PDA

Просмотр полной версии : Акки покер. Ответственность?

makseo
04.05.2010, 13:46
Сейчас все чаще нахожу на форумах объявления типа продам карж акки на разные покер румы.
Меня интересует - если Вы взяли себе и слили часть аккаунта могут ли Вас притянуть к какой то ответственности? Ведь по сути Вы являетесь соучастником мошеннической схемы ?
Кто понимает в этом больше чем я ? ;)

sel
04.05.2010, 13:47
Я понимаю.Вкратце-забанят.Все кто посмотрят историю игр увидят слив и по правилам покеррума бан.А деньги заберут себе. :)

makseo
04.05.2010, 13:50
Это максимальное наказание ?
ОК. Предположим был слив до 1к - это один вопрос. А если какой прошаренный человек сливает больше 5к (я думаю такое бывает). ЧТо же это - опять только бан? )

sel
04.05.2010, 13:53
Правила рума перечитай..сумма не важна.Реально нормальный слив может быть со многих и чистых аккаунтов скажем пару СНГ полных+никаких подозрительных мувов.А из тех кто продают,профессионалов мало.

makseo
04.05.2010, 13:58
НУ это помоему от темы отклоняемся. Если ты слил со своего реального аккаунты - есть ли какие то шансы быть наказанным?
Я просто не могу понять как столько карженных акков может продаваться в паблике ?
Не уж то ли никаких жалоб - ничего ??

sel
04.05.2010, 14:05
Бонусные аккаунты это обычно или кард.На самом деле схема не ясна чётко и откуда акки сказать сложно.Возможно брут emailов(он всегда есть в комплекте)или аккаунтов,покупка сканов паспортов и последующее использование на аккаунте.Такие аккаунты баняться естественно,но огласки никакой не будет-покеррум обязан сохранять личную информацию.
И да попробуй вывести средства с аккаунта,обычно в этот момент банят. :)

makseo
04.05.2010, 21:50
Других вариантов нет ? =)

M_script_
04.05.2010, 21:58
Других вариантов нет ? =)
Если ты при покупке аккаунта знал (или не знал, но мог и должен был знать) что он карженый, то подлежишь уголовной ответственности.

makseo
05.05.2010, 15:58
Если ты при покупке аккаунта знал (или не знал, но мог и должен был знать) что он карженый, то подлежишь уголовной ответственности.
По какой статье?

petryxa
05.05.2010, 16:14
По какой статье?
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 175]

Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем

1. Заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в отношении нефти и продуктов ее переработки, автомобиля или иного имущества в крупном размере, -

в) утратил силу.

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой или лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

makseo
05.05.2010, 19:35
Я так понимаю - этот закон распространяется только на территории РФ
а если этот человек находится где то в Африке - где таких законов нет ?

M_script_
05.05.2010, 20:49
Я так понимаю - этот закон распространяется только на территории РФ
а если этот человек находится где то в Африке - где таких законов нет ?
Законы есть везде. Не нужно думать, что ты самый умный на планете и сможешь обойти закон.
Даже если у тебя будет свое государство, ты будешь его руководителем и законы сам будешь писать, никто тебе не позволит совершать преступления в других странах.

MVadim
05.05.2010, 20:57
езжай в китай, они не выдают) в рашке тоже можно сливать, в украине)
главное своих не трогать

hacker-nubik
05.05.2010, 21:04
впн - соксы - дедики ) в чем собственно проблема? играй по каржу, сливай , учись )

makseo
05.05.2010, 21:27
Так вот мне и интересно - были ли какие то случаи что бы притянули к криминальной ответственности людей за такую деятельность с покером ?

MVadim
05.05.2010, 21:51
Так вот мне и интересно - были ли какие то случаи что бы притянули к криминальной ответственности людей за такую деятельность с покером ?
показушные суды всегда были

hacker-nubik
05.05.2010, 21:54
.novinky.cz/krimi/198068-ceska-policie-chytila-belorusa-hledaneho-fbi-kvuli-kyberzlocinu.html

makseo
05.05.2010, 22:01
и до чего доходило?