Просмотр полной версии : ОС для VMware
Собственно нужно 4-5 ОС на VMware,работающих одновременно и чтобы не глючили на моём компе(характеристики ниже).Также ОС должны поддерживать приложения под Windows.Windows 95 не предлагать(современный софт не работает на нём :( )
Купить оперативки или что-то такого не могу,денег нету.В гугле не нашёл ничего стоящего.
Характеристики компа:AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8500 GT
VMware Workstation v6.5.
а что собствнно ты от нас хочешь? чтоб мы сделали так чтобы 4-5 ОС работали одновременно на твоем 1гб оперы? хех.. Ставь, эксперементируй.. больше тут нечего сказать..
какова изначальная задача? Возможно, есть способы решить как-то по другому
Нет,ищу ОС такую..чтобы совсем мало ресурсов требовала.Наверняка есть такая. :)
какова изначальная задача? Возможно, есть способы решить как-то по другому
Врятли.Хочу поднять несколько серверов,VPN,FTP и т.д и т.п.Для различных экспериментов.
Нет,ищу ОС такую..чтобы совсем мало ресурсов требовала.Наверняка есть такая. :)
и тем не менее она должна поддерживать вин приложения? вин сама по себе много ресурсов требует, можешь попробавать nix системы и с вайном повозиться..
Врятли.Хочу поднять несколько серверов,VPN,FTP и т.д и т.п.Для различных экспериментов.
тогда любая никс система, они не очень к ресурсам требовательны.. помню ставил на виртуалку BeOS, так она вообще почти ничего не требует))
superboy4
04.05.2010, 11:56
Поставь Ubuntu 9.10 server
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot