:01
сабж, голосование открытое.
просто ради интерса :)
если затрудняетесь ответить - просто голосутйе за тот вариант, который кажется ближе
Zombi ****
03.05.2010, 18:02
имхо хек ради денег!
BlackSun
03.05.2010, 18:09
тут нет хекеров.
.. это миф, %username%.
ErrorNeo
03.05.2010, 18:09
тут нет хекеров.
тссс. не пали контору :D
собственно, по причине, указанной тобой, голосование и открытое :hi-hi:
.antibiotic.
03.05.2010, 18:10
хек ради бабок...
хоть я не умею.. но ресы бывали под руками..и распоряжался ими ради денег
A_n_d_r_e_i
03.05.2010, 18:10
50/50
если брать вобще деятельность такую, то 50\50 :o
satana-fu
03.05.2010, 18:16
Если есть деньги, хек ради искусства.
Если нет денег, хек ради денег, чтобы прокормиться.
PS. Такой ответ принимается? :rolleyes:
.antibiotic.
03.05.2010, 18:18
Если есть деньги, хек ради искусства.
Если нет денег, хек ради денег, чтобы прокормиться.
PS. Такой ответ принимается? :rolleyes:
кста ерор доб вариант 50 на 50...(фифти фифти)
Заработок в реальной жизни и все остальное ради общего развития.
ErrorNeo
03.05.2010, 18:24
если добавить вариант 50\50 - больше половины проголосует за него.
суть опроса в том, что каждый должен попробовать определить что ему ближе
yaneblinchik
03.05.2010, 18:28
спасибо,поржал. Искусство дело тонкое))
Vlad&slav
03.05.2010, 18:29
Чтоб хакать для исскуства, должно хватать денег.
Вот интересно сколько людей зарабатывают хеком хотя бы на этом форуме
То что вы продаете аськи, аки(С брута), создайте сайты это не ХЕК!
Хек - это когда тебе заказали взломать определенный акк и ты его долбишь...
A_n_d_r_e_i
03.05.2010, 18:32
Чтоб хакать для исскуства, должно хватать денег.
есть такие вещи, связаные с хеком которые делаешь не ради денег, а для того чтобы сдержать своё слово+просто нра
GrandMaster
03.05.2010, 18:36
Сначала конечно же хек ради интереса/искусства, а потом хочется и чтобы эти знания (какие есть) приносили $. Те, кто говорит хек ради искусства, то наверника недавно в этом деле и со временем поменяют решения.
yaneblinchik
03.05.2010, 18:39
Хек - это когда тебе заказали взломать определенный акк
и ты его долбишь...
Неее,спасибо...
хек в подовляющем большинстве ради денег.
З.Ы. иногда ради славы)
но в любом случае для чего бы хек не был, я получаю от этого удовольствие, что главное.
Раньше, ради денег и только...
Сейчас ушел в другую степь, но иногда стает скучновато и честно признаюсь- бывает! бывает но только ради искусства.
в опросе не могу проголосовать не за одно, не за другое.
Подставлять себя ради искусства? Смешно.. Ради денег
Хак для увеличения бабла, так как бабло побеждает зло!
А когда сыто-пьяно, то ради кайфа, ибо пох!
я подставил себя ради оргазма)))))).
Просто я получал оргазм от всего, что я взламывал впервые, будь то ящик, сайт, соц сеть, реализация баги.
Аж руки дрожали и по коже мурашки бегали, это действительно кайф как наркотик).
И по сей день меня спрашивают, почему я так себя подставил, и мне ответить нечего, потому что денег там не было, один только адреналин, еще одна взятая высота). Отвечаю: "глупость". Так проще отмазаться и оправдать свою зависимость от процесса хака.)
Альпинисты тоже не ради денег лазают по горам, подставляя себя). :D
ты что попадал уже?
видать хорошенько потрепали... :D
Rio-de-Janeiro
03.05.2010, 19:26
Если бы занимался хеком, то, конечно, ради денег.
Хотя, я так подумал. Ради удовольствия тоже.
По началу хек как исскуство, тебе это нравиться, ты в это погружаешься. А куда дальше-то со знаниями? Здесь уже и идёт хек ради денег.
Хотя с копания движков я лично нечего не получаю, но мне это нравиться :)
hacker-nubik
03.05.2010, 19:38
все ради бабла, хотя со временем понимаешь, что не стоит это того, сидение сутками за ПК..cколиоз, зрение и другие профессиональные болезни :D в начале было весело =\ сейчас же.. нужно ловить настроение что бы что то сделать :D
Еще смoтря каких бабок..уж точно не шеллы с правами на индекс продавать и получать 400 wmz за месяц :D
PS: хеком на жизнь не заработаешь! Все, блять, на завод! :D
Интересно.. кто какие выводы сделает из этого опроса..
Выбор походит на Вы "хулиганите" или "занимаетесь бандитизмом"
Слышал когда-то доисторическую фразу "хакер не преступник смысл в свободе" (по памяти не дословно), на что потом прочитал отзыв кого-то их структур "хакеры не хулиганы ломающие из за интереса.. а бандиты ведущие деятельность ради наживы"
Не "выделяйте себя в сформировавшуюся проблему" пиля сук на котором сидите.. голосуйте "за искусство" авось будет меньше гос.инициатив в виртуальной сфере вводится :D
В Хаке девок нет.
а вот на заводе есть.
Сначала конечно же хек ради интереса/искусства, а потом хочется и чтобы эти знания (какие есть) приносили $. Те, кто говорит хек ради искусства, то наверника недавно в этом деле и со временем поменяют решения.
понравилось, так и есть
имхо первый взлом у каждого был не из за интереса, а из за того, что необходимо было хекнуть что то определенное, будь то мыло, сайт конкурента и пр.
когда в искусство приходит коммерция, оно перестает быть искусством
altblitz
03.05.2010, 20:21
в начале было весело =\ сейчас же.. нужно ловить настроение что бы что то сделать
таки точно подмечено ))
затрудняюсь позиционировать /me в опросе.
скорее - это пользование чужими веб-ресурсами for free и без спроса.
хак за деньги - ненадолго и логический конец тому |#|
Если вы считаете хек наркотиком, я бы посоветовал вам полечиться
GrandMaster
03.05.2010, 20:28
не твоего ума дело... ок? ;)
Не ругайся насяльника. Шутка как бэ
hacker-nubik
03.05.2010, 20:36
Если вы считаете хек наркотиком, я бы посоветовал вам полечиться
Как бэ погоня за большим всплеском адреналина, мол сидит Иван в Урюпинске и конетится к мускулу немецкого хостера с 100k сайтов, после недели ебли с багой, такое захочешь ощутить не один десяток раз :D
а хек ради хек почему в опросе нету? =(
BlackSun
04.05.2010, 07:54
А теперь самое интересное .. раз у нас нашлось аж 43 человека, кто видит в хеке - исскуство, то кто из них может показать на своем примере, в чем же это заключается? Я могу понять, чтобы что то хекать ради удовольствия, но на исскуство это не тянет.
А теперь самое интересное .. раз у нас нашлось аж 43 человека, кто видит в хеке - исскуство, то кто из них может показать на своем примере, в чем же это заключается? Я могу понять, чтобы что то хекать ради удовольствия, но на исскуство это не тянет.
Тут просто не дали третьего варианта, опрос хитрый, я ответил за исскуство, т.к. в данном опросе это противоположность деньгам, был бы вариант "ради удовольствия" - проголосовал бы за него.
"Разговаривает московская челядь с козаками:
-Вот вы сражаетесь только если заплатить вам деньги. А мы, в отличии от вас, ради чести!
-А мы сражаемся за то, чего нам не хватает.
хек у всех тоже разный, у когото это кидалово, а у когото довольно продолжительный процесс созидания =)
GrandMaster
04.05.2010, 16:36
Истину глаголишь
у меня он все время был:
"Хэк ради принципа" !
ломанул пару античтов под кс16. не опубликовал, общался с авторами, -- это всего лишь шаг к тому что делать еще чтото более крутое чем на нынешний момент в их арсенале. как впрочем и для меня. это игра. это соревнования. это жизнь =) а разве не так все строится в мире? ;)
зы конечно када утекает в лапы торгашей, - да))
даже ненаю, когда то хек ради искусства, но а иногда и ради денег..
winlogon.exe
04.05.2010, 18:55
искусство :rolleyes:
когда денег нет, к прекрасному как то не очень тянет. Да и еще предложение слить бд с сайта за 0,5к $, в котором админка открывается кавычкой)))
Хек ради искусства - или выпендреж и соответственно неправда, или с жиру когда уже бесишься.
Morozil_nikЁ
04.05.2010, 20:08
даже ненаю, когда то хек ради искусства, но а иногда и ради денег..
Ох ты мля хакир , а меня в аське кто просил показать как картинку на форум вставить :o ?
Имхо , процентов где-то 30-40 кто тут отписался думают если они ответили на секретный вопрос почты и взломали своего одноклассника то они тру хакеры и это искусство !11
winlogon.exe
04.05.2010, 20:10
хек ради удовольствия :)
да, именно так :)
В опросе хекеры не участвовали.
M_script_
04.05.2010, 20:32
Ради денег.
Когда денег хватает - для получения знаний.
По сути, тру хекер это помешанный и тот, кто может похекать всё что угодно из-за интереса, а если и воздух дадут, то вообще вдвойне круто.
Хеком не занимаюсь, учюсь другому способу мышления.
ReanimatoR
05.05.2010, 21:24
Ох ты мля хакир , а меня в аське кто просил показать как картинку на форум вставить :o ?
Имхо , процентов где-то 30-40 кто тут отписался думают если они ответили на секретный вопрос почты и взломали своего одноклассника то они тру хакеры и это искусство !11
хакир штоле?!!!111
Ради искусства... Пока хак-бизом и заработком не занимаюсь.
Spay.exe
05.05.2010, 21:45
хакир штоле?!!!111
Дизайнер.
ReanimatoR
05.05.2010, 22:49
человек, который рисует аватарки еще далеко не дизайнер.
я бы сказал у него есть навыки общения с фотошопом.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot