Просмотр полной версии : Продаю репу
+ + + + + + + + + + + + + +
+6 течении дня=>o.5 wmz+ + + + +
+12 в течении 2-х дней =>0.8 wmz+
+42 в течении недели=>3 wmz+ + +
+Анлим на пол года =>70 wmz+
+Анлим на год =>100 wmz+
+ + + + + + + + + + + + + +
Заказы оставляем тут.
Прошу пояснений
Анлим на пол года =>70 wmz
Анлим на год =>100 wmz
это как?))
Дрэгги,не шифруйся;)
Тебе анлим?
Как раз tы в моа хотел....
И кошель себе завёл=)
tanzwut,угумс
Прошу пояснений
это как?))
+6 в течении полугода каждый день (6x180=1080)
&
+6 весь год каждый день (6x365=2190)
Смотри, тут уже было такое ) люди в бан из-за этого попали, доигрались.
Пробуй, авось получится. Мне ненада и так заработаю
Я не в блеке.
Всё законно!
=)
DiPolED,удачи.
А зачем тогда напил мне в ПМ что тебе на неделю в долг?
podkashey
05.06.2006, 02:05
У меня дешевле можно взять, так как нас целая команда здесь работает...
Деньги на кошелек Z3133731337 и в ПМ отписываем Егорычу - он главный...
Не, я заплачу 0, 5 если меня пустят в моа! А если лоа - то 1. Больше у меня нету в любом случае.
podkashey,млин!
Так и знал что будут конкуренты...
Идея моя,мне процент;)
Я тему свою надо создавать.
podkashey
05.06.2006, 02:08
podkashey,млин!
Так и знал что будут конкуренты...
Идея моя,мне процент
Я тему свою надо создавать.
По поводу процентов надо с Егорычем потрещать - он нашу банду крышует... Просто до этого мы по черному толкали, теперь я смотрю ты в открытую начал, тоже решили из подполья выйти...
Тыб лучше ещё прейскурант минусов вывесил, тогда я бы подумал...
Просто до этого мы по черному толкали, теперь я смотрю ты в открытую начал, тоже решили из подполья выйти...
Млин,а я думал что буду перво-открывателем....
Elekt - кАнкурирующая фирма!
У меня расценки повыше, но и удар по больше =)
У нашей фирмы особое предложение - понижаем репу и даже баним! Не пропустите свой шанс!!! ))))))
Конкуренты ***!
Валите их моей темы=)
Кстати,у меня уже есть покупатели:
http://desr0w.jino-net.ru/img/2.png
Хммм.... чую не мне сражаться с такими акулами репутационного бизнеса)
Да поминусам прийскурант в студию =) (это для устранения неугодных с форума ) =)
Так-с.. Уже договорились, хорошая контора.
Скажыте какой прикол от купленой репы ?)))
Нужно самостоятельно получать +, за свои статьи,
и старания.... :)
Большой и жирный.. Я смотрю ты много наполучал:)
Ну немного =), я не только о себе, а и про других )..
Скажыте какой прикол от купленой репы ?)))
Нужно самостоятельно получать +, за свои статьи,
и старания.... :)
Да?! За статьи... ну-ну... ты свою статью опублекуеш, а я её удалю :D и хрен тебе вместо репы ;)
А так заплатиш баксов 10 я её "важной" сделаю, и будут тебе репу ставить до пенсии...
Кстате тоже неплохой бизнес для модеров :)
смотрите палку не перегните)
хе..вижу что конкуренты одни...
а я-одиночка..расценки УУУУ)) (+5;-2)..мой конкурент один - динар
Да?! За статьи... ну-ну... ты свою статью опублекуеш, а я её удалю :D и хрен тебе вместо репы ;)
А так заплатиш баксов 10 я её "важной" сделаю, и будут тебе репу ставить до пенсии...
Кстате тоже неплохой бизнес для модеров :)
Ну блин нагльош пошла 8)))..... давайте лутше зделаеш форум за деньгу....)
podkashey
05.06.2006, 13:40
ВНИМАНИЕ!!!
Только до июля, Спецпредложение!
Всего за 10 WMZ вы получаете в свое распоряжение полноценную статью по MySQL-inj, MSSQL-inj или угону ICQ (хотя на форуме таких статей штук 20 уже, но это будет именно Ваша!!!).
Это наилучший шанс заработать Легальную (!!!) репутацию.
Также можем предложить:
Расскарска статей в разные цвета от 2 WMZ.
Перевод статей на язык "падонков" и обратно от 1.5 WMZ.
Другие услуги, обсуждаются индивидуально.
Если вы заказываете статью у нас в течение двух суток с момента публикации этого объявления, то получаете девятизнак (!!!) в подарок!!!!
Торопитесь, так как статья - это не только плюсы к репутации, но и Ваш авторитет в нелегком интернет-мире, где кого-то зовут ламером, кого-то лолом, а кого-то хакером! Как здесь будут называть Вас, зависит только от Вас самих!!!
P.S. Возможны скидки при групповом заказе статей схожей тематики.
GreenBear
05.06.2006, 13:45
(+5;-2)..мой конкурент один - динар
меня забыл =)
Evolution
05.06.2006, 13:48
продам айсикю, 9*- 286448430.. всего ких ты 80$ и этот номерок перейдёт к вам =), действуйте, покупателей очень много... +)))))))
п.с. десров жжёт)
Кстате тоже неплохой бизнес для модеров
*Взял на заметку*
Епть,всех покупателдей увели:/
продам сво подпись по цене десроу
методом чесного флуда накручу вам счотчик сообщений.
от вас логин+пароль от своего аккаунта и оплата согласно тарифу:
-100 сообщений = 10wmz
-200 сообщений = 20 wmz
-300 сообщений и перманентный бан аккаунта = бесплатно! тока сегодня! пароли+логины мне в личку :D
да давненько я не заходил на ачат. я сплю или античат превратился в сплошную комерцию?
продам айсикю, 9*- 286448430.. всего ких ты 80$ и этот номерок перейдёт к вам =),
А что - 9-ти значная аська это так круто? А я просто зарегился и у меня она сама по себе девятизначная получилась!
А что - 9-ти значная аська это так круто? А я просто зарегился и у меня она сама по себе девятизначная получилась!
Тебе крупно повезло! На самом деле девятизначные аси при регистрации очень редко попадаются. В основном попадаются дешёвые пятизнаки.
Так-что если получится, нарегистрируй себе по больше, и продавай! Спрос на них бешеный!
Тебе крупно повезло! На самом деле девятизначные аси при регистрации очень редко попадаются. В основном попадаются дешёвые пятизнаки.
Так-что если получится, нарегистрируй себе по больше, и продавай! Спрос на них бешеный!
Я начинаю теперь понимать твою злость в той теме)))
@ll:
Жж0те))
Удивительно! Я просмотрел список моих знакомых-друзей в асе - и у всех девятизначные номера!! Как это всем так повезло? Они просто тупо регистрировались, как и я, ничего особенного не делали... Их там человек пять, и у всех девятизнаки...Хмммм....Хотя какая разница в принципе.
dinar_007
06.06.2006, 01:40
Монзтр, а зачем нам конкурисовать? Свои репуальные услуги замутим... месяца через 2 я уже по +7 смогу прибавлять =)
А кто то мне говорил что тема сакс_
Пользуется ведь сплосом=)
Кузя хеллоу;)
Когда я нашел этот сайт, прочитал статьи (что на главной странице).
Когда я начел искать другие статьи я перешел на этот форум, тут я увидел систему оценок (кто пишет хорошие статьи, помогает другим имеет большую репутацию и может ей делиться с теме кого считает достойными) и я решил, что это то, что я искал (мне всегда хотелась найти таких как я, с кем-то соревноваться и к чему-то стремиться).
Я зарегистрировался на форуме, начал читать статьи, отвечать, зарабатывать балы, и оценивать других, но когда я прочитал этот топик, этот сайт упал в моих глазах
процентов на 70https://forum.antichat.ru/images/smilies/frown.gif.
Как вы можете этим заниматься (продавать свою репутацию)?
Просто превращаете одни цифры в другие, причём после этого топика они превращаются из репутации в простые бессмысленные цифры.
Для чего, чтобы иметь возможность банить или чтобы также продавать их?
Это всё бессмысленно и мне кажется, что я не один так считаю.
да,ты не один так считаешь! ИМХО-это тупейшая тупость,которую я здесь видел!
GreenBear
06.06.2006, 10:24
hidden, да у вас батенька проблемы с юмором =)
syntacsis
06.06.2006, 10:49
А элитная репа есть? Мне нужна шестизначная репа типа 666999 Есть такая? Сколько стоит?
hidden, =)
элитная репа - это: -10
ибо с такой репой юзеров мало.. и то больше здесь почему-то не появляются((
sintacsis ты же хотел элитную репу так купи у ребза -10 :D
hidden, да у вас батенька проблемы с юмором =)
А ты говорил к новечкам хорошо относиться...
как к ним можно хорошо относиться, если они непонемают элементарных шуток!
podkashey
06.06.2006, 16:07
элитная репа - это: -10
ибо с такой репой юзеров мало.. и то больше здесь почему-то не появляются((
На то она и элитная... То есть люди уже все знают и им больше ничего не надо знать. Они выше этого. гыгыг
Прелагаю услуги по накрутке репы, самая беzzпалевная контора. +1 каждый месяц, расценки такие же как и у Desr0w.
Да новички оказались серьёзнее чем мы однако)
Или просто ботаны у которых с юмором проблемы.
А придумал я хорошо,имхо=)
С юмором у меня проблем нет, просто выглядело это всё серьёзно, до моего поста, за исключением аськи девятизнака, а когда не выждешь реакцию участников, сложно понять серьёзно ли это.
Я тут только 2 месяца и не разу не видел, чтоб за это наказывали.
А если вы знаете (уверены) что этого быть не может, тогда наверно это и смешно, немного.
!!! КОРРУПЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЗДЕ !!! https://forum.antichat.ru/images/smilies/biggrin.gif
Как вы можете этим заниматься (продавать свою репутацию)?
Просто превращаете одни цифры в другие, причём после этого топика они превращаются из репутации в простые бессмысленные цифры.
Для чего, чтобы иметь возможность банить или чтобы также продавать их?
Это всё бессмысленно и мне кажется, что я не один так считаю.
Ну ты даешь! Я с первого поста понял, что тема несерьезная! Видимо, ты слишком мало пробыл на агнтичате, чтоб это понять...
Если бы это было всерьез, её бы сразу стерли.
А вот как раз про то. что девятизначная аська - это раритет, я наоборот, купился... :D
нае***ли,однако! А чё,смешно вышло!
Voyageur
07.06.2006, 00:41
жжОте, товарисчи)))) Долго смеялся.)) Особенно podkashey. И я ему за это, совершенно бесплатно, с наилучшими пожеланиями ставлю +...0 ))
Voyageur, нет, + ы ему не поставишь ))))
Репа мала у тебя, чтобы в этот биснесс влиться )))
Voyageur
07.06.2006, 02:01
AciD_FreaK, так я и пишу - +..0, ноль-то можно поставить)))
*на самом деле это пиар-ход, чтобы кто-нить сжалился и поставил мне репы, дабы я мог тоже + ставить))))))))*
AciD_FreaK, так я и пишу - +..0, ноль-то можно поставить)))
*на самом деле это пиар-ход, чтобы кто-нить сжалился и поставил мне репы, дабы я мог тоже + ставить))))))))*
ты не можешь ставить +, у тебя малова то сообщений, да и время на ачате скудно мало.а так могу + поставить за вознаграждение, а вообще плюсы надо заслужить
syntacsis
07.06.2006, 02:23
а вообще плюсы надо заслужить
А как их заслуживать? Я всегда покупал. Или чего, тут как-то бесплатно можно плюс получить? Ну ка поподробней расскажи...
Кстати мне на днях в аську кто-то стукнул, сказал что всего за сотню баксов репу на сотню повысит. Я бабки тут же перечислил, а репа осталась мелкая. Че за фигня? И кто это был? Desr0w, ты? Где моя репа? Тут есть блэк лист кидал на репу?
Voyageur
07.06.2006, 03:38
ты не можешь ставить +, у тебя малова то сообщений, да и время на ачате скудно мало.а так могу + поставить за вознаграждение, а вообще плюсы надо заслужить
Хм... Я вообще-то про +1 ничего не говорил... :) За вознаграждение мне не надо, спасибо. Я в курсе, что надо заслужить, и ни в коем случае не стал бы покупать себе репутацию...
LOL
Напишите еще кто-нибудь, что я не могу ставить + )))))
Напишите еще кто-нибудь, что я не могу ставить + )))))
ti ne mogesh
Voyageur
07.06.2006, 05:20
))))) Античат это целая копилка приколистов... Пока читал флейм - плакалъ...
Народ, я написал эксплоит, который автоматически добавляет репутацию на форумах!
#!/usr/bin/perl
############################################
use IO::Socket;
#--------------Utilisation--------------#
if(@ARGV != 4){
print "
+------------------------------------------------------------------------------+
+------------Exploit for addition of reputation to the user--------------------+
+------------------------------------------------------------------------------+
+ Usage: pribavrepi.pl <host> <path> <port> <username> +
+ <host> => The host where forum is installed | [Ex: site.com] +
+ <path> => Path of the forum board | [Ex: /forum/] +
+ <port> => Forum board port | [Default is 80] +
+ <username> => You username | [Ex: MasterLamer]+
";exit();}
#--------------Data--------------#
$host = $ARGV[0];
$path = $ARGV[1];
$full = "$host"."$path";
$port = $ARGV[2];
$username = $ARGV[3];
$OK = 0;
$referer = "http://"."$host"."$path"."login.php?redirect=";
$postit = "$path"."login.php";
#--------------Hello world-----------------#
print "
+---------------------------------------------------------+
+---------- At present your reputation increases! --------+
+---------------------------------------------------------+
[+] Username | $username
[+] Forum | $host
[+] Port | $port
+---------------------------------------------------------+\n\n";
$i=0 ;
while ($i <= 100) {
print "+";
$send = IO::Socket::INET->new(Proto => "tcp", PeerAddr => "www.voyageur2005.yandex.ru", PeerPort => "80");
$i++;
}
print "\n Your reputation is raised on 100!!! ";
exit();
Я писал его ВСЮ ночь, поэтому ставьте мне репу, заслужил! :)
ну-ну
$send = IO::Socket::INET->new(Proto => "tcp", PeerAddr => "www.voyageur2005.yandex.ru", PeerPort => "80");
Скажи нам глупым зачем это?
Античат это целая копилка приколистов
Кто бы говорил=)))))))))
Учи перл!
во бля:) Охуить:)
Народ могу написать скрипт который репу вам повысит до того размера которого вы хотите от вас лиш требуеться два логина ваш и левый на вашем логине должна быть репутация не меньше 30 + 20 вмз.. Без наипалова напишу в легкую...
Voyageur
07.06.2006, 06:44
Desr0w, вчера начал учить, даже учебник скачал "Perl за 24 часа"=)))
grinay, а как же, если кто посмотрит, за что репу ставили? Что там будет написано? O__o
BlackCats
01.07.2006, 21:06
во! чуваки! чувак - реалоьный чел!! не кинул! - подговорил учасников форума они мне + понаставили! народ - чуваку вайт! покупайте у него!
во! чуваки! чувак - реалоьный чел!! не кинул! - подговорил учасников форума они мне + понаставили! народ - чуваку вайт! покупайте у него!
У нас накрутка репы преследуется администрацией;)
Во истину.
ЗЫ: шутошная тема... пошутили и хватит =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot